Диета для похудения боков

Диета для похудения боковЖировые складки в области боков являются самой распространенной проблемой среди молодых женщин. От этого недуга страдают не только представительницы роскошных размеров, но и весьма стройные дамы.

Вашему вниманию спешу представить новую диету для похудения боков. Ее эффективность основана на сжигании жира в области этих проблемных участков, за счет корректировки своего ежедневного рациона.

Диета для похудения боков относится к маложирным диетам. То есть на 100 г. употребляемого вами продукта должно приходиться не более 13 г. жира. Таким образом остановится накапливание новых жиров, а старые начнут интенсивно сжигаться.

Диета для боков полностью исключает следующие продукты:

— Жаренные продукты в масле любого происхождения.
— Жирные соусы ( сметана, майонез).
— Любой фастфуд.
— Шоколад.
— Сладкие газированные напитки.
— Выпечка, любые кондитерские изделия.
— Пудинги ( кроме рисового).
— Жир, кожа птицы, мяса.
— Творог, сыр повышенной жирности.
— Яичный желток.
— Жирное мясо и птица( гусь, утка, свинина).
— Паштеты, жирные колбасы.
— Авокадо.
— Яичные продукты.
— Супы-пюре.

Можно употреблять следующие продукты:

— Обезжиренное мясо, то есть нежирные части и сорта.
— Нежные сорта мяса.
— Любые овощи.
— Любые фрукты.
— Овощные супы.
— Макароны без добавления соусов и приправ.
— Нежирные колбасы.
— Обезжиренный йогурт.
— Каши на воде.
— Отрубной хлеб.
— Свежевыжатые соки.
— Черный кофе.
— Чаи.

При приготовлении разрешенных продуктов, лучше всего использовать способ запекания. Так как именно он позволяет максимально сохранить их ценность. Для приготовления супов и мяса идеально подойдет аэрогриль. Блюда, приготовленные в этой печи не пересушиваются, но и не становятся слишком мягкими.

Если вы хотите усилить эффективность диеты для боков, то стоит начать выполнять специальные физические упражнения на косые мышцы живота.

Это может быть любой комплекс упражнений на фитболе или на турнике. А также простые скрутки корпуса и наклоны. Не менее хорошие результаты дают и танцы живота и курсы массажа.

Важно: прежде чем сесть на диету для похудения боков проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – Журавлева Ксения



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





9 отзывов к записи Диета для похудения боков

  1. Наталья пишет:

    Я сидела на этой диете. конечно сложно обходится без всей этой вкуснятины, но результаты того стоят!

  2. Маша пишет:

    Я смогла «сделать» себе талию благодаря не диете, а очень интенсивной работе с обручем. Иногда, в зависимости от свободного времени, я его вращала на талии по 3- 4 часа в день. Поверьте, что это очень тяжело. В еде особо себя не ограничивала, но делала упор на белковую пищу, кислые фрукты и овощи. Мои труды налицо всем окружающим, все спрашивают: что да как я делала.

  3. Надя пишет:

    О, для меня жир на боках был животрепещущей проблемой. Сижу на диете уже 12-ый день и делаю упражнения. Жировые отложения на боках постепенно уменьшаются. Думаю, к тому времени, как станет тепло, смогу носить любимые джинсы с завышенной талией :smile:

  4. Алиса пишет:

    Вот и у меня бока- это проблемные места моей фигуры. Сижу третий день на этой диете,пока эффекта не заметила, но живот стал меньше это явно. Честно тяжело приходится без моего любимого шоколада.

  5. Татьяна пишет:

    Да и не только среди молодых. Немолодые женщины поверьте страдают не меньше от недостатков собственной внешности. А откладывается у них на боках и везде гораздо больше. Поэтому я и здесь. почему мы и жиреем, потому что некогда особо возиться со способами запекания и готовки на пару. эту же пароварку замучишься мыть всякий раз. это всё издержки нашей современности. увы и ах. :???:

  6. Кристина пишет:

    Похудеть к лету и убрать жирок с боков мне помогла эта диета! без шоколадок и жаренного удержатся трудно,вроде понемногу живот похудел

  7. Лена пишет:

    Сколько себя помню, всё время не довольна боками!! Торчат и всё тут! И диета в общем понравилась, но вот как отказаться от моей любимой яичницы с желтком?????

  8. Pat пишет:

    По моему, будет весьма проблематично направить всю эффективность диеты на конкретный участок тела. Скоолько я их перепробовала, но первое, что у меня начинает худеть — это лицо. А мне этого и даром не надо.

  9. Елена пишет:

    Когда начинаю ограничивать эти вредные продукты, уже через несколько дней живот спадает и бока не свисают их джинсов. Но так трудно себя держать в руках, вкусненького то охота. И полностью согласна, что приготовления в этих мультиварках и пароварках очень полезно, но мыть их потом, из кухни никогда не вылезешь. А так кинул котлеты на сковородку, полчаса и готово.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: