Польза йогурта

На главную



Вернуться к полной версии записи «Польза йогурта»…



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


1 отзыв к записи Польза йогурта

  1. Карина М. пишет:

    Отличная статья! Очень понятным языком написана. Кстати, существует гипотеза, что долгожители в Болгарии являются таковыми именно благодаря употреблению этого волшебного кисломолочного продукта. У нас, к сожалению, купить в магазине качественный хороший йогурт без всяких добавок дело практически невыполнимое, поэтому я сама его готовить стала. Благо, с молоком и заквасками дела более хорошо обстоят. Первое время покупала молоко домашнее, но для меня тогда кисломолочка жирноватая получается (сейчас слежу за весом, поэтому стараюсь контролировать калорийность употребляемых продуктов). Поэтому перешла на обезжиренное молоко. Не знаю, как другие бактерии в таких условиях работать будут, но Слим от Бакздрав сквашивает прекрасно (на Слиме пока худею, до этого просто на закваске для йогурта готовила). Слышала, что девочки некоторые во время приготовления добавляют к молоку еще и сливки — но это не мой вариант совершенно, хотя я и допускаю, что такой вкус сливочного йогурта кому-то нравиться может больше. Добавки разные я не кладу, максимум — измельченные сухофрукты. Когда массу набирала, то могла себе позволить горсточку ягод перемять блендером и добавить — это нереально вкусно! Главное — помнить, что добавлять всякие дополнительные продукты можно только после того, когда йогурт уже полностью готов, непосредственно перед употреблением. Иначе просто начнется процесс брожения и все будет испорчено.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: