Диета Хилари Дафф

Диета Хилари ДаффСовсем недавно американская звезда Хилари Дафф была рьяной фанаткой фастфуда. «Не проходило ни единого дня, чтобы я не смогла насладиться моим любимым блюдом- жаренной картошкой»- рассказывает сама актриса.

Но пристрастие к жирной пище дало свои последствия. Хилари за небольшой промежуток времени сумела набрать почти 15 кг. Такая метаморфоза, естественно, не смогла обойти внимание репортеров и папарацци. Слухи о немалой прибавке в весе поп-звезды начали распространяться со скоростью света, находя свое подтверждение на страницах глянца, где были выставлены свежие фото « толстушки» Хилари.

Естественно, бурное обсуждение ее нового образа не могло не подстегнуть актрису. В один прекрасный день она твердо решила пересмотреть свои вкусовые пристрастия и сесть на диету. Хилари Дафф пришлось обратиться к диетологу, чтобы он разработал для нее индивидуальную диету.

Результаты этой диеты превзошли все ожидания. Всего лишь за пару месяцев Хилари смогла вернуть свой прежний вес. Но для журналистов, быстрый приход телезвезды в форму стал крайне подозрительным. И вновь прошла волна новых слухов о том, что Хилари добилась таких результатов с помощью запрещенных таблеток для похудения. Или хуже того- наркотиков!

Но похорошевшая знаменитость не стала делать тайну из своего способа преображения. Тем самым она только развеяла дурные слухи и заставила злые языки наконец угомониться.

Меню диеты Хилари Дафф

Завтрак: овсяная каша, сваренная на обезжиренном молоке. Или вареное яйцо с сыром Фетака. Или же омлет из 2 яиц на обезжиренном молоке. Черный кофе.

Ланч: салат «Цезарь» или любой другой овощной салат с небольшим куском в мяса приготовленным в гриле.

Обед: овощное рагу или вареные овощи.

Несколько вариантов ужина:

— стейк из баранины с овощами;
— суши;
— стейк из тунца и тушеные овощи.

Перекусы среди дня: горсть любых орехов, кусок сыра, фрукты ( кроме бананов), чипсы под соусом сальса.

Напитки, которые разрешено пить в течении дня: минеральная вода, вода с лимоном, несладкий чай и кофе, диетическая кола.

Помимо диеты, Хилари занималась в спортивном зале с личным тренером по методике Пилатес несколько раз в неделю. А также чередовала занятия плаваньем с утренними пробежками.

Худейте со вкусом!

Важно: прежде чем сесть на диету Хилари Дафф проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – Журавлева Ксения



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





6 отзывов к записи Диета Хилари Дафф

  1. Татьяна пишет:

    Индивидуальная диета — это большое дело. Даже если я в точности буду соблюдать ее диету, она мне может вовсе не подойти. Хорошо вот, что у них денег куры ни клюют,и над их персонами работают личные профессиональные диетологи! Мне это и не снилось. Ну и опять же личный тренер! вы ж подумайте, друзья. Можно так работать над собой. Это тебе не в цехе горбатиться. :roll:

  2. Елена пишет:

    В общем в диете Хилари Дафф нет ничего сверхъестественного и необычного, хоть и разрабатывали для неё диету специально: каши овощи мясо, много воды и, конечно, спорт! всё просто….но как найти силы выполнять это??

    • Фаина пишет:

      Елена, американские звезды всегда находят время для спорта. Это не мы с вами, вечно загруженные проблемами. :|

  3. Кристина пишет:

    Ничего нового не увидела, но вот стейк из баранины меня просто убил. Я вообще баранину не ем, потому что жирная, а если на ужин ее есть, то вообще разнесет. На обед тоже овощи, никакого мяса. Надо на завтрак есть более калорийную пищу, а не салатик с омлетом. А здесь получается по нарастающей: на завтрак чуть-чуть, на обед еще чуть-чуть, зато на ужин баранина.

  4. Лена пишет:

    Боже, да я готова потреблять суши не только на ужин, но и вообще целый день, если с ними можно похудеть!

  5. рита пишет:

    Хилари Дафф просто очаровательная девушка! Диета меня удивила, но я попробую её обязательно, мне кажется, достаточно сытная диета, голодать не придётся! Особенно, с бараниной на ужин)



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: