Диета Синди Кроуфорд

Диета Синди КроуфордСегодня какие только популярные планы питания не называют именами знаменитостей. Диета Синди Кроуфорд тому подтверждение. В русскоязычном мире существует как минимум три версии на этот счет, ну а если верить западным модным блогам – все пять. Как быть, и что действительно считать залогом стройности супермодели девяностых? Сама Синди Кроуфорд отрицает сидение на диетах-расписаниях. По ее словам, лучше здорового питания и фитнеса, а также долгой счастливой жизни с мужем и детьми, не помогает ничего. Однако вернемся к диетам.

Диета Синди Кроуфорд или модельная

Сразу оговоримся, что данная диета приписывается также и Клаудии Шиффер, и Наоми Кэмпбелл. А еще она известна под названием «диета манекенщиц». Сидеть на диете предстоит 3 дня, потеря веса составит 3-4 килограмма, в зависимости от исходных данных. Диета относится к низкоуглеводным высокобелковым планам, поэтому категорически запрещена людям с почечной недостаточностью.

Меню диеты Синди Кроуфорд:

Завтрак: Стакан воды с лимонным соком. Через полчаса – одно яйцо всмятку. Еще через полчаса – чашка натурального зеленого чая.

Обед: 170 г обезжиренного творога. Через 15 минут – чашка зеленого чая.

Ужин: 170 г творога 0 %, зеленый чай. Ужин должен состояться не позднее 16.00 по местному времени, дальше — только зеленый чай и вода без газа.

Диета Синди Кроуфорд сбалансированная или Зона

Автором «диеты Зона» является профессиональный диетолог Барри Сирс. Он считает, что для вхождения в зону сжигания жира важна не только калорийность питания, но и соотношение питательных веществ. В каждом приеме пищи сочетаются 40% углеводов, и по 30% жиров и белков. Есть рекомендуется часто, как минимум пять или шесть раз в день.

Примерное меню:

Завтрак: яичница из 4 белков, посыпанная пармезаном. 150 г винограда, цельнозерновой тост.

Перекус: салат из мидий, зеленого яблока и латука, заправить легким майонезом. Дополнительно съесть зерновой хлебец.

Обед: 30 г сыра, апельсин или яблоко.

Ужин: 150 г мяса, порция фасоли, столовая ложка оливкового масла в качестве заправки к салату из свежих овощей и грибов.

Эта диета Синди Кроуфорд является признанным ФДА США рационом здорового питания. В Америке «Зону» рекомендуют пациентам кардиологии и всем желающим снизить вес.

Диета Синди Кроуфорд суповая

Народная молва предписывает этой диете невероятную популярность в кругах моделей. Как бы там ни было, суповая диета может избавить вас от пяти килограммов за неделю. Правила просты: в день вы можете есть сколько угодно приготовленного по специальному рецепту супа и добавлять дополнительные продукты. Итак, рецепт прост: взять небольшой кочан капусты, 100 г корневого сельдерея, 1 большой красный болгарский перец, 2 помидора, 3 луковицы. Все это великолепие нарезать, залить водой и отварить до мягкости. По некоторым версиям в суп можно добавить бульонный кубик, однако это замедлит выведение жидкости, так что вес будет сбрасываться медленнее. Суп можно пропустить через блендер, тогда он вроде как становится вкуснее.

Дополнительные продукты:

День 1 – любые фрукты, кроме сладких, 1 кг.
День 2 – любые овощи, кроме картошки, 1 кг.
День 3 – овощи и фрукты, 1 кг.
День 4 – 2 банана и стакан молока.
День 5 – 1 запеченная картофелина и овощной салат.
День 6 – 1 отварная куриная грудка без соли.
День 7 – 300 г говядины и овощной салат.

На самом же деле, суповая диета распространена под названием «немецкая». Парадокс заключается в том, что в Германии ее называют «русская». В любом случае, из-за отсутствия ограничения по количеству еды, диета не рекомендуется тем, кто не умеет контролировать порции.

Важно: прежде чем сесть на диету Синди Кроуфорд проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





6 отзывов к записи Диета Синди Кроуфорд

  1. Люба пишет:

    Мне понравился сбалансированный вариант диеты. А вот в суповом варианте непонятно, что значит любые фрукты, кроме сладких, не припомню ни одного несладкого фрукта.

    • Рая пишет:

      Люба, как же? А лимоны? Грейпфруты горькие, кислые яблоки, пресные груши и т. п.
      А вообще хорошее и простое средство для похудения — танцы! :cool:

  2. Пыша пишет:

    Наверное все эти звезды пользовались одной диетой. Ну то есть неизвестно чья это диета, вряд ли она русская. в любом случае она мне не нравится. Пусть звезды мучаются, а я воздержусь,спасибо. :roll:

  3. Елена пишет:

    Боже, какая же она красотка! Давно занимаюсь по её видео -кассетам, а вот что они использует определённую диету не знала! вчера начала похудение по её методике. Воду с лимоном я и до того пила, но за 15 минут до завтрака…так что тут пришлось немного привычки поменять.. От творога ломится полка в холодильнике )))Но я его люблю, так что три просижу без проблем!

    • Зина пишет:

      Наверное красота — понятие растяжимое. Мне совсем не кажется она красоткой. Русская красота намного шикарней. :|

      Хорошо отрицать диеты тем, кто по комплекции от природы стройный. Какие бы ни были громкие слова про счастливую семью, жир времени не теряет и обволакивает женщину, как снег снежную бабу.
      А если к этой диете прибегали и другие знаменитости, наверное она стоящая. :?:

  4. Кристина пишет:

    Диеты моделей обычно строятся на низкой калорийности, пища чаще всего принимается небольшими порциями, но довольно часто, 5-6 раз в день. Диетолог Синди считает, что важно сочетание белков и жиров, при котором наиболее эффективно сжигается жир.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: