Диета Татьяны Тарасовой

Диета Татьяны ТарасовойЗнаменитый тренер Татьяна Тарасова за последние годы довольно сильно похудела. Поэтому диета Татьяны Тарасовой интересует многих, ведь она опровергает расхожие домыслы на тему того, что похудеть в почтенном возрасте довольно сложно. Известно, что Татьяна Анатольевна обращалась за консультацией в клинику Маргариты Королевой. Точный рацион ее в прессе не обнародовался. Мы собрали для вас информацию из интервью Татьяны Тарасовой о ее способе похудения.

Принципы диеты Татьяны Тарасовой

Самой благотворной и лучшей среди множества существующих диет, является диета, не влияющая на самочувствие, не отражающаяся на настроении человека. Вы не испытываете дискомфорта и напряжения из-за отказа от привычных продуктов и в тоже время с удовольствием теряете лишние килограммы. От вашего позитивного настроя и активной жизненной позиции напрямую зависит результат успешного снижения веса, в противном случае, даже самая сильная диета, если она вам не по вкусу или неправильно подобрана, не окажет никакого действия.

Основное правило самых эффективных и простых диет – едим понемногу, но не переедаем. Прием пищи нужно заканчивать, испытывая небольшое чувство голода. Никакая, даже суперэффективная диета не позволит сохранить результат по ее завершении, если вы вновь будете объедаться.

Необходимо помнить, что абсолютно все результативные диеты для снижения веса не дают гарантии постоянства в весе в будущем. Если вы стремитесь закрепить полученный результат и в дальнейшем не поправляться, сведите к минимуму потребление жирной и сладкой пищи, главное правило – не пейте в процессе приема пиши и сразу после, так как жидкость заполняет желудок и препятствует работе желудочного сока во время усвоения пищи. Утро начинайте со стакана воды с чайной ложкой яблочного уксуса. За полчаса до еды также выпивайте стакан воды. С каждым днем старайтесь снизить объем приема пищи за ужином, либо откажитесь вовсе в пользу любого фрукта. В последствии, вы увидите, что питание по такому принципу и является самой благотворной диетой, позволяющей постоянно быть в отличной форме.

Диета Татьяны Тарасовой — все, что кроме питания

Физнагрузка и действенная диета – понятия неделимые. Чтобы ваше тело быстрее избавлялось от лишних килограммов нужно применять какую-нибудь физическую нагрузку. Занимайтесь дома или в фитнес-зале. К примеру, ежедневные упражнения с хула-хупом и отказ от сладкой и жирной пищи – стремительный и эффективный вариант обретения «осиной» талии.

Для того чтобы, в самом деле, заметно снизить вес, физнагрузки и эффективной диеты не достаточно, важен личный внутренний настрой и объективное отношение к себе. Должно быть четкое понимание того, зачем так срочно необходима суперэффективная диета для похудения: неважное самочувствие, любимая одежда уже не по размеру, возникла холодность любимого человека к вам и т.д. Нужно увидеть и осознать все негативные стороны жизни, причиной которых служат ваши лишние килограммы, ведь даже супер действенная диета не даст результата, если вы в любое время прекратите ее: и так сойдет.

На форумах и интернет-порталах сейчас представлена всевозможная информация об эффективных и несложных диетах для обретения отличной фигуры, но не каждая из них так безвредна. Даже незначительное изменение в привычном рационе питания – это подчас сильный стресс для организма. Поэтому действенная и быстрая диета может быть эффективной для похудения, но в тоже время негативно сказаться на общем самочувствии, если правильно не соблюдать ее, злоупотреблять и увеличивать необходимый срок диеты, предназначенный для данного режима питания. Сама же Татьяна Анатольевна рекомендует обратиться для составления диеты к профессиональному диетологу.

Важно: прежде чем сесть на диету Татьяны Тарасовой проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





8 отзывов к записи Диета Татьяны Тарасовой

  1. Тоже Татьяна, но не Тарасова пишет:

    Насчет хула-хупа могу поделиться своим печальным опытом если кому интересно. Все это ерунда. Я его кручу каждый день по 15 минут на протяжении уже 6 лет. Раньше крутила вообще по полтора часа. Толку нет! Я правда продолжаю его крутить, но уже чисто по привычке. Хотела добиться обещанной осиной талии. Как бы ни так! Моя талия как была 106 см, так иосталась. Плюс минус пара см. Так что на него уповать не следует. :arrow:

  2. Валентина пишет:

    Насчет похудения в почтенном возрасте — это действительно сложно и даже невозможно. Похудеть в почтенном возрасте можно если наверное только заболеть какой-нибудь серьезной болезнью. Тогда уж точно похудеешь. Может она заболела? Или скорее всего тоже ушила желудок. В москве сейчас это модно. Операция для простых смертных дороговата, но для звезд — сущие копейки. :!:

  3. Зина пишет:

    У тарасовой еще и работа со спортом связана, можно тренироваться в любое время дня, а это же здорово! :grin:

  4. Диана пишет:

    Действительно без физических нагрузок никакая диета не поможет скинуть столько кг сколько хочешь. Я так тоже худела,в еде себя ограничила,а ничего не делала,и похудела вместо 4 кг на 2,5. А теперь когда собираюсь худеть сразу начинаю делать упражнения и крутить педали.

  5. Елена пишет:

    Что же правильнее добавлять с утра в воду: уксус? лимон? мёд? Интересно, что эффективнее для сжигания жира?

    • Фаина пишет:

      Елена, только не мёд. Лучше всего лимончик. А если уксус, то яблочный само собой. :grin: Можно и ничего не добавлять. Просто, проснувшись, круженцию воды замахнуть и минут 40 копошиться, потом уж к завтраку приступать. :razz:

  6. Римма пишет:

    хотела заказать на сайте Т.Тарасовой шоколадный напиток 2 упаковки по акции 970руб. не тут-то было, говорят реклама не правильная. Это 1 упаковка столько стоит. Придложили 6 упаковок за 3880р. Это получается 4 платно 2 бесплатно. 2шт. за 970р. сказали это получается слишком.

  7. Valentina пишет:

    Смотрела последнее шоу с дельфинами с участием в жюри Т.А.Тарасовой. Извините, но там и близко нет 60кг, как минимум — 80кг. Так что очень сомневаюсь в её похудении…



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: