Диета Жизель Бундхен

Диета Жизель БундхенПрошли те времена, когда в фаворе были изможденные худышки. И то, что самой красивой в мире моделью (а заодно и самой высокооплачиваемой) признана Жизель Бундхен, имеющая по-настоящему шикарные формы, яркое тому подтверждение. Жаркая бразильянка недаром стала «лицом» рекламы известного производителя нижнего белья: ее фигура отличается от банального стандарта 90-60-90, но выглядит истинно идеальной. Вполне естественно, что миллионам женщин интересно узнать, как модели удается сохранять свое тело в такой отличной форме? Существует ли особая диета Жизель Бундхен?

Секреты питания супермодели Жизель Бундхен

Как признается сама Жизель, она не ограничивает себя в еде. Обожает гамбургеры (особенно те, что приготовила сама), частенько собирает шумные вечеринки с угощением у бассейна, любит сладости и мясо. Но все это не отражается на ее фигуре. Очевидно, что с обменом веществ у Жизель Бундхен все в полном порядке.

Однако и у нее бывают дни, когда за удовольствия приходится «платить». Для таких моментов модель разработала себе диету, быстро приводящую в форму, но не изнуряющую. И самое главное: диета Жизель Бундхен не предполагает отказа от ее любимых блюд.

Завтрак: кусочек зернового хлеба, парочка фруктов, чашка кофе.

Обед: овощной салат, кусочек нежирного мяса или рыбы, порция киноа (южноамериканской дикой гречихи), легкий десерт.

Ужин: тушеное мясо или рыба, овощной салат, бутерброд с сыром.

Эту диету самая шикарная модель дополняет серьезной физической нагрузкой. Из всех вариантов Жизель предпочитает йогу, езду на велосипеде, игру в волейбол, а иногда и в футбол – как истинная дочь Бразилии.

Бывают в жизни красавицы и разгрузочные дни, когда требуется срочно привести фигуру в порядок и избавиться от лишних накоплений. В такие дни Жизель съедает на завтрак 1 яйцо, сваренное всмятку, а обед и ужин состоят из 200 гр. творога, дополненного стаканом чая без сахара. Длительной разгрузки не требуется: за 1 день такой диеты теряется 1 кг веса.

Благодаря такой системе питания и небольшим секретам Жизель Бундхен удается не отказывать себе в любимых блюдах и при этом сохранять роскошную, соблазнительную фигуру.

Важно: прежде чем сесть на диету Жизель Бундхен проконсультируйтесь с врачом.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





10 отзывов к записи Диета Жизель Бундхен

  1. Ирина пишет:

    «Прошли те времена, когда в фаворе были изможденные худышки…ее фигура отличается от банального стандарта 90-60-90» — да-да, при росте 180 она весит 52 кг и ее параметры 90-60-89…

  2. Аня пишет:

    Как при таком скудном питании еще остаются силы на физическую активность??? Я пыталась придерживаться такого меню, но двигалась мало, кружилась голова и лежала на диване почти все время. А при таком разгрузочном дне я и до обеда не доживу!!! это надо спать весь день, чтобы о еде не думать. Пожалуй поищу более сытную диету, тогда и на зарядку сил у меня хватит. :grin:

  3. Макс пишет:

    Классная диета! Заставил свою девушку сесть на неё , она сагласилась только потому,что в меню не очень поменяло её рацион. Что сказать, результат есть,и никакого истощения и страданий.

  4. Уля пишет:

    Да конечно полненькие женщины куда аппетитней смотрятся я давно про это говорю. Мы ж не мужиками родились мы и не должны быть похожими на них. Что за моду дурную установили какие-то недалекие люди. А мы тут страдай.

  5. Аня пишет:

    Боже, какая красотка! Сажусь на её диету без раздумий! Жалко у нас парка нет рядом, а то я бы тоже га велосипед села! Хотя вот сомневаюсь, действительно она при такой фигуре есть гамбургеры????

  6. Ксюша пишет:

    МММ, невероятно! все завтра я сажусь на эту диету!!!ХОчу быть такой же стройной и красивой.

  7. Света пишет:

    А разве прошли те времена? Я на днях только смотрела показ мод где по подиуму вышагивали мрачные живые скелетихи. Хорошо у них в Бразилии лето круглый год, так можно постоянно на велосипеде гонять.

  8. Ира пишет:

    Да для меня это лучшая диета!!! Мне вообще очень нравиться Жизель Бундхен, такая красавица и фигура отличная! И когда увидела ее диету, конечно же сразу решила на нее сесть :grin: Ничего сложного, голода нет вообще! Нормальное и вкусное питание, главное что еще разнообразное!Вижу уже две недели,результаты впечатляют)-2,6кг. ;-) Вот завтра себе решила устроить разгрузочный день!

  9. Соня пишет:

    Мне почему то не подошла эта диета, старалась конечно удержаться, но не получилось, я постоянно себя голодной чувствовала, а так как моя работа связана с физической нагрузкой, даже голова очень часто кружилась. Но и тем н мене продержалась на этой диете неделю, результат даже за такой короткий срок был -3 кг, я думаю не плохо. Такая диета будет полезна тем кто в офисе работает.

  10. Марина пишет:

    Это скорее разгрузочные дни чтобы поддерживать себя в хорошей форме,стройности как у топмодели добиться без спорта трудновато)



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: