Диета для груди

Диета для грудиИспокон веков красивая грудь является гордостью и достоинством женщин и излюбленной частью большинства мужчин. Пышные и миниатюрные, упругие и мягкие — все они нуждаются в нежной заботе и регулярном уходе. Диета для груди — один из способов поддержания ее в прекрасной форме. Такая диета должна быть сбалансированной. Организм в обязательном порядке должен получать все необходимые микроэлементы. Это не только белки, полезные жиры и витамины, но и углеводы! Дело в том, что молочные железы изнутри покрыты небольшим слоем жира, при его сжигании грудь может потерять свою форму и даже обвиснуть. Поэтому диета для груди не должна быть низкокалорийной!

В данную диету должны быть включены продукты, содержащие витамины А, Е и С. К ним относятся: персики, морковь, абрикосы, шпинат, цитрусовые. Все эти продукты очень полезны для кожи молочной железы и предотвращают образование раковых клеток.

Бананы и курага, содержащие много калия, помогут наладить обмен веществ в клетках молочных желез.

В диету для груди также необходимо добавить продукты, содержащие антиоксиданты. Это вещества, которые способствуют выводу токсинов из организма и препятствуют развитию онкологических заболеваний.

Меню диеты для груди

Завтрак: Черный кофе без сахара, тост.

Второй завтрак: Мюсли несладкие с молоком, 1 яйцо всмятку.

Обед: Рыбная запеканка в сырном соусе с овощами.

Полдник: 1 персик или 1 яблоко.

Ужин: 2 куска вареной колбасы или диетической ветчины, овощной салат.

Для приготовления рыбной запеканки вам понадобится:

— 400 г. филе нежирного сорта рыбы.
— 200 г. картофеля.
— 2 болгарских перца.
— соль.
— молотый черный перец.
— 1 шт. репчатого лука.
— сок 1 лимона.

Для приготовления сырного соуса вам понадобится:

— 300 г. сыра «Гауда».
— 2 зубчика чеснока.
— 100 г. нежирного йогурта.
— соль.

Способ приготовления рыбной запеканки:

Филе рыбы промыть, посолить и выложить в посуду для запекания, предварительно смазав ее оливком маслом. Поверх выложить слой лука, нарезанного кольцами. На лук выложить нарезанный кубиками картофель и болгарский перец. Сверху посыпать солью и черным перцем. Запекать в духовке 40 мин при температуре 200 градусов. Когда картошка станет мягкой, залейте блюдо сырным соусом и оставьте томиться еще 5 минут. Можно выжать на еще горячее блюдо немного сока лимона

Способ приготовления сырного соуса:

Чеснок тщательно протереть с солью. Добавить в йогурт, перемешать. Сыр натереть на мелкой терке, затем добавить к полученной смеси.

Важно: прежде чем сесть на диету для груди проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – Журавлева Ксения



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





8 отзывов к записи Диета для груди

  1. Нина пишет:

    Антиоксиданты обязательно женщинам надо. Очень большой процент заболеваемости раком груди. Я так налегаю на грейпфруты и зеленый чай для этого. А вы на что, девушки? Поделитесь, пжлста. :!:

  2. Нина пишет:

    Неужели есть диета для груди..Вот это да! Очень хочу избавиться от жирка на ляшках и животе. Как бы только без груди не остаться, она и так у меня маленькая. А сколько нужно сидеть на этой диете? Думаю, недели 3 выдержу. Посмотрим, что из этого получится ;-)

  3. Владислав пишет:

    Диета реально помогает сделать грудь более упругой,у жыны раньше было не много обвисшая грудь,а теперь подтянутая и упругая!!!

  4. Оксана пишет:

    После кормления грудью ребенка наша грудь немного теряет свою форму и упругость, но с этой диетойя нашал способо вернулять прежнюю форму своей груди. Теперь мой мучина мною доволен.

  5. Ильвина пишет:

    Девочки, отписывайтесь о результатах! Мне очень интересно. Природа наградила меня довольно тяжелой и обвисшей грудью, я постоянно отжимаюсь. Толку ноль. Только руки стали рельефными( А хочется аккуратную и подтянутую грудь. Сегодня я уже больше не ем, поэтому прямо с завтрашнего утра сажусь на эту, надеюсь,чудо диету.

    • Рената пишет:

      Ильвина, а результат такой, что только начинаешь худеть, худеет и грудь. И что хуже всего для меня — худеет лицо, а на горле сильнее выделяются возрастные ножки из сухожилий. Становишься старой и сама себе не нравишься. Здесь как в медицине одно лечишь другое калечишь. Так что довольствуйся чем-нибудь одним, что тебя больше устраивает. Никакого баланса в природе, ох. :cry:

    • Рита пишет:

      Ильвина, никого не слушайте.Эта диета классная, да ее и диетой не назовешь, голодать не приходится, продукты сбалансированые и полезные. Я раньше на кефире с яблоками сидела, вот это диета)). А здесь все ок.И не только для груди полезно, но и для всего организма. И грудь подтянется, сама попробовала, после родов немного стала больше и потеряла свою форму. А после такой диеты она стала более упругой. :cool:

  6. Ксеня пишет:

    Ух ты) Даже побаловать себя «запретным плодом» в виде колбаски можно! Такое меню, с маленькими поблажками мне нравится. Хоть не так чувствуешь себя несчастной.
    Грудь и мое проблемное место, так и наровит исчезнуть. Уже не знаю, худеть ли? На животе практически лишнее не уходит, с бедрами тоже сложно. У меня только верхняя часть тела готова расстаться с жиром)



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: