Диета Галины Вишневской

Диета Галины ВишневскойГалина Вишневская – оперная певица, педагог и просто красивая женщина. Диета Галины Вишневской интересна многим потому, что в опере вообще достаточно немного стройных женщин, и Вишневская – одна из них. Как ей удается сохранить и профессию, и фигуру? В русскоязычном интернете распространена диета Галины Вишневской, которая, якобы, очищает организм и помогает избавиться от лишних килограммов всего за 7 дней.

Диета Галины Вишневской с окрошкой для похудения

Для того, чтобы были силы, надо есть суп. Именно об этом нам все уши прожужжали родители в детстве. Но кто, будучи в зрелом возрасте, употребляет обязательную тарелку супа? Мало кто, а зря. Дело в том, что жидкие блюда насыщают значительно лучше, чем твердые. Это связано с их большим объемом. В принципе, суповая диета признана гастроэнтерологами в качестве более безопасной для ЖКТ, чем варианты с сырыми овощами и фруктами.

В отличие от Боннского супчика, диета Галины Вишневской призывает вас контролировать, сколько именно вы едите. В одном из интервью певица поддержала знаменитое высказывание М. Плисецкой на тему того, что надо, в общем-то, меньше есть. Так что вам предстоит отказаться от перекусов и завести себе специальную тарелку для супа. Ее объем должен быть не больше, чем объем чашечки, которую вы можете сложить из собственных ладоней. Примерно такого размера у вас желудок, и не стоит растягивать его литрами окрошки.

Для приготовления окрошки потребуется полтора литра обезжиренного кефира. Впрочем, тан, айран и мацони тоже подойдут, но выбирайте сорта с пониженным содержанием соли. В глубокую кастрюлю покрошите любую зелень, которая вам нравится, и хорошенько разотрите ее кулинарным пестиком. Затем влейте кефир и добавьте мелко нарезанные огурец, редис, и 200 г белого мяса курицы. Это количество – ваш рацион на день, съешьте его в четыре приема без хлеба.

Плюсы и минусы диеты Галины Вишневской

К положительным сторонам диеты относится ее безопасность для здорового человека. Если вы не будете забывать о курятине, и станете питаться, как предписано, не устраивая внеплановые перекусы, вы определенно похудеете. Причем достаточное количество белка сделает процесс относительно безвредным для ваших мышц.

Кроме того, диета Галины Вишневской научит вас питаться дробно, несколько раз в день и уж точно «заставит» носить еду с собой на работу, и находить во время напряженного трудового дня время для перекуса.

По сравнению с «боннским супчиком» окрошка Галины Вишневской отличается более приятным вкусом. От обычного блюда она отличается только отсутствием картофеля, в остальном же – это любимое многими блюдо русской кухни. Кроме того, отсутствие в рационе килограммов фруктов только ускорит похудение, ведь вы не будете получать дополнительную фруктозу.

Однако диета Галины Вишневской все равно остается несбалансированной – в ней нет источников сложных углеводов, а это значит, что ваш уровень энергии будет снижен. Постарайтесь не использовать эту диету дольше, чем в течение 3-5 дней, иначе вы можете спровоцировать кетоз и отравление кетоновыми телами.

Диету Галины Вишневской, как и остальные белковые низкоуглеводные диеты, стоит соблюдать с «выходом», постепенно прибавляя продукты с более высокой энергетической ценностью и более высоким содержанием углеводов. Принцип в том, что выход из диеты занимает столько же дней, как и сама диета, но спешить не стоит: на обычном питании вы наберете все, что сбросили на диете Вишневской, буквально за неделю.

Существенным минусом диеты является ее однообразный рацион. Помните, что длительное «сидение» на слишком строгой диете может спровоцировать серьезный срыв и переедание. Кроме того, диета не показана людям с заболеваниями почек, кардиологическими проблемами и ИМТ выше, чем 35 единиц, так как она создает повышенную нагрузку на все системы организма.

Важно: прежде чем сесть на диету Галины Вишневской проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





9 отзывов к записи Диета Галины Вишневской

  1. Лилия пишет:

    Нормальная диета, по крайней мере не доведет человека до крайней степени истощения!!! Даже не столько диета, сколько правильное питание плюс будут силы для работы, а то если жесткая голодовка, то очень тяжело нормальный обрах жизни вести :!:

  2. Лера пишет:

    Легендарная женщина, столько в ней уверенности и стати, сколько мужчин были в неё влюблены. А такую окрошку у нас в семье называют зеленУшка. Очень приятный весенний вкус, витаминчики. Если у кого проблемы с регулярным стулом — очень рекомендую, работу кишечника отладит. Но есть одно и то же всю неделю — это не про меня, я лучше буду очень мало есть, но чтобы всё разнообразное было.

  3. Адель пишет:

    о!тепеь мы знаем у кого Пугачева позаимствовала рецептик своего коктейля))очень похоже,только тут как-то подробнее описано.да и не одним коктейлем питаться можно,так что я попробую))

  4. Ната пишет:

    Согласна, русскому человеку без супа никуда! Тем более сколько разновидностей супов в нашей кухне! Окрошка Вишневской оказалась вкуснянской! Только вчера приготовила. Попробую посидеть на ней.. может скину чего-нибудь

  5. Алёнка пишет:

    Обожаю окрошку :razz: :razz: готова ее есть всегда) Из-за моей страсти мы и летом постоянно, и даже иногда зимой едим окрошку, а 5 дней питаться ей будет для меня просто за счастье,попробую — отпишусь о результатах)

  6. Таня пишет:

    Почему интересно в опере все женщины пампушки? Я и раньше об этом слышала. Ну Вишневская молодец, честь ей и хвала. :shock:

  7. Наталия Николаевна пишет:

    Я вообще люблю различные супчики, поэтому диета Галины Вишневской для меня наверное одна из самых вкусных.А то, что суп готовится без картофеля, мне еще и на руку, так как этот овощ я вообще не употребляю.

  8. Лиля пишет:

    Я давно восхищаюсь внешностью Галины Вишневской.Такими внешними данными в ее возрасте не каждая женщина может похвалиться.Но я даже не думала что есть диета от оперной дивы.По-этому увидев ее в интернете,решила испытать на себе.У меня гастрит,именно по-этому на диету села только после консультации с врачом.Мне диета понравилась,похудела на 4 килограмма и общее состояние улучшилось. :cool:

  9. Олеся пишет:

    А я то думала что оперные дивы не стремятся похудеть, а наоборот им вес нужен для полноты голоса. Кстати можно попробовать питаться таким образом чтобы за 7 дней привести себя немного в форму. А то резкое голодание и сброс веса могут на коже плохо отразиться и она обвиснет. Я тоже по структуре не худышка и надеюсь на положительный результат диеты по рецепту Вишневской, а есть такие кто уже пробовал?



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: