Диета Ксении Собчак

Диета Ксении СобчакМы всегда пристально следим за изменениями во внешности телезвезд. Как нелепо порой выглядит, когда внезапно похудевшая звезда рассказывает в многочисленных интервью о волшебных диетах! Однако есть и те, кто поддерживает неизменно хорошую форму. Одна из таких звезд – Ксения Собчак. Ее фигура из года в год остается великолепной. Ничего удивительного, что многим женщинам чрезвычайно интересно, какова настоящая диета Ксении Собчак.

Как признается сама Ксения, никаких секретов здесь нет. Она вообще называет себя противницей экстремальных диет. По ее мнению, важно лишь понимать, что хорошая форма сродни бухгалтерии, и правильно сводить дебет с кредитом. То есть, для того, чтобы сохранять стройность, сжигать калорий необходимо столько, сколько их поступает. Ну а если надо похудеть, то сжигать нужно больше, а съедать меньше. При активном образе жизни, который ведет Ксения Собчак, это не составляет труда.

Кроме математических основ, Ксения рекомендует соблюдать еще несколько правил. Они, собственно, и являются тем, что именуют «диета Ксении Собчак».

Правила диеты Ксении Собчак

1. Раздельное питание по рекомендациям Шелтона

Свод правил, разработанных доктором Гербердом Шелтоном, позволяет употребляемым продуктам максимально перерабатываться. Благодаря этому в организме не происходит сбоев пищеварения и не накапливается жир. Суть здорового питания по Шелтону – раздельный прием пищи, имеющей разную среду: кислотную или щелочную. Так, например, по отдельности необходимо есть картошку, хлеб и мясо. Молоко, из-за его уникальных свойств, доктор Шелтон рекомендует употреблять отдельно от всех продуктов или не пить вообще. Так же не рекомендуется смешивать с какими-либо другими продуктами дыню.

Можно сказать, что раздельное питание – основа диеты Ксении Собчак. Стоит заметить, что желающим применить раздельное питание по Шелтону можно не запоминать всех сочетаний, а пользоваться специальными таблицами совместимости продуктов.

2. Физическая нагрузка

3-4 раза в неделю Ксения Собчак по несколько часов тренируется в спортивном зале. Пилатес, йога, занятия на тренажерах помогают избавиться от избытка калорий, укрепляют мышцы и улучшают настроение. «Лишний вес за мной просто не успевает», — шутит Ксения. Кроме того, Ксюша любит прогулки на воздухе: летом – на горном велосипеде, зимой – на сноуборде или на лыжах. Главное здесь, считает Ксения, постоянство и верная дозировка. Для того чтобы принести реальную пользу, физические упражнения должны быть регулярными и доставлять удовольствие, а не мучительное напряжение и боль.

3. Есть мало, следить за калорийностью питания

Даже если по каким-то причинам вовремя поесть не удалось, недопустимо затем поддаваться искушению съесть сразу много. Здесь должна помочь сила воли и понимание того, что лишние калории придется после отрабатывать усиленными тренировками. Если очень хочется съесть что-то сладкое, лучше сделать это в первой половине дня: физическая нагрузка поможет организму усвоить съеденное без ущерба для фигуры.

4. Не есть после 18 часов

При плотном рабочем графике это не всегда удается Ксении Собчак. Иногда ужин случается уже и после полуночи. В этом случае Ксения старается избегать калорийных закусок и алкоголя, который тоже весьма питателен (особенно водка).

Эти несложные правила и складываются в то, что принято называть «диета Ксении Собчак». Соблюдать их необходимо при питании, как дома, так и в ресторанах. Конечно, для этого нужны еще понимание своей цели и упорство, ведь так иногда хочется вместо тренировки в спортзале посидеть с подружками за чашечкой кофе с тортиком. Однако, как показывает пример Ксении Собчак, гораздо проще постоянно поддерживать хорошую форму, чем периодически бороться с избытком килограммов.

Важно: прежде чем сесть на диету Ксении Собчак проконсультируйтесь с врачом.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





10 отзывов к записи Диета Ксении Собчак

  1. Татьяна пишет:

    Я думаю, что фигура у собчак из года в год остается великолепной, потомучто она не рожала. как только родит ее фигура вмиг перестанет быть великолепной. да и вообще ничего особо великолепного я в этой фигуре не вижу. ноги еще кривые вдобавок. рекомендации-то хорошие, но нерожавшей женщине не составляет особого труда держать свою фигуру в форме. мне в свое время это вообще никакого труда не составляло.
    :!:

  2. Катя пишет:

    В принципе ничего нового мне диета Ксении Собчак не открыла, если конечно ее вообще можно назвать диетой. Скорее это свод правил,следуя которым можно оставаться в форме. Я пробовала подсчитывать калории, но это так муторно. Просто нужно не переедать.

  3. Елена пишет:

    Советы мне понравились, но вот заниматься только йогой и пилатесом, на мой взгляд очень скучно!! Максимум два разу в неделю и обязательно в другие дни добавит что-то поэнергичнее!

  4. Елизавета пишет:

    Советы полезные, но лично мне трудно найти время, чтобы 3-4 раза в неделю заниматься физ.нагрузкой. А вот не есть после 6 стараюсь. И на фигуру не жалуюсь.

    • Лиза пишет:

      Согласна, советы хорошие, да и не так сложно их выполнять. Хотя мне тоже бывает сложновато выкроить время на физические упражнения. Но в таких случаях я стараюсь для поддержания формы пройти пару остановок пешком, подниматься по лестнице, а не на лифте и т. д. ;-)

  5. Оксана пишет:

    Тоже стараюсь придерживаться таких же правил, как и Ксения Собчак. Особенно важно не кушать после 6 часов вечера.

  6. Таня пишет:

    Диетой кстати я бы это не назвала, скорее правильный образ жизни и питание, во первых если посмотреть на строение Собчак, то можно понять, что для того чтобы ей даже поправится, нужно приложить усилия, у меня кстати такая же проблема, поэтому для полненьких девушек такая диета не подойдет, я также стараюсь правильно питаться и посещаю регулярно спортзал, и вот уже как 8 лет нахожусь в одном весе. Это скорее система для того, чтобы держать свой вес в норме.

  7. Катерина пишет:

    Удачная параллель между образом питания и бухгалтерией. Все правильно: сколько вложил каллорий в организм, столько же и выведи. Необходимо давать физическую нагрузку своим мышцам. Не имея детей, можно позволить себе занятия в фитнесс-клубах. С маленькими детьми мамы и так нагружены круглосуточно. К сожалению, это не та нагрузка. Но на хорошую зарядку время найти можно.

  8. Зинаида пишет:

    Ксюшка молодчина! Всегда завидывала ее упрямству и стремлению идти вперед не смотря не на что. И при этом выглядит отлично на зависть врагам)), что бы о ней не писали в желтой прессе.Я также придерживаюсь ее рекомендаций не есть после 18-00, часто, но дробными порциями, и раздельно. Правда с физическими нагрузками не всегда удаеться, работаю допоздна, прихожу уставшей. Но в принцыпе и так я хорошо похудела за полгода, ушел живот и жир с бедер.

  9. Женя пишет:

    Несмотря на то, что я ее не люблю, выглядит она очень даже неплохо, и фигурка то что надо! Возьму себе ее советы на заметку



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: