Диета Ксении Бородиной

Диета Ксении БородинойИзвестная телеведущая Ксения Бородина никогда прежде не впечатляла особой худобой. А после рождения дочери и вовсе поправилась. Однако уже через несколько месяцев после рождения ребенка Ксюша вернулась к работе, продемонстрировав всем идеальную фигуру.

Естественно, окружающих чрезвычайно взволновал вопрос: что за диета помогла Ксении Бородиной так эффектно преобразиться?

Злые языки утверждали, что секрет прост: отказ от грудного вскармливания и курение, от которого Ксения явно не планирует отказываться. Однако практика показывает, что большинство тех женщин, которые действуют также, вовсе не могут похвалиться стройностью. Другие уверяли, что похудеть Бородина смогла, пользуясь опытом своей тезки и коллеги Ксении Собчак. Действительно, диета Ксении Собчак, включающая в себя раздельное питание, занятия спортом и разгрузочные дни, дает хорошие результаты. Но диета Ксении Бородиной оказалась совсем не такой. Об этом звезда рассказала сама в одном из интервью.

По словам Ксении, в погоне за красивой фигурой она перепробовала множество диет. Но ни одна из них не смогла ей помочь. Не приносили результата и разгрузочные дни. Длительные тренировки в спортзале Ксения не могла себе позволить из-за напряженного рабочего графика. Как призналась Ксюша, любовь к мужу и рождение дочери помогли «повзрослеть, поумнеть» и быстро похудеть на 12 кг, используя вариант известной многим огуречной диеты.

Огуречная диета Ксении Бородиной

  • Завтрак: 2-3 свежих огурца среднего размера и кусочек ржаного хлеба.
  • Обед: Овощной суп и салат из свежих огурцов и зелени, заправленный растительным маслом. Раз или два в неделю вместо овощного супа можно позволить себе небольшую порцию (200-250 гр.) отварного мяса (телятины).
  • Ужин: 2-3 свежих огурца или те же огурцы в виде салата с зеленью.

Жидкость (зеленый чай, кофе без сахара, свежевыжатый сок, минеральная вода без газа) употребляется без ограничения. За день нужно съедать не менее 4 огурцов. Зелень можно выбирать, ориентируясь на собственный вкус: укроп, петрушка, фенхель, кинза, зеленый лук.

Диета рассчитана на 14 дней. Ежедневно необходимо следить за весом, это существенно поддерживает мотивацию.

Диету Ксения Бородина дополняет долгими прогулками и активными играми с маленькой дочкой. Каждая молодая мама знает, как много энергии требует малыш: ничуть не меньше, чем занятия в тренажерном зале. Как признается сама Ксюша, общение с ребенком ей особенно помогло держаться на столь строгой диете – поесть было просто некогда. И достаточно легко было отказаться от мучного, сладкого, различных бутербродов.

Диета Ксении Бородиной — ошибки последователей

Свои 12 кг Ксюша сбросила в качестве подарка мужу ко Дню святого Валентина. Именно поэтому во многих источниках диета Ксении Бородиной названа «эротической». Неудивительно, что на форумах о похудении появилось много желающих опробовать эту диету на себе. Однако столь радикального результата удалось добиться далеко не всем. Большинство сбросили лишь 3-5 кг.

Причина проста: отступления от рекомендованного меню. Многие заправляют салат сметаной, что увеличивает жирность рациона. Другие, садясь на диету Ксении Бородиной, на деле применяют иные версии огуречной диеты. Кто-то соблазняется добавить к огурцам иные овощи и фрукты. Кроме того, большинство последовательниц Ксюши забывают о сочетании жесткого ограничения в питании с активным движением. И все же все без исключения соглашаются с тем, что диета Ксении Бородиной заслуживает внимания желающих избавиться от лишнего веса.

Важно: прежде чем сесть на диету Ксении Бородиной проконсультируйтесь с врачом.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





9 отзывов к записи Диета Ксении Бородиной

  1. Поля пишет:

    Про огуречную диету я слышала, но только не на 2 недели, как здесь, а на три дня. Думаю,что больше на огурцах нереально высидеть)) А вот насчет активного движения согласна, пусть даже и «эротического». Но вот только при этом на любом умеренном питании похудеть можно. не обязательно «заправляться» огурчиками постоянно и мучить себя любимую))) Может быть летом решусь на огурцы, но пока терзают сомнения…

  2. Кристина пишет:

    Я сидела летом на одних огурцах, желудок очень скоро перестал их воспринимать. Огурцы у меня вызывали сильный аппетит и было трудно удержаться, чтобы не съесть что-нибудь другое. Выдержала всего 4 дня, потом отказалась от этой диеты.

  3. Оксанка пишет:

    А я сидела на этой диете!!!! Скинула 3,5 кг. за первую неделю! Потом конечно вес меньше стал уходить, так как лишних килограммов мало было! Но всеровно вес потом не вернулся!! А самое главное что за пару дней привыкаешь, и кушать совсем не хочется!!

  4. Фома неверущий пишет:

    Не верю я. У них там на Доме 2 мода на брандажирование желудка. Отсюда и похуудание. Воловичева и Агибалова хотя бы.
    :idea: :idea: :idea:

  5. Ирина пишет:

    Слушайте, скоро наверное появится еще какая — нибудь супер диета: например за 10 дней — 20 килограмм. Правда впечатляет. Вообще — то написать можно все, что угодно. Но, скажите зачем форсировать события. Ведь медицина утверждает, что чем медленнее идет процесс похудения, тем более продолжительным остается результат. Зачем себя так истязать, чтобы 2 недели повыпендриваться худенькой.

  6. Анна пишет:

    Сидела на ней в прошлом году в сезон огурцов. Выседела правда всего 5 дней, но и потерела 2,5 кг. В этом году хочу повторить диету и увеличить срок до недели. Не знаю, получится ли, но попробовать стоит. Диета хоть и вкусная, но вечером ужас как хотелось чего-нибудь схрумкать! Успокаивала (или обманывал???) желудок стаканом. а то и парой стаканов кефира :)))))

  7. Ирина пишет:

    Ой, я решилась на неё!!!! Пока второй день и в общем мне нравится!! Только хочется настоящих летних маленьких огурчиков, а не эти большие зимние варианты! На мой взгляд диета очень хороша!

    • Лиза пишет:

      И я решилась сесть на эту диету, очень уж хочется похудеть ко дню рождения. Сижу неделю, результат уже есть — минус 3 кг! Кстати, сохраню себе меню, думаю, летом диета пригодится — в это время будут огурчики со своего огорода, да и в жару не так хочется есть. :smile:

  8. Машенька пишет:

    Огурцы состоят практически из одной воды, отсюда и похудение. Вот и весь секрет этой диеты. Я пробовала тоже на ней сидеть, но через три дня решила, что я и так красивая. :oops: :twisted:



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: