Отвар Матрены – лекарство от бесплодия на основе старинных рецептов

На главную



Вернуться к полной версии записи «Отвар Матрены – лекарство от бесплодия на основе старинных рецептов»…



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


37 отзывов к записи Отвар Матрены – лекарство от бесплодия на основе старинных рецептов

  1. Екатерина пишет:

    Диагноз бесплодие мне поставили в 20 лет. Это новость была как гром среди ясного неба. Слезы, депрессия… Потом лечение длиной в 6 лет. Когда лечение есть, а результата от лечения нет, то это начинает ужасно надоедать. Хочется все бросить и оставить как есть! Потом одна хорошая знакомая посоветовала попробовать Отвар Матрены. Пила я отвар на протяжении четырех месяцев. И вот они, долгожданные 2 полоски на тесте. В клинике подтвердили беременность!!! Безумно рады с мужем, ждем нашего малыша.

  2. Лара пишет:

    Я своему мужу варила такой отвар, нам очень помог и теперь воспитываем двух сыновей. Хотелось, чтобы натуральный был состав, таблетки не помогали. Приятно, что отвар Матрены действенный.

  3. Ольга пишет:

    С помощью отвара удалось избавиться от другой деликатной женской проблемы. К тому же, напиток очень приятен на вкус.

  4. Евгения пишет:

    Это очень полезный травяной сбор, рекомендую всем иметь его под рукой! У меня все женщины в семье пьют этот отвар уже несколько лет, теперь проблем с женским здоровьем ни у кого нет.

  5. Дарья пишет:

    Этот отвар меня просто выручил. Если честно я не очень верится в его целебную силу, оказывается совсем зря. После курса лечения буквально через два месяца моя проблема была решена. :oops:

  6. Мила пишет:

    Мне этот чудо-отвар помог привести в норму цикл. Врачи разводили руками, а с отваром всё нормализовалось само собой.

  7. Марианна пишет:

    У меня миома, до операции доводить не хочется, а таблетки глотать тоже нерадостно, от них побочка бывает. Народные средства далеко не всегда полезны, от них может быть больше вреда, чем пользы, а вот отвар Матрёны мне подошёл. Там одни травы, все они полезные и безобидные. Никаких побочных эффектов, никакого влияния на другие органы. Принимаю уже полгода, проверяюсь регулярно и недавно врач сказал мне, что миома перестала расти. Это полностью заслуга отвара.

  8. Катерина пишет:

    Здравствуйте, я не могла забеременеть в течение трех с половиной лет. Потом мне посоветовала знакомая пропить отвар Матрены. Я пропила курсом в течение двух месяцев и наконец-то я забеременела. Это действительно чудесный травяной сбор специально подобранный по своему составу. Боровая матка вообще женская травка, которая помогает не только от бесплодия, но и от многих женский болезней. Главное пропить курс, не прерываясь и тогда результат будет. Знаю еще несколько девушек, которым действительно помог отвар Матрены забеременеть. Сейчас у нас прекрасные малыши, которые нас радуют. ;-)

  9. Олеся пишет:

    Очень много слышала и читала про целебный отвар, изучила его состав и решила заказать его для подруги, которой не удавалось забеременеть уже более 3-х лет. Она пропила курс особо не веря в чудо, но буквально через месяц после курса сообщила мне про свою беременность, хотя до этого столько лет бегала по врачам, не получая определенного диагноза и потратила уйму денег на обследования и анализы. Так что теперь у меня нет сомнений по поводу отвара Матрены, ведь чудо произошло у меня на глазах. Поэтому рекомендую это средство если есть проблемы с беременностью, хуже от него точно не будет, ведь состав полностью натуральный.

  10. Евгения пишет:

    Каждый приход нового цикла для меня был как пытка, от болей не спасали самые сильные таблетки, врач постоянно говорила что если я не буду лечиться то заработаю спайки и бесплодие, но ведь я лечилась по ее схеме. Всему виной было не проходящее воспаление в малом тазу. Об отваре я узнала совсем не давно, подруга смогла забеременеть после него, а я наконец то смогла избавиться от хронического воспалительного процесса, которое у меня было постоянно.

  11. Ольга пишет:

    Мне в мои 35 врачи вообще сказали, что «лучше прекратить маяться дурью и ходить по бабкам, а взять ребенка из детдома». Из-за глупости в юности я простудила самое важное для женщины место, в результате — хронический воспалительный процесс, да еще с периодическими обострениями. В качестве последнего средства я решила попробовать пить отвар Матрены. Подумала, что точно не повредит, на чудо, если честно, не надеялась. Но приятным сюрпризом было для меня, что воспаление прошло! Уже и это хорошо, подумала я. Так как месячные были не регулярные из-за воспаления, я перестал за ними следить, и задержку, понятно, не заметила! Сейчас лежу на сохранении. :) надеюсь, все случится!

  12. Кристина пишет:

    Долгое время лечилась от бесплодия, уже подумывала об ЭКО, но решила попробовать на свой страх и риск это средство. И вы знаете, сейчас я беременна.))

  13. Светлана пишет:

    Проблема довольно-таки деликатная. Поэтому я сначала обратилась к врачу, но от всех курсов дорогостоящего лечения результата так и не было. В общем, приобрела этот отвар и теперь принимаю его уже две недели. Конечно, о серьезных результатах еще преждевременно говорить, но, например, сейчас стали значительно меньше неприятные ощущения внизу живота.

  14. Наталья пишет:

    Мы с мужем уже отчаялись — после неудачного аборта никак не получалось забеременеть. Перепробовали уже все, и к врачам обращались, и к БАДам, даже к бабушке ходили. Решила пропить отвар Матрены — заказала, пришел он быстро. Использовала 3 упаковки, и я забеременела! Мы так долго ждали этого ребенка, так долго надеялись… Но беременность наступила все равно неожиданно — ведь уже не надеялись на чудо, хоть и хватались за любую возможность…

  15. Катя пишет:

    Долго не могла забеременеть, чего только не перепробовала. На форумах читала отзывы про отвар Матрены, и решилась попробовать, уже без какой либо надежды. Не знаю, чудо это, или отвар действительно помог, но спустя 2 месяца наступила долгожданная беременность!

  16. Саша пишет:

    Одно время я совсем уж было отчаялась. Три года попыток забеременеть, чего я не перепробовала, и ноги кверху задирала, и температуру все время мерила, ловила овуляцию, проверялась у гиниколога, и мужа заставляла сдавать анализы. В конце концов я отчаялась, мне уже ничего не хотелось, жизнь стала не в радость. Решила что видимо не судьба. Купила Отвар Матрены просто так, ни на что не рассчитывая, думала просто пропью, лишним не будет, а потом уже оставлю все попытки. На отвар вообще никакой надежды не было, мама настояла на его покупке, сказала что состав хороший. В общем удивлению моему не было предела когда оказалось что я беременна.)))) И сейчас мы лежим в больнице с моим сынишкой, который совсем недавно появился на свет.)

  17. Алена пишет:

    У меня последние 2 года был нерегулярный цикл, по 38-40 дней, а не как у всех. Именно из-за этого, как сказали врачи, у нас и появились трудности с зачатием. Но я не опустила руки, решила лечиться и попробовала отвар Матрены. Цикл постепенно стал налаживаться, сейчас он уже более регулярный и составляет 29 дней, почти идеальный. Буду принимать отвар и дальше.

  18. Вера пишет:

    Не верьте врачам, которые вам говорят, что все, и никаких шансов завести ребеночка у вас нет. Пробуйте народные средства. Мне лично помог отвар Матрены, когда я уже отчаялась. Сейчас дочке 3 месяца, замечательная здоровая девочка!

  19. Катя пишет:

    Серьезных проблем по-женски у меня нет, но раньше каждый месяц во время менструации буквально загибалась от боли. После того как стала пить отвар Матрены, тянущая боль внизу живота исчезла.

  20. Виктория пишет:

    Услышала об этом отваре от подруги которая можно сказать благодаря ему забеременела, а так как я на протяжении 4 месяцев не могла забеременеть решила тоже его приобрести. В народе даже говорят, что народные средства эффективные чем любая современная медицина. Пропила этот отвар пару курсов и я забеременела через некоторое время, думаю что помог именно этот отвар, всё-таки чудеса бывают которые не могут объяснить даже опытные медики.

  21. Ольга пишет:

    Я пять лет постоянно лечила разными способами свои гормональные проблемы. Но цикл никак не мог нормализоваться, а разнообразные таблетки вызывали кучу побочных эффектов. Я решила бросить всю эту химию и попробовать отвар Матрены. Через два месяца цикл стал вполне нормальный, и уже полгода — как часы!

  22. Ирина пишет:

    Моя подруга долго не могла забеременеть. Знакомые посоветовали пить ей отвар Матрены. Конечно, не сразу, но через 1,5 года она наконец родила малыша. Она и сейчас пьет данный отвар, хочет родить второго ребенка. Да и не только для этого. Ведь данный отвар является хорошим средством профилактики воспалительных заболеваний.
    Я себе тоже заказала этот отвар. Так, на всякий случай )))

  23. Аня пишет:

    Отвар Матрены принимала при женской проблемы, так как не хотелось пить таблетки, а отвар на натуральных компонентах, среди трав нет опасных для здоровья. Пропила отвар и постепенно болезнь вылечилась.

  24. Александра пишет:

    Меня больше года беспокоила боль внизу живота, которая то появлялась, то исчезала. Врачи говорили что это воспалительный процесс, который уже перешел в хроническую форму. Лечили меня антибиотиками, уколами, месяц физиопроцедур, но никакого эффекта я не заметила. Боль появлялась снова. Про отвар Матрены мне рассказала свекровь, уж очень она ждала от нас с мужем внуков. Так как я испробовала уже все, решила и отвар попить. Привыкла уже к нему, пила вместо чая три месяца. На втором месяце я вспомнила про боль, вернее я обратила внимание что ее нет. Теперь, когда я избавилась от своей проблемы, можно и о детях подумать.

  25. Вера пишет:

    Благодаря отвару Матрены у меня нормализовался цикл. Два года врачи ничем не могли помочь, только совсем сбили.

  26. Ася пишет:

    Я сама отвар Матрены не пила, а вот моя соседка долго не могла забеременеть. А когда получилось, то сказала мне, что пила этот отвар.

  27. Маша пишет:

    Об отваре Матрены узнала не так давно, мы с мужем живем вместе уже 7 лет, но с детьми у нас как то не получалось все это время, я лечилась, ходила по врачам, муж проходил различные обследования, но когда я уже совсем отчаялась, мне посоветовали отвар Матрены попробовать, я пила его регулярно и уже через месяц мы узнали, что ждем ребенка, так что нужно использовать все варианты, прежде чем отчаиваться.

  28. Ксения пишет:

    Отвар Матрены помог мне решить ряд деликатных женских проблем. Единственное, нужно быть дисциплинированным и принимать точные дозировки без перерыва. Сам напиток очень приятный на вкус и запах, так что пить его мне даже нравилось. По стоимости также вполне адекватный препарат, но заказывала здесь, на проверенном сайте. Так то, подделок очень много. Здорово, что средство полностью натуральное и не имеет побочных эффектов. Мне кажется, я и выглядеть стала лучше: глаза сияют, волосы и кожа прекрасные. Ну и самое главное, месяц назад тест показал две полоски! Этого момента мы ждали очень долго…

  29. Галя пишет:

    О чудодейственном средстве «Боровая матка», которая входит в состав этого сбора я знаю не по наслышке. Заказывала этот сбор в подарок подруге, которая мечтала забеременеть. Сбор действительно работает. Сейчас у нее хорошо протекающая беременность. Боровая матка вообще прекрасно помогает многим девушкам, которые никак не могут забеременеть. Самое главное в лечении травами — это постоянное их применение курсами. Тогда и толк будет. Боровая матка излечивает многие женские болезни, которые мешают женщине стать мамой, а ведь это огромное счастье для любой семьи. Если есть бесплодие, то это первое средство.

  30. Полина пишет:

    Мне в свое время очень помог отвар Матрены для того, чтобы забеременеть, сейчас моей доченьке уже скоро будет год и я так счастлива, что тогда решилась на применение этого средства.

  31. Мила пишет:

    Девушки, желаю всем познать счастье материнства. Отвар Матрены безусловно постараетя вам в этом помочь. Моей подруге он помог после многочисленных попыток, поможет и вам.) Счастья всем.)

  32. Олеся пишет:

    Отличное средство, натуральное и очень эффективное, благодаря этому отвару у подруги получилось забеременеть.

  33. Наталья пишет:

    Думала, что народные средства не могут помочь в моей деликатной проблеме. Попробовала просто так, на «авось поможет». И помогло, в первую очередь цикл стал — как часы!

  34. Арай пишет:

    Олейся подскажите пожалуйста где можно купить это отвар

  35. Албанова пишет:

    Здраствуйте..мы с мужем очень хотим ребенка уже давно..Олеся подскажите пожалуйста где можно купить этого отвара&

  36. Мадина пишет:

    А на сколько хватит банка?

  37. Ольга пишет:

    Я хотела заказать отвар матрены ,но не получилось, вовремя звонили мне,а я не могу ответить,потому что я не слышу,я глухая. Я хочу чтобы напишет мне только SMS



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: