Диета «5 веселых плавленных сырков»

Диета «5 веселых плавленных сырков»Большинство из тех, кто уже опробовал эту диету на себе, остались очень довольны. К ее преимуществам можно отнести доступность рекомендуемых продуктов и их разнообразие, что обеспечивает наличие нужных витаминов и других ценных питательных веществ. Никаких особых изысков в приготовлении блюд эта диета не требует. Максимум – покрошить салатик. Поэтому легко применима как дома, так и на работе. Ну а бутылка хорошего белого вина, включенная в рацион диеты «5 плавленых сырков», делает ее по-настоящему веселой!

Диета «5 веселых плавленных сырков» рассчитана на 5 дней. Чтобы не дразнить свой аппетит в течение этого времени, необходимыми продуктами лучше всего запастись заранее.

На 5 дней понадобится:

— плавленые сырки – 5 шт.,
— куриные яйца – 5 шт.,
— помидоры – 5 шт.,
— яблоки – 5 шт.,
— огурцы (или сладкий болгарский перец) – 5 шт.,
— маложирный творог – 1 кг,
— вино белое – 0,7 л,
— зелень для дополнения рациона.

Помидоры, яблоки, огурцы и сладкий перец выбирайте достаточно крупные. Яблоки и сладкий перец лучше всего брать разных цветов, это и полезнее, и веселее. Зелень выбирайте по своему вкусу: укроп, кинза, зеленый лук, петрушка, фенхель.

Некоторые гурманы объединяют огурец и сладкий перец (по половине овоща) с зеленью, получая вкусный и полезный салатик. Его допускается сдобрить минимальным количеством маложирной сметаны или растительного масла. А можно просто сбрызнуть соком лимона.

Яйца рекомендуется отваривать, но практика показала, что их можно также употреблять и жареными. Главное при этом не использовать соль и масло.

Не стоит брать совсем обезжиренный творог: вас будет мучить голод. Кроме того, из начисто обезжиренных молочных продуктов организм плохо усваивает кальций и прочие питательные вещества. Лучше брать творог средней жирности. Можно добавить небольшое количество сметаны (с жирностью 10%) и капельку меда.

Плавленые сырки, как известно, бывают разные. Кто-то берет «Янтарь», кто-то – более жирную «Дружбу». Один запасается «Виолой», а другой «Хохландом». С «геометрией» тоже не стыковка. Если один сырок прямоугольный, а другой – треугольниками, сколько и чего надо есть? Один треугольничек вроде бы существенно меньше, чем прямоугольный брусок. Значит, треугольников можно съесть два и посчитать за один сырок? Ответы на эти многочисленные вопросы каждый определяет для себя сам. Очевидно, поэтому результаты тоже разные: кто-то сбрасывает 3-5 кг, а у кого-то вес остается прежним. Есть, правда, один факт: никто пока не прибавил ни грамма за время, проведенное на диете «5 веселых плавленных сырков». И никто не чувствовал себя голодным и злым.

Диета «5 веселых плавленных сырков» — меню на день

10.00 – чашка кофе или чая без сахара + плавленый сырок;
12.00 – яйцо, помидор, зелень;
14.00 – яблоко;
16.00 – огурец (или сладкий перец), зелень, 200 гр. творога;
20.00 – бокал белого вина.

Меню следует дополнять достаточным количеством жидкости (чистой воды или минеральной воды без газа).

Многие признают, что не могут одновременно съесть в 16.00 и огурец с зеленью, и 200 гр. творога. В этом случае в меню вносится изменение:

16.00 – 200 гр. творога;
18.00 – огурец (или сладкий перец) и зелень;
22.00 – бокал вина.

Важно, чтобы количество продуктов в течение дня на диете не менялось, а между приемами пищи сохранялся промежуток в 2 часа. Через 4 часа после ужина выпиваете бокал хорошего белого вина, вознаграждая себя за старания. Следующий день при этом встречаешь с удовольствием, а значит, избавление от лишнего веса становится приятным.

Важно: прежде чем сесть на диету «5 веселых плавленных сырков» проконсультируйтесь с врачом.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





10 отзывов к записи Диета «5 веселых плавленных сырков»

  1. Вика пишет:

    Бывают диеты, у которых есть свои плюсы и минусы. У этой диеты (во всяком случае для меня) одни сплошные плюсы. Во-первых, все входящие в меню продукты я люблю, во-вторых, не надо готовить, ну и в-третьих, конечно, уходят лишние килограммы.

    • Лиза пишет:

      Хорошая диета, действенная, и у кухонной плиты стоять не надо. А бокал вина вечером — отличное завершение дня.

  2. Валентина пишет:

    Я когда услышала про такую диету,подумала что малоэффективна.Но все же решила испытать на себе и просидела на ней как и положено пять дней.Результат -3 кг.Правда первые два дня кушать очень хотелось,а потом ничего привыкла.

    • Катя пишет:

      И я сбросила около 3-х килограммов, так что диета работает. Я выбрала именно ее, потому что плавленные сырки — моя страсть, очень их люблю. А еще мне в последнее время хотелось овощей, а здесь как раз огурчики, помидорчики, болгарский перец и зелень. :smile:

  3. Алиса пишет:

    Девочки, а я после родов поправилась, ну никак лишний вес не хотел уходить 5 килограмм. Решила попробовать интересную диету 5 плавленых сырков. признаюсь, не думала, что будет эффект. Но я скинула 3 килограмма. Я купила самые дешевые сырки «Дружба». Конечно, кушать хотелось, но я боролась с этим желанием. Хочу на этой недели еще посидеть на диете, чтобы еще 2 килограмма ушло. :cool: :cool: :cool: :twisted: :twisted:

  4. лика пишет:

    Легче легкого сидеть на этой диете, сытно и вкусно) Даже не знаю почему так легко вес уходит, просто фантастика ;-) -2кг. за неделю как не бывало)

    • Лиза пишет:

      И я приятно удивлена диетой — ем любимые продукты, от голода на стену не лезу, вес уменьшается и готовить не надо! ;-)

  5. иринка пишет:

    Для меня ну прям идеальная диета! Все продукты мои любимые и еще нравиться что можно даже вина выпить :razz: мне сиделось на диете легко, голода вообще нет, похудела тоже прилично -3,5 кг. за две недели) Правда я еще подключила пешие прогулки, и плаванье в бассейне.Чувствую себя замечательно, думаю через месяц еще повторить, нужно уже к лету готовиться) ;-)

  6. Вика пишет:

    Пробовала данную диету прошлой весной. действительно работает минус три с половиной килограмма в копилку похудения!! Я даже вино не покупала -ну не пью я, тем более что закусить нечнем)) Вместо него позволяла в 6 часов скушать и огурец и сладкий перец. Ну а как тут не похудеть когда практически половину дня на овощах сидишь. Тосковала по мясу очень правда. С завтрашнего дня снова сажусь!

  7. Светлана пишет:

    Всем доброго времени суток! пару лет назад решила опробовать эту диету. понравилось, привыкла к режиму питания и продуктам, кое что со временем изменила под себя и жила на ней 3 месяца. в 1-ю неделю действительно уходит 3 кг, потом вес стоит и уходит очень медленно. за 3 месяца потеряла 9 кг. Плавленный сырок на завтрак был треугольный, этого со свременем оказалось достаточно. И творог периодически заменяла творожной активией натуральной (без фруктовых наполнителей). вино не пью, поэтому вместо него на ужин был 1% кефир. потом потихоньку расслабилась на вкусностях, но полгода вес держался сам по себе))) :cool: недавно, поддавшись массовому психозу на работе, попробовала диету Магги, Недельку — не нравится. взвращаюсь опять к сыркам! :twisted: во имя овса и сыра и свиного уха! алюминь!
    ПыСы: если во время этой диеты пить зеленый чай с молоком, примерно 3 чашки в день, худеешь еще быстрее.
    :grin: всем удачи и спасибо за внимание



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: