Диета Лив Тайлер

Диета Лив ТайлерЗнаменитой принцессе эльфов удается сочетать истинную страсть к вкусной еде и прекрасную форму. И даже тогда, когда режиссеры впадают в шок от излишней пышности актрисы, она не теряется. Потому что Лив Тайлер известна диета, благодаря которой уже в течение месяца можно вернуть фигуру в модельные рамки. При этом диета Лив Тайлер не содержит никаких особых секретов и доступна каждому. Начинается диета с 3 дней очищения.

Меню диеты Лив Тайлер

Завтрак

150 мл чистой талой воды. Для того чтобы ее приготовить, с вечера наполните стакан колотым льдом. Через 30 минут после принятия этого напитка выпейте стакан свежевыжатого сока (яблоко+морковь или огурец+сельдерей), съешьте бутерброд из ломтика сыра и кусочка хлеба, выпеченного из муки грубого помола.

Обед

Овощной салат из половинки сладкого перца, 2 средних морковок с зеленью петрушки и укропа. Перец нарежьте кубиками, морковь натрите на терке, зелень измельчите. Все это чуть подсолите, заправьте оливковым маслом и сбрызнете лимонным соком.

Ужин

Первое блюдо ужина – горсть тыквенных семечек. Медленно прожуйте их вместе с зеленой пленочкой. Через 30 минут приступайте ко второму блюду: смешайте ядра 10 грецких орехов с 2 ложками (десертными) цветочного меда. Еще через полчаса запейте свой ужин 1 стаканом настоя шиповника, добавив в него 1 чайную ложку меда. Этот напиток насытит ваш организм витаминами, ценными минеральными веществами и отличным настроением.

Дольше трех дней такую разгрузку применять не рекомендуется. Поэтому она – лишь начало диеты. А дальше все сводится к несложным правилам, которые нужно соблюдать в течение месяца.

Правила диеты Лив Тайлер

1. Полностью откажитесь от хлеба и алкоголя.

2. Замените перекусы стаканом молока или сока.

3. Найдите для себя стимул: например, купите сногсшибательный наряд меньшего размера.

4. Перейдите на индийскую кухню. Пряные и острые блюда ускоряют обмен веществ, стимулируя сжигание жировых отложений.

5. Слушайте любимую музыку! Ученые установили, что она активизирует в мозгу тот же участок, что и насыщение.

6. Пейте зеленый чай (не менее 3 чашек в день). Как показали исследования, он способствует ускоренному сжиганию калорий.

7. Как можно больше времени проводите на солнечном свете, это ускоряет метаболизм.

8. Больше двигайтесь: дома или в спортзале занимайтесь фитнесом, прыгайте через скакалку, танцуйте. Для фигуры полезны дискотеки!

9. Поднимаясь по лестнице, перешагивайте сразу через 2 ступеньки. Это не только укрепляет ноги, но и способствует выработке эндорфина (гормона удовольствия).

Как видите, звездная диета Лив Тайлер отнюдь не является жесткой и сложной. Но при этом она очень эффективна.

Важно: прежде чем сесть на диету Лив Тайлер проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – Татьяна Лукьяненкова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





6 отзывов к записи Диета Лив Тайлер

  1. Лера пишет:

    В чём же секрет именно талой воды? Неужели если заморозить обычную воду из-под крана она будет такой же полезной, как и талая вода с гор? Сомневаюсь.

  2. Тоня пишет:

    Нет, от алкоголя ещё понятно, что нужно отказаться, а от хлеба? Не знаю, не могу я супы без него есть, привыкла. Чем-то можно его заменять? А то я же не выдержу и буду одними вторыми блюдами питаться))

  3. Надя пишет:

    А я осилю диету ))) вот только овощные соки не люблю. Ну и на тренажёре педальки покручу немного)

  4. Света пишет:

    Ну.. на мой взгляд очень аскетичная диета. Завтрак предположим я осилю, но обед очень скромный, а про ужин вообще молчу. Хотя может как раз так и надо разгружаться и худеть?? А то привыкли жевать и жевать

  5. Диана пишет:

    Вот бы и мне такую особенность иметь, сочетать стремление вкусно поесть и не поправляться при этом…)) А вот меню диеты что-то как-то скудновато… Ведь это практически ничего не есть нужно. Тут или готовить организм нужно к такому питанию постепенно. Или же себя сильно-сильно настроить и держаться из последних сил)). Правда у меня даже сильное желание похудеть не вызовет желания сидеть и жевать тыквенные семечки на ужин((( :|

  6. Мила пишет:

    Да, Лив Тайлер помоему прекрасна именно когда пышечка, есть такой тип женщин, которым худоба не идет. Я на таких экстремальных диетах сидеть не могу, я буду лучше меньше кушать прямо пусть птичьи дозы, но зато чтобы все можно было. А то тут одни семечки да сок, конечно похудеешь, только и озвереешь от голода вместе с этим. Лив Тайлер понятно, у неё есть стимул для такого жесткача, деньги зарабатывает. А мы, простые женщины, лучше будем медленно и вкусно худеть.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: