Диета Аниты Цой

Диета Аниты ЦойВстречаются счастливые женщины, которым стройность дана природой. А как быть тем, кто склонен к полноте? Проще всего, конечно, махнуть рукой и смириться с генетикой. А можно взять себя в руки и найти способ держать свои формы «в форме». Как, например, это сделала Анита Цой. 14 лет активной жизни певица потратила на то, чтобы избавиться от 40 с лишним кг избыточного веса. И сейчас успешно поддерживает свой результат, удивляя окружающих энергичностью и цветущим внешним видом.

По словам Аниты Цой, в своем питании она придерживается трех основных рецептов. Именно они позволяют ей с каждым годом выглядеть все более привлекательной. Анита охотно делится своим опытом с женщинами, желающими также контролировать свой вес.

Рецепт первый: ежедневно придерживаться системы раздельного питания. Мясо и рыбу употреблять не с крахмалистыми продуктами (картошкой, макаронами, хлебом), а с овощами. Это помогает поддерживать вес норме. При этом Анита Цой признается, что не прочь поесть сала, плова, картошки и других вкусностей, обычно запретных для склонных к полноте женщин.

Не отказывать себе в пиршестве, но и не нанести ущерба фигуре помогают разгрузочные дни (фруктовые или молочные) и второй рецепт: экспресс-диета для похудения. Для этой цели Аните Цой подошла огуречная диета, которую певица использует в весьма жесткой версии. В течение дня этой диеты можно съесть лишь 2 кг свежих огурцов, запивая их 2 л воды и зеленым чаем. Перед сном к этому меню добавляется стакан обезжиренного кефира. Результат применения этого рецепта виден уже на следующее утро: 2-3 ушедших килограмма лишнего веса и свежий цвет лица.

Если же случилось так, что вес «накопился», рекомендуется третий рецепт, известный как «диета Аниты Цой». Эта диета относится к белковым. Она проста и доступна каждому, рассчитана всего на 3 дня. И при этом позволяет легко избавиться от 2-3 кг лишнего веса. Кроме того, ее преимущество в том, что лишние отложения уходят, прежде всего, с бедер, живота и предплечий – самых проблемных женских зон. Но перед тем как использовать диету Аниты Цой, необходимо проконсультироваться у врача. Особенно важно это для людей, склонных к аллергии.

В течение двух недель перед диетой Анита советует употреблять продукты, богатые витаминами С, Е и кальцием. Сформировавшийся «запас» поможет получить результат от диеты и не навредить здоровью.

В составе диеты Аниты Цой вареные яйца и грейпфрут (по 5-7 штук в день), вода и зеленый чай. Остальные продукты, включая соль, сахар, кофе – под запретом. Не употребляется и желток яиц, в течение трех дней диеты едят только белок. Если вам нельзя грейпфрут, можете заменить его помидорами или огурцами (по 1 кг на день).

Секрет эффективности этой жесткой белково-цитрусовой диеты – в верном употреблении продуктов. Утро начинается со стакана теплой воды, подкисленной лимонным соком. Через 15 минут после этого съедается белок одного яйца. Через 1 час – 1 грейпфрут. Еще через полтора часа – снова белок 1 яйца. И так до вечера чередуют белок и грейпфрут, запивая их водой и зеленым чаем. Жидкости в течение дня должно быть выпито не менее 2 литров.

Диета Аниты Цой может применяться не чаще 1 раза в месяц. Если чувствуете, что вам достаточно, можете ограничиться двумя днями, отказавшись от запланированного третьего. После диеты осторожно подключайте в рацион традиционные продукты (злаки, овощи, рыбу, мясо и т.д.).

По словам Аниты Цой, найденная ею диета в сочетании со здоровой физической нагрузкой позволяют не просто хорошо выглядеть, но чувствовать уверенность в себе, в полной мере раскрывая уникальные свойства своей личности.

Важно: прежде чем сесть на диету Аниты Цой проконсультируйтесь с врачом.

Интересное
Отзывы
9 отзывов к записи Диета Аниты Цой
  1. Надежда

    Мне нравится Анита и как певица и как женщина которая следит за собой, понравилась мне и ее диета. Посоветуюсь с врачом и буду пробовать ее диету, очень надеюсь что и я сброшу ненавистный лишний вес.

  2. Лиля

    Нужно иметь огромную силу воли, чтобы просидеть на диете. Но ради таких результатов… Однозначно стоит! Но я все же думаю, что такое количество грейпфрутов навредит желудку, и любой врач запретит такую диету. Вариант с огурцами — гораздо лучше и безопаснее. Проверено временем. А Анита умничка, шикарно сейчас выглядит, не зря на диете сидела. Оно того стоило.

  3. оксана

    Помню те времена, когда Анита имела избыточный вес. И она является прекрасным примером, как склонная к полноте женщина, может держать себя в хорошей форме. Белковые диеты действительно приносят хороший результат. И эффективность доказана самой певицей. А в сочетании с цитрусовыми еще и дополнительно поступают витамины. Обязательно воспользуюсь ее диетой после консультации с врачом.

  4. Ольга

    Анита настоящая умница! Очень хорошо сейчас выглядит, а ведь недавно была толстушкой. Замечательный пример для подражания!

  5. Кристина

    Я вообще уважаю саму певицу Аниту Цой и за ее талант, и за ее целеустремленность. Смотрела о ней передачу, до популярности она была довльно крупной. Так что ее методу верю, уже начала худать. Пока использую метод раздельного питания, и планирую утроить первый разгрузочный день. А вот огуречную разгрузку перенесу на лето, когда свои огурцы будут. А кто уже чередовал яйцо с грейфрутом?

    • Катя

      Кристина, я уже пробовала яично-грейпфрутовую диету, причем не один раз, периодически сижу на ней. За три дня удается сбросить около 1,5 кг. Лично я переношу эту диету легко. Кстати, чтобы вес не вернулся, нужно по окончании диеты постепенно возвращаться к привычному меню.

  6. Яна

    Кому-то белково-цитрусовая диета кажется кошмарной и садисткой, а мне она нравится. Мне вполне хватает разрешенного количества продуктов, чтобы не голодать.

  7. Лиза

    Да, яйца и грейпфрут отлично сжигают калории и жиры. пробовалана себе))) И система-то в общем хорошая, нужно просто не забывать и придерживаться её)) Держать себя в руках!!! А это так сложно :???:

  8. Ленок

    Я ею восхищаюсь! Она действительно склонна к полноте, поэтому представляю скольких усилий ей приходиться прилагать, чтобы держать себя в форме. Однозначно нужны разгрузочные дни. Тут только надо выбрать, какой подходит именно тебе!

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: