Диета Евы Лонгории

Диета Евы ЛонгорииЗарубежные блоггеры часто пишут, что с тех пор, как любительница покушать из «Отчаянных домохозяек» познакомилась с Викторией Бэкхем, диета Евы Лонгории стала настоящей реальностью. Якобы, Ева даже в голливудских ресторанах не ест, чтобы не отставать от «полупрозрачной» подруги.

Многие думают и что Ева Лонгория играла располневшую Габриель в «естественном виде», а потом похудела на волшебной диете. На самом же деле, актриса признается – все дело в специальном костюме. Ну а стройность Лонгории – дань хорошей генетике, правильному питанию и регулярным тренировкам. Правда, любители звездных сплетен обсуждают совсем другие рецепты красоты.

Диета Евы Лонгории — печенье доктора Сигала

Это не шутка, и Стивен Сигал тут совершенно не при чем. Диета доктора Сигала со специальным печеньем – последнее увлечение голливудских знаменитостей. Якобы, утомленная здоровой пищей Ева тоже сидела на диете с печеньем, чтобы сбросить «наеденное» после разрыва с мистером Паркером.

Доктор Сигал продает свои печеньки через сайт и в специальных супермаркетах здорового питания. Правда, эта выпечка ничем не напоминает творения вашей бабушки. Шоколадные, банановые и ягодные бисквиты обогащены легкоусвояемым белком и клетчаткой, а вот жира содержат всего три грамма на порцию.

В день на диете с печеньем разрешается съесть 6 бисквитов. Дополнительно вы должны пить много воды, и соблюдать интервалы. Например, в восемь утра первое печенье, через три часа –второе, и так далее, до ужина. Ну а вечером вас ждет настоящий праздник – предстоит съесть 200 г отварной рыбы с овощами на пару. Диета с печеньем содержит примерно 1000 ккал в сутки, и позволяет сбросить 5-6 килограммов всего за 10 дней.

Рыбная диета Евы Лонгории

Русскоязычные источники пишут, что Ева Лонгория в 2008 году сидела на рыбной диете. Якобы, ей надоел бесконечный кефир, и она решила похудеть правильно. Заметим, правда, что достоверность этой информации ставится под сомнение хотя бы тем фактом, что в Штатах кефир – экзотика. Но, тем не менее, вот вам рыбная диета.

На завтрак, обед и ужин вы должны съедать 150 г любой рыбы, и 200-300 г овощей. При этом рыба должна быть приготовленной в пароварке или отварной. Солить «блюдо» нельзя, можно только поливать его лаймовым соком. За неделю на такой диете можно сбросить до 5 килограммов. Но, как и любая низкоуглеводная диета, рыбная диета Евы Лонгории должна соблюдаться с «выходом». В течение 7 дней после диеты необходимо постепенно добавлять к рациону фрукты, орехи, источники нежирного белка.

Диета Евы Лонгории — диета худой стервы

«Худая стерва» — не от зависти к Еве написано. Это название популярной в США программы похудения — The Skinny Bitch Diet and Workout Plan. Диета и тренировочный план Худой стервы, якобы, альфа и омега образа жизни Евы Лонгории. Диета предполагает строгое веганство и употребление не более 1200 ккал в сутки. Основной рациона служат такие продукты, как зеленые яблоки, стручковая фасоль, брокколи, кольраби, салат всех видов, огурцы. Ограничено можно есть кукурузу, печеную картошку и красную фасоль. А вот от бананов и манго диета советует воздержаться. Каждый день вы обязаны съедать немного соевого белка тофу, или выпивать соевый протеиновый коктейль. А еще, худым стервам можно кушать семь орешков миндаля, или три бразильских ореха в сутки, чтобы оставаться здоровыми.

Диета подразумевает, что вы будете тренироваться пять раз в неделю, выполняя, в основном кардиоупражнения, и работу на пресс. А вот в тренажерный зал вместе с этой диетой ходить не советуют – якобы, вы наберете мышечную массу, и перестанете быть худой.

Важно: прежде чем сесть на диету Евы Лонгории проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





8 отзывов к записи Диета Евы Лонгории

  1. Тоже Ева пишет:

    Каких только диет нет! А мы всё толще и толще. Даже с печеньем и бисквитами! Почему интересно в штатах кефир — экзотика? Америкосы что не знают что такое кисломолочные продукты?!!! Теперь понятно почему они все такие толстые… ну знаете, если жратву все время поливать лаймовым соком, можно язву желудка нажить… а нам это надо?!!! Не надо. Худой стервы! Надо же. нет, лучше уж толстым добряком быть. :twisted:

  2. Лида пишет:

    Честно скажу,Ева хоть и вызывает зависть фигурой,но диета ее у меня оставляет много вопросов.Например,где такую «выпчку»-то браьт?И как возможно есть рыбу несоленую?С какими овощами? :?:

    • Яна пишет:

      Лида, меня тоже интересует этот вопрос. С рыбой все понятно, ее и без соли можно есть, и варенную и паренную. Кстати, я сидела на рыбной диете однажды, похудела за неделю на 2 кг. Довольно неплохой резултат.А вот печенько такое где брать? В магазине на полке? Это не для нас)). Нам попроще тогда покупать вместо таких бисквитов хлебцы, они тоже малокаллорийные.

    • Жанна пишет:

      Лида, да с такой выпечкой у нас проблемы))а вот рыбу несоленую вполне реально есть,правда она вообще перестает после такого рыбой быть)))а овощи как я понимаю можно любые,они же все полезные! ;-)

  3. Ираида пишет:

    Ева Лонглория — моя любимая актриса, поэтому хотелось бы походить на нее во всем, особенно в фигуре. Мне по душе больше «диета худой стервы», чем печеньки, которые даже не знаю где купить в России. Сложно продержаться только первые 4-5 дней, а потом, как по маслу! Я смогла довольно быстро сбросить 15 кг веса, хотя на диете сидела не больше месяца, конечно, занятия спортом дали знать о себе, но я не делала ничего особенного и даже не ходила в зал. Желаю всем, сидящим на этой диете больше усидчивости, внимания к себе и старания, чтобы у вас все получилось и обязательно сбросили ненавистные кг!

  4. Катя пишет:

    Девочки, я попробовала на рыбной посидеть. Рыбу просто люблю, без соли спокойно обхожусь, у нас мама и мясо и рыбу без соли лет 5 как уж готовит,привыкли. Только обычноым лимонным соком поливаем, на лаймом. Очень даже вкусная такая рыба получается. Ну особо хвастать нечем — за неделю сидения на рыбе и овощах скинула только 2 кг, зато ненапряжная диета, но это опять же для меня любительницы рыбы. Тем, кто без мяса не может вряд ли подойдет.

  5. Аля пишет:

    Очень строгая диета, не смогла на ней продержаться((( мясо все — таки нужно употреблять,хотябы в небольших количествах.

  6. Света пишет:

    Я бы сама посидела с удовольствием на рыбной диете! Но думаю для эффекта её надо только запекать или есть отварную!



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: