Диета Джулии Робертс

Диета Джулии Робертс«Красотке» Джулии Робертс предписывают поочередно «сидение» на диете Аткинса, диете Зона, диете Южного Пляжа и диете Пять факторов. Ходили слухи о том, что Джулия – вегетарианка, которые, впрочем, опровергают все предыдущие утверждения. Однако сама звезда пару раз упоминала в интервью, что придерживается специального «органического» питания для плоского живота. Именно эту диету Джулии Робертс мы и предлагаем вашему вниманию, благо, все остальное уже было рассмотрено на нашем сайте.

Диета Джулии Робертс для плоского живота

Если вы хотите убрать лишние сантиметры в области живота, стандартная диета для похудения, с изнуряющими голодовками будет неуместна. Так вы только нанесете вред здоровью, ведь диета необходима только животу, а не всему телу. Предлагаемая диета для плоского живота в короткий срок сделает талию стройной, миниатюрной и подтянутой. А также окажет благотворное действие на весь организм. Вам вовсе не придется голодать. Наоборот, главное условие диеты Джулии Робертс – ни в коем случае не голодать!

Конечно, это не значит, что вы можете продолжать есть все, что пожелаете. Придется исключить из рациона некоторые «опасные» продукты, и начать налегать на группы продуктов, которые, возможно, не привычны для вас, но очень полезны для здоровья.

Итак, от чего же стоит отказаться в погоне за плоским животиком как у Джулии Робертс?

Прежде всего, это мучные и сладкие кондитерские изделия. В первую неделю диеты лучше вообще отказаться от любых сладостей и свести к минимуму продукты с содержанием сахара. Сладкому чаю и фруктовым сокам-нектарам придется сказать твердое «Нет». При диете Джулии Робертс противопоказана жирная и жареная пища, алкоголь (особенно пиво), жевательная резинка, магазинные соки и молоко в термо-пакетах.

Чем питаться на диете Джулии Робертс?

Теперь о том, какие продукты необходимы организму, если плоский живот – ваша главная цель. Полезная для пищеварительной системы клетчатка содержится в бобах, фасоли, рисе, яблоках, зелени, некоторых овощах, морской капусте. Нельзя лишать организм белка и углеводов, поэтому нужно употреблять в пищу мясо и рыбу, но только если они приготовлены на пару. Включите в свое каждодневное меню легкие салаты из зеленых овощей, приправленные оливковым маслом. Обязательно, каждый день съедайте горстку орехов или семечек. На пользу пойдут натуральные молочные обезжиренные продукты. Фрукты – неотъемлемая часть диетического питания, ешьте их как можно больше, но не вместе с другими блюдами, а как отдельные приемы пищи. Лучше всего подойдут яблоки, апельсины, грейпфруты, авокадо. Из овощей: огурцы, зеленые перцы, морковь, салат.

Учтите, что объедаться этими продуктами не стоит. Ешьте маленькими порциями, но часто. Между основными приемами пищи (завтраком, обедом и ужином) делайте перекусы. Перекусывать можно фруктами, кашами, овощными супами, салатами.

Важное условие диеты для плоского живота – употребление большого количества воды. Выпивайте в день не менее 1,5 литра негазированной воды.

Раз в неделю проводите полное очищение организма. Для этого подойдет любая диета для очищения. Например, вы можете весь день пить только кефир, кушать только яблоки или одну лишь гречневую крупу.

Не пугайтесь того, что вам придется забыть о любимых шоколадных конфетах или жареной картошке. Когда организм привыкнет к здоровому питанию, он перестроится на новый лад, нормализуется обмен веществ. Вам уже не будет так хотеться, есть жирную пищу, сладости и сдобную выпечку. Вам будет достаточно ложки меда или кусочка шоколада, чтобы удовлетворить потребность в сладкой пище.

Чтобы повысит эффективность диеты, сочетайте ее с физическими упражнениями. Основные нагрузки делайте на мышцы живота (упражнения на пресс, занятия с обручем).

Определенных сроков использования диеты Джулии Робертс не существует. После месяца правильного питания и упражнений, Вы заметите не только уменьшение жировых отложений на животе. Вы будете ощущать легкость во всем теле, хорошее настроение будет сопровождать Вас повсюду. Вам уже не захочется возвращаться к прежнему образу жизни! В любом случае, соблюдение этих рекомендаций вам точно не повредит.

Важно: прежде чем сесть на диету Джулии Робертс проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





8 отзывов к записи Диета Джулии Робертс

  1. Анна пишет:

    Диета неплохая. Я просидела на ней несколько недель и результатом осталась полностью довольна! Единственное, я не ем мясо, поэтому пришлось только рыбой ограничиться. Но всё равно вес сбросить удалось неплохо.

  2. Наталья пишет:

    Джулия молодец! Сколько лет, а хорошеет с каждым годом. Я провидела неделю на ее диете, больше не смогла. Тренерует хорошо силу воли, но она у меня в последнее время не очень )) и я сорвалась и съела сладкое ночью …((

  3. Solnse пишет:

    Актриса — одна из моих самых любимых. поэтому прочитав о том, что есть диета с ее именем, по которой она худела сама решила испробовать тоже. Мне эта диета очень понравилась, вкусная. Правда не особо люблю пить воду. но для лучшего резултьтата пришлось выпивать по 1.5 литра в день. На ужин делалалегкие салаты из овощей. Днем делала себе фрутковык салаты. И еще, я кушала ежедневно кашу на воде без соли и сахара. Результат появился к чемя я была очень радал.

  4. таня пишет:

    Ой какая же она умница — ни в коем случае не голодать. Хоть одна правильно мыслит (ну и я ещё). Противопоказана жевательная резинка?!! Ну вот это для меня новость. я то все время ее жую и без всяких задних мыслей. :?:

  5. Линда пишет:

    Отказаться от жирного и жареного… черт, это самое сложное! Если со сладким и мучным я могу еще смириться, то это сложно. Я просто обажаю жареную картошку и курочку и не могу представить, что я не буду есть это столько времени)) Что ж, будем стараться.

  6. Марина пишет:

    я восхишаюсь джулией и рада, что ее диетой есть вохможность воспользоваться! правда я сначала на подруге решила испытать — она тоже потив не оказалась! уже вторую неделю диету соблюдает, говорит что хорошо идет! уже пару килограмм потеряла — довольная! хотя у нее особых проблем с весом и не было, просто фигуру постоянно блюдет. я потом тоже эту диету попробую обязательно!

  7. oksana пишет:

    Ну вот по всему и видно, что у Джулии уже живот в хребту прирос. И вы все этого хотите? Я не против поголодать для поддержания здоровья, но усугублять и без того не очень хорошее здоровье не собираюсь. И вообще, как можно верить таким прогнозам? Плоский живот можно получить только путем физических упражнений в фитнесзале, а не исключением некоторых продуктов из рациона.

  8. Алена пишет:

    На мой взгляд диета Джулии Робертс не всем подходит, например я наоборот поправилась от того что ела бобы, также это касается и фруктов, у мня от апельсинов изжога ужасная начинается, думаю что Джулии Робертс подбирал диету профессиональный диетолог, и продукты рассчитаны именно на её организм, тем более что все западные звезды, подбирают при помощи специальных анализов продукты которые способствуют нормализации веса.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: