Диета Екатерины Миримановой

Диета Екатерины МиримановойЕкатерина Мириманова сегодня – успешный писатель. Но прославилась она вовсе не благодаря какому-то особому литературному таланту. Скорее, это была невероятная сила воли и способность обобщать некогда прочитанную информацию. Ведь диета Миримановой – это не авторское изобретение, а по словам самого автора, успешное обобщение давно известных постулатов диетологии. Популярность же пришла к девушке благодаря тому, что она решила не бороться с весом в одиночку, а завела форум в Интернете для худеющих.

Диета Екатерины Миримановой — «Минус 60»

Екатерина Мириманова очень не любит, когда ее детище называют диетой. Девушка искренне считает, что разработала собственную систему питания на основе научно доказанных фактов о диете.

Прежде всего, Мириманова действительно похудела на 60 кг, не прибегая к бариатрической хирургии, лекарствам для подавления аппетита и другим подобным средствам. Что же надо есть, чтобы так похудеть?

Завтрак: основная «фишка» системы. Кушайте все, чего вам хочется в данный момент . Копченая колбаса и батон? Пожалуйста! Бананы и виноград? Да хоть со сливками! Главное, чтобы ваш «гастрономический разврат» умещался во временной промежуток до 12 часов по местному времени. Ну и о здравом смысле не стоит забывать, вы, все-таки худеете, а не участвуете в конкурсе едоков. Поэтому старайтесь питаться разумными порциями. Хотя, в оригинальной версии диеты фигурирует довольно расхожее понятие «ешь утром досыта».

Обед – основной прием пищи в системе Миримановой. Тут надо кушать нежирное мясо, рыбу, докторскую колбасу, любой гарнир, кроме пюре или белого риса. Можно немного супа, но с макаронами твердых сортов, а не с белым рисом. На десерт допускаются любые фрукты, кроме винограда, манго и бананов. «Табу» — магазинные заправки для салатов, майонез. Кушайте чайную ложечку сметаны или оливкового масла вместо него.

Ужин – по принципу раздельного питания. То есть углеводы и белки в одном блюде совмещать нельзя. Вы должны кушать либо кашу с овощами, либо мясо с овощами, но, никак не мясо с кашей. В качестве идеального ужина в книге Миримановой фигурируют творог и фрукты кроме сладких сортов. Вы обязательно должны съесть свой ужин не позднее 6 часов. Тем, кто поздно ложится, можно перенести последний прием на 7. Ну а вечеринка – повод отсрочить питание на 8.00 и выпить бокальчик сухого вина. Екатерина Мириманова уверена, что все съеденное позже «часа Х» обязательно превратится в жир, или помешает вам похудеть. На самом деле, медики с ней не согласны и считают, что небольшая порция белковой пищи только подстегнет ваш метаболизм, при условии, что вы голодны.

Диета Екатерины Миримановой — все, что кроме питания

Екатерина Мириманова – ярый сторонник того, что принято называть «позитивной психологией». То есть, худея с Миримановой, вы просто обязаны перестать даже в шутку называть себя поросенком и осуждать собственное тело за «нагулянный» лишний вес. К счастью, Екатерина не заставляет худеющих распевать песенки на улице и кричать кричалки, как это делает автор другой известной «системы похудения без диет». Вы просто должны не думать о своем весе, а концентрироваться на цели – похудении. Стоит включить дополнительные процедуры красоты. Особенно Мириманова рекомендует массаж кофейной гущей. Дополнительно вы должны выполнять любые несложные упражнения для проблемных зон. Единственное условие — делать их каждый день.

Диета Миримановой идеально подходит тем, кто ведет обычный «офисный» образ жизни. Если вы рано просыпаетесь и довольно рано ложитесь, переход на новый режим питания пройдет относительно безболезненно. Адаптация занимает примерно месяц, и такое питание действительно помогает худеть, так как устраняет главную «калорийную бомбу» для современного человека – еду вечером перед телевизором. А утром вы просто не успеете скушать эквивалентное количество калорий – вы же на работе или заняты домашними делами.

Важно: прежде чем сесть на диету Екатерины Миримановой проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





7 отзывов к записи Диета Екатерины Миримановой

  1. Оксана пишет:

    Одна из лучших диет! Я сама уже больше года придерживаюсь этих правил. Скинула наконец эти несчастные 10 кг, которые приросли ко мне мертвым грузом после родов. Может для кого-то это и мало за год, но лучше худеть медленно и кушать то, что нравится по утрам, чем голодать и каждый раз срываться на любимые продукты. Для меня это уже образ жизни, мой вес всегда в норме. ;-)

  2. Лидия пишет:

    Вот это результат — 60 килограмм. Я тоже так хочу. А самое главное, колбаску докторскую можно без ограничения кушать, бананы, виноград. По моему, это что -то из области фантастики.

  3. Кира пишет:

    Прикольно! Мне конечно 60 кг сбрасывать не надо, а вот от 4 кг диета думаю поможет, тем более образ жизни у меня как раз «офисный».

  4. Иванова пишет:

    На 60 кг?!!! Не может быть. Эта фотография до ожирения а не после — я уверена. Объясните-ка мне пожалуйста что такое временной промежуток до 12 часов по местному времени. А вот от кофейной гущи у меня к сожалению жуткая аллергия. Пробовала уже. :???:

  5. Катюшка пишет:

    Самая оптимальная диета из всех, которые я знаю. Правильное питание, раздельное, и для здоровья полезно.Не то, что всякие там диеты с салатным листиком и ломтиком лимона в день. И результат просто отличный. А самое главное положительный настрой, без него никуда.А то обычно все, кто худеет становятся голодными и злыми. Мне понравилось, буду тоже придерживаться Екатериныной диеты. :cool:

    • Таня пишет:

      Катюшка, твой оптимизм заразителен. Эта приятная на лицо женщина и впрямь вызывает доверие. 60 кг сбросить — это сродни подвигу. Я вот и двух не могу сбросить так даже поверить трудно. может, все-таки неправда всё это и похудела она по типу Агибаловой, ушив желудок? Столько сейчас нечестных людей облапошивают народ, что попросту перестаешь верить. хотя этой женщине охота поверить. :shock:

  6. Эльвира пишет:

    Хочу сказать, что диета все же работает, правда, не всегда, я второй раз пыталась по ней худеть, за месяц ушло меньше килограмма, в первый раз результат был около 5 кг за месяц. Но она очень хитрая, эта диета-система, завтрак должен быть сразу после пробуждения, минут через 20. На завтрак можно есть ВСЕ! Ага, как же, много ли захочет съесть человек, который только продрал глаза, особенно если вставать ему часиков так в 6 утра ;-) Съест только то, что не особо противно ему поесть с утра) А потом обед-ужин с питанием строго по списку. Вот и получается, что вряд ли обожрешься на завтрак, а в обед-ужин будешь есть правильные продукты, поэтому похудеть, в принципе, можно. Не знаю, как там насчет 60 кг, но килограмм 10-15 за несколько месяц сбросить можно, если не надоест бесконечно сверяться с этими списками. Ну, как-то так ;-)



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: