Диета Клаудии Шиффер

Диета Клаудии ШифферДиета Клаудии Шиффер по-прежнему волнует сердца и умы, ведь бывшая топ-модель остается стройной, несмотря на то, что недавно в очередной раз стала мамой. Сама Клаудия в различных интервью говорит, что здоровое питание – залог красоты. Именно сбалансированный рацион и помогает ей сохранить фигуру. Однако по Интернету и женским журналам бродят многочисленные диеты Клаудии Шиффер. Первой модель, якобы, придерживалась в молодости, вторая помогла ей похудеть после родов.

Первая диета Клаудии Шиффер

Эта диета также известна в русскоязычном Интернете как «диета манекенщиц». Вам предстоит придерживаться диеты три дня, за это время можно сбросить до 5 килограммов лишнего веса. Кроме того, она отлично снимает отеки.

Завтрак: одно яйцо всмятку, натуральный зеленый чай.

Обед: 150 г обезжиренного сыра рикотта или творога, зеленый чай.

Ужин (не позднее 16.00): 150 г творога или рикотты, зеленый чай.

После четырех часов дня вам предстоит пить только минералку или зеленый чай. Эта диета относится к низкоуглеводным и низкокалорийным. Она содержит достаточно большое количество белка, за счет чего обладает мощным мочегонным эффектом, который только усиливается зеленым чаем. Диету Клаудии Шиффер категорически не рекомендуется использовать людям с почечной недостаточностью. Противопоказана она и в сочетании с интенсивными физическими нагрузками. План содержит примерно 600 ккал, поэтому лучше использовать его в качестве разгрузочных дней. Не стоит сидеть на диете дольше предписанного срока, а ее эффект усиливается посещением сауны и массажем.

Вторая диета Клаудии Шиффер с коричневым рисом

Диете с коричневым рисом мы обязаны женскому журналу «Лиза». Именно это издание и опубликовало ее под названием «диета Клаудии Шиффер». Рис употребляется в отварном виде или может быть приготовлен на пару. Единственная разрешенная приправа – сок лимона или лайма. Строго говоря, данный план питания представляет собой «детокс-программу», которая была разработана для лечения и реабилитации больных с заболеваниями почек и печени. Ее особенность – отсутствие полноценного белка.

Первый день

Завтрак: шесть столовых ложек отваренного коричневого риса без соли и соусов, 1 большой апельсин.

Обед: 3 столовые ложки пророщенной пшеницы, порция стручковой фасоли на пару.

Перекус: томатный сок, лучше без добавления соли и специй.

Ужин: салат из огурца и сельдерея, 3 ст. л. каши из пшеницы.

Второй день

На весь день – один литр свежевыжатого томатного сока, 1,5 л минеральной воды. Чередовать стакан сока со стаканом минералки, выдерживая между приемами жидкости как минимум час.

Третий день

Завтрак: 6 ст.л. коричневого риса, яблоко.
Обед: 300 г салата из некрахмалистых овощей, 1 печеная картофелина.
Перекус: 1 сладкая груша.
Ужин: фруктовый салат с лимонным соком, 3 столовые ложки коричневого риса.

Четвертый день

1,5 кг яблок, апельсинов или груш. Можно сделать «фруктовое ассорти». Полтора литра минералки, 1 лимон. Каждые два часа чередовать прием фруктов и питье минеральной воды.

В принципе, ничем кроме навязчивого чувства голода, и, возможно, вздутия живота от обилия фруктов и клетчатки эта диета вам не грозит. Похудеть на таком рационе действительно можно. Однако большая часть сброшенных килограммов – межклеточная жидкость и некоторое количество мышечных волокон. Диета исключительно бедна белками, поэтому непригодна для постоянного использования. Кроме того, два разгрузочных дня из четырех диетических и низкое содержание жиров делает ее длительное соблюдение практически невозможным и исключительно вредным для здоровья.

Важно: прежде чем сесть на диету Клаудии Шиффер проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





11 отзывов к записи Диета Клаудии Шиффер

  1. Яна пишет:

    Итак, первая диета Клаудии Шиффер мне очень нравится, я на ней сидела и частенько, только название у меня ей другое (модельная). Только с виду кажется, что сложно, на самом деле вообще нет. Особенно, если вы, как и я, обожаете творог. Я его готова каждый день кушать)) Эту советую всем! Результаты потрясающие самочувствие тоже))) Ну а дальше — рис, пшеница, бобовые — немного не моё, не стала бы забивать себе желудок этой пищей(((

  2. Светуля пишет:

    Честное слово, думала три дня не продержусь :cry: В первый день была очень очень голодной, заснуть не могла, так кушать хотелось) На второй день было на много легче, чувствовала сея замечательно, в теле такая легкость :grin: вечером была в сауне,замечательно попарилась! третий день вообще прошел на удивление легко!! и как результат минус почти 4 кг и хорошее самочувствие)Ура! всего после трех дней, застегнулись любимые джинсы! теперь эта диета моя палочка выручалочка)

  3. Mira пишет:

    Нормальная диета! Я просидела на ней несколько недель. В принципе, результатами довольна. Единственное, я терпеть не могу зеленый чай, поэтому пришлось черный пить. Ну я думаю, что чай никак не влияет на вес. За две недели сбросила 6 килограммов. Немного конечно, но для меня самое то. Диета не такая сложная, а результаты просто отличные) Буду пользоваться ей еще!

  4. Лиля пишет:

    Мне не особо нравится эта актриса, но вот диета у нее интересная. Правда так и не придумала, чем заменять рикотту, у нас вряд ли такой сыр отыщется. На что он похож хоть? Брынза или сулугуни не подойдут? :?:

  5. Мария пишет:

    Выбрала эту диету… Одно но: не могу я закончить приём пищи в 16,00! Какую силу воли надо иметь!! :cry:

  6. Наталья пишет:

    Диета манекенщиц очень жесткая постоянно хотелось есть,красота требует жертв может хоть похудею. :smile:

  7. Олеся пишет:

    мне диета эта помогла лишь самую малость. может потому что сидела я на ней зимой когда свежевыжатого сока из томатов не сделаешь и пить приходилось покупной? в любом случае эффект есть, но маленький…

  8. Таня пишет:

    3 дня это все таки не 20 дней, славте господи. Но рацион бедноват, хотя в то что похудеть можно охотно верится. Еще бы! Ведь рацион ни кого нибудь, а все таки манекенщицы. а это тебе не шухры мухры. Надо пробовать. :roll:

  9. Марина пишет:

    Обожаю творог, всегда сажусь на него, когда хочется сбросить пару лишних кг. Он реально помогает за 3 дня потерять 2 кг. Также на нем можно устраивать разгрузочные дни :razz:

  10. Лизушка^^ пишет:

    ;-) Девчонки, очень диета помогла.Я пробовала обе, за 4 недели 18,2кг.Разговаривала об этом с врачом, он разрешил. Рикотту заменяла козьим сыром.Пила не томатный сок(у меня аллергия), а заменяла его лимонным смузи или апельсиновым. Вообщем давайте худейте! :grin: :cool:

  11. Любава пишет:

    тоже когда-то пробовала одну из ее диет, но не выдержала, спустя пару дней сорвалась.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: