Диета при псориазе

На главную

Одно из главных правил, для верного соблюдения диеты при псориазе — это не употреблять алкоголь ни в каких видах. Пиво, водка категорически запрещены. Очень редко можно выпить не более 100 грамм сухого белого вина. Главный индикатор в этой диете — […]

Вернуться к полной версии записи «Диета при псориазе»…



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


Свежие новости:

загрузка...

Ещё много интересного:

  1. Диета при гастрите
  2. Диета при камнях в почках
  3. Диета при гипертонии
  4. Антираковая диета доктора Ласкина
  5. Диета при хроническом гастрите

7 отзывов к записи Диета при псориазе

  1. Vada говорит:

    А лучше с платным врачом, он лучше советует. Псориаз деликатная болезнь, факторов тут много, и лучше, чтобы учитывались все. У меня напримр оказалось, что диета не особо важна, важно то, чем я лечилась (скинкап), уже год ремиссии, в диете есть то, что мне кушать вроде как и нельзя, но последствий никаких, и никаких предпосылок для ухудшения ситуации нет.

    Ответить
  2. Нина Валентиновна говорит:

    Алкоголь точно нельзя. у моей дочери парень был псориазник. он не пил именно из-за этой болезни. видать ему строго-настрого запретили. но один раз он все же напился. после этого его всего покрыло. :???:

    Ответить
  3. Наина говорит:

    Псориазникам конечно не позавидуешь, и диета для них крайне важна. Хорошо, что подсказываете больным как и что.

    Ответить
  4. Олеся говорит:

    Бедненькие, им расслабляться нельзя. Каких болезней только нет на наши головы! Псориазом же болеть и врагу не пожелаешь.

    Ответить
  5. Евгения говорит:

    Диеты — это хорошо, но им надо на море почаще ездить. Морская соленая вода благотворно влияет на кожу. ;-) Очень много для них запретов. Но что же делать? надо всё соблюдать. С такой болезнью просто некуда деваться и по-другому нельзя. Запрещенные продукты в их случае необходимо знать наизусть. :shock: А с усилителями вкуса вообще всеобщая беда. Почему их не запретят! :|

    Ответить
  6. Алекс говорит:

    Алкоголь вообще нельзя. Иначе кранты. правильно тут написано. :evil: Стрессы тоже сильно влияют на обострение. но как избежать вот только их в нашей бешеной жизни? Хрен избежишь. только куда-нибудь в тайгу сбежать и уединиться. Так там можно и с псориазом жить, никто не увидит. смысла нет бежать. :evil: море, море… вот где свежий воздух, бриз! но далеко оно, не добежишь. :sad:

    Ответить
  7. Милана говорит:

    Да уж, кефирные дни очень полезны. Главное — кефир вкусный брать, а то он бывает такой противный, что в глотку не полезет. :x После кефирного дня еще и легкость такую ощущаешь! Утром просыпаешься — легко!… :oops: :oops: :oops: :oops:

    Ответить


Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: