Диета Валерии

Диета ВалерииПевица Валерия всегда отличалась стройной фигурой. Ее многие сравнивают с миссис Бекхэм, особенно в отношении многодетности и худобы. Диета Валерии существует в нескольких разных вариантах. Однако народная молва приписывает Валерии быстрое похудение в клинике Маргариты Королевой.

Никакой мистики в этой диете Валерии нет. Это обычное дробное пятиразовое питание с обязательным соблюдением раз в месяц монодиеты. Если послушать, что говорит в интервью Валерия, она просто супер-женщина какая-то, и лишние килограммы у нее появляются не иначе как по волшебству. Мяса не любит, шоколад тоже не уважает, от ужинов отказывается, в тренажерный зал ходит. При этом к Маргарите Королевой певица обратилась исключительно, чтобы сбалансировать свое питание. Рацион дробного пятиразового питания в российских СМИ ни разу не публиковался. А вот диета Валерии с рисом, курицей и кефиром не растиражирована только ленивым.

Первые три дня необходимо есть только рис. Стакан обычной белой крупы следует замочить с вечера, утром промыть, сварить и питаться полученным блюдом в течение всего дня. Рис, якобы, выводит жировые шлаки. Правда, официальная медицина о существовании таковых и не подозревает. Но факт остается фактом. За три рисовых дня можно сбросить до трех килограммов.

Следующие три дня Валерия питается курицей, сваренной и очищенной от кожи и жира. В день можно съедать не более 800 г белого мяса, соль запрещается. Ну и последние три дня – самые строгие. Надлежит выпивать по полтора литра однопроцентного или обезжиренного кефира в день. Если голодно – стоит попробовать пить воду без газа. Другие напитки, равно как и диетические таблетки для подавления аппетита, запрещаются.

Диета Валерии и ее стиль питания

В интервью российской газете «Аргументы и Факты» Валерия призналась, что почти десять лет являлась вегетарианкой по принуждению. Ее первый муж и продюсер мяса не ел, а значит и она не должна была. За все время Валерия не скушала ни кусочка, что определенно свидетельствует о силе воли. Однако если верить самой певице, она от недоедания не страдала, питаясь овощами, фруктами и кашами.

В обычной жизни звезда придерживается строгого режима питания. Она, как правило, пропускает ужин во время гастролей, а обязательные «возлияния» ограничивает бокалом сухого вина. Если в гостинице есть тренажерный зал, вместо завтрака Валерия идет туда, а после просто выпивает стакан сока. Ну и лучшее правило, по мнению Валерии, отсутствие отрицательных эмоций и насилия над собой.

Иногда на отдыхе Валерия сознательно нарушает отлаженный годами стиль питания. Она даже позволяет себе есть морские деликатесы вроде жареных омаров и тигровых креветок и набирать вес. По словам певицы, «накинуть» больше чем три-четыре килограмма даже за время длительного отпуска ей не удается. А по приезду домой, она садится на низкокалорийную монодиету Королевой.

Официальные пресс-релизы певицы свидетельствуют о том, что она является ревностной христианкой и соблюдает все православные посты. Конечно же, пост не имеет отношения к диете Валерии, но даже если просто придерживаться Великого поста, можно сбросить до 10 килограммов в сезон. А еще Валерия использует процедуры красоты для поддержания фигуры. По слухам, она посещала в клинике Маргариты Королевой сеансы гидроколонотерапии.

Конечно же, верить всем слухам о звездных диетах – неблагодарное занятие. Но у Валерии определенно есть чему поучиться. И это самодисциплина, сила воли и разумный подход к диетам и физической нагрузке.

Важно: прежде чем сесть на диету Валерии проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





9 отзывов к записи Диета Валерии

  1. Варя пишет:

    Обожаю Валерию — и её песни, и её как женщину! Для меня это идеал красоты, она такая изящная, утонченная, как принцесса. А на такой диете по три дня я сидела, правда не знала что эта диета Валерии. Адские муки какие-то, а не диета, однообразие, есть постоянно хочется пострашному. А кефир я видеть теперь просто не могу, отвращение вызывает. Но похудела тогда здоровски, за эти 9 дней на 5 с половиной килограмма.

  2. Ася пишет:

    Моей силы воли на такую диету хватило только на 3 недели. Зато результат был лучше, чем после других. Придерживаться сложновато, но вполне реально, да и постепенно привыкаешь и эта диета становится образом жизни и худеть легче.

  3. Татьяна пишет:

    Красавица-то наша. Спорили с сестрой кто красивее: Ирина Алферова или она. Не могли сойтись во мнении. Две самые красивые женщины на Земле. Вот уж кто для меня авторитетен, так это Валерия. Хотя для меня авторитетов раз два и обчелся. Слово шлаки кто придумал черт знает. но как уж его любят мутозить!К гидроколонотерапии плохо отношусь. впечатление, что она может какой-нибудь рак прямой кишки спровоцировать. :???:

  4. Ленок пишет:

    Вот уж к чей бы диете я прислушалась, так это к диете Валерии. В её годы выглядит получше иных 18 летних! Тростиночка! Пожалуй перейти на полное вегетарианство я бы не смогла, но ограничить потребление мяса- это реально! А морские продукты ещё никакой фигуре не повредили.. жаль дорого… Только один вопрос меня беспокоит: как отказаться от шоколада???? Это мой наркотик!

  5. Ася пишет:

    Сидела на диете с курицей, рисом и кефиром. Для меня эта диета оказалась не простой, но выдержала и похудела)) А вот то, что по утрам Валерия не завтракает, я считаю плохо. Завтракать нужно обязательно, так можно и гастрит заработать. А у нее издевательство над собой получается: не завтракает, не ужинает..Нужно просто спланировать день и позаниматься спортом или до завтрака или после.

  6. Алекса пишет:

    Самая приемлемая диета для меня — это диета Валерии. Я тоже не особо уважаю мясо и шоколад, из мясных изделий неплохо отношусь только куриному мясу.
    Поэтому для меня не составило особого труда сидеть на этой диете!!!Эффект действительно есть!!!

  7. Лена пишет:

    с третьего раза только смогла почитать какую там терапию валерия типа посещала)))))
    классно!мне она всегда нравилась и фигурой тож.обязательно буду диеты следовать!тоже такой хочу быть))))

  8. Диля пишет:

    Да-да, я слышала как-то в передаче, как Валерия рассказывала про свои системы питания. образ жизни. Она реально очень мало ест, чуть ли не парой листиков салата может довольствоваться в день. Тут надо огромную силу воли иметь и конечсно вводить всё это в привычку. К сожалению не каждому это удастся, к тому же организм у всех разный. Я вот на рисе и воде на второй же день начну сознание терять(( :cry:



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: