20 дневная диета

Диета - результат за 20 днейЭта диета относится к категории жестких и результативных диет. Перед началом диеты проконсультируйтесь с врачом, так как не каждый организм хорошо перенесет такие радикальные методы и такой резкий сброс веса. За срок 20 дней может произойти потеря веса в диапазоне от 5 до 20 килограмм.

Строго исключается какой-либо алкоголь, быстрые углеводы: выпечка, хлеб, сахар, конфеты, лимонад, картофель, макароны. 20 дневная диета разбита на двухдневные периоды. Так как рацион питания при этой строгой диете содержит мало естественных витаминов, необходимо принимать поливитаминные комплексы. Для того чтобы избежать обвисания кожи, а также для ускорения сброса веса 20 дневная диета должна сопровождаться физическими нагрузками. Для выхода из диеты следует подобрать себе режим питания, который сможет предотвратить последующий набор веса.

Дни №1 и №2: Голодные дни

Только перечисленные продукты, именно в этих количествах: кефир или молоко, два литра. Томатный сок, один стакан. Хлеб черный: два кусочка.

Дни №3 и №4: Белковые дни

Завтрак: кофе с молоком и половина чайной ложкой меда; тост из черного хлеба с кусочком сливочного масла.

Обед: бульон мясной, один стакан. Мясо отварное (можно рыбу) 100 грамм. Черный хлеб, один кусочек.

Ужин: молоко, один стакан, с половиной чайной ложки меда.

Через два часа после ужина: отварное мясо 100 грамм, и кефир, один стакан. Можно заменить мясо другими белками, например 2 яйца и кусочек сыра.

Дни №5 и №6: Овощные дни

Завтрак: яблоко 2 шт., апельсин 2 шт.

Обед: суп овощной и винегрет (без картофеля).

Ужин: яблоко 2 шт., апельсин 2 шт.

Через два часа после ужина: салат овощной (капуста, морковь, свекла), хлеб черный, 1 кусочек. Стакан чая с половиной чайной ложки меда.

После шести дней дни следует повторить с самого начала. Если диета оказалась слишком строгой, не стоит ее бросать. Пусть потеря веса не составит всех 20 килограмм, но можно увеличить количество приемов пищи, по прежнему избегая запрещенных продуктов. Не употреблять быстрые углеводы, предпочтение отдавать овощам. Так как диета относится к категории белковых, то можно увеличить количество потребляемых белков, например добавить еще один мясной прием пищи. Но также стоит увеличить и количество физических нагрузок. Старайтесь больше гулять на свежем воздухе, меньше находиться дома или в гостях, чтобы избегать пищевых срывов. Самое сложное в такой диете — не набрать вес по выходу из нее.

При окончании диеты 20 дней надо быть очень осторожными, так как сброшенные килограммы могут вернуться с той же скоростью. Пейте больше жидкости, соки, молоко. Отдавайте предпочтение продуктам, богатым кальцием: ешьте, например, творог. Избегайте чувства голода, но и не переедайте. При наступлении голода можно съесть фрукт или дольку горького шоколада. В течение месяца нельзя употреблять быстрые углеводы в больших количествах. По прежнему под запретом алкоголь, выпечка, белый хлеб, кукуруза и картофель. Старайтесь заполнять желудок овощами, зерновыми хлебцами, фруктами. Когда организм адаптируется к новому весу можно выбрать любую из диет по поддержанию веса.

Важно: прежде чем сесть на 20 дневную диету проконсультируйтесь с врачом.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





18 отзывов к записи 20 дневная диета

  1. мария)) говорит:

    Прошел один день.
    Вчера чуть с ума не сошла, просыпалась ночью с ужасным чувством голода. Ну ничего, сегодня второй день, пока легче. Вес 66,5, рост 167-166. Сидела на кремлевской диете около 8 месяцев, похудела от 75 кг до 64, после нового года набрала…и вес прыгает от 65-68 от количество съеденного и выпитого. Буду писать каждый день.

  2. ника говорит:

    приветик всем! у меня сегодня заканчивается 2 «голодный» день, но я по мимо кефира ела яблоки-это страшно? но я не ела хлеб и не пила томатный сок! ответьте кто-нибудь пожалуйста…!

  3. юлия говорит:

    Я сегодня стартую

  4. Аня говорит:

    Я смогла выдержать только 10 дней, на большее моего организма не хватило, у меня очень сильно начал болеть желудок, я думаю прежде чем садиться на какую либо диету, особенно средней жесткости, то лучше всего проконсультироваться у врача. Но результат у меня и через 10 дней был, причем не плохой, я скинула 4 кг, но на этом и остановилась. Думаю попробовать Кремлевскую диету.

  5. Виктория говорит:

    Сидели с подругами на этой диете в прошлом году, выдержали до конца, но.. как только закончили эту диету, в то же день устроили пир. Наелись до отвала. Через две недели все килограммы были снова на наших боках. Стоит ли так изнурять себя ради сомнительного результата?

  6. Надя говорит:

    Неплохой вариант диеты, но все же я считаяю. что 5-7 килограм будет достаточно для 20 дней, а если больше, то может сильно кожы обвиснуть и придется в дальнейшем вместо фигуры заниматься подтяжкой лица!

  7. кетеш говорит:

    Пробовала эту диету, для меня оказалась сложновато. Хотя результат увидела сразу, выдержать до конца не смогла…

  8. Мила говорит:

    Моя диета тоже белковая и чуть-чуть отличается от этой. Прежде
    всего сроком — она длится 2 недели. В этом месяце попробую эту диету. По-моему, мне будет не трудно соблюдать ее. Так как давно обхожусь без многих углеводов. Выпечкам и конфетам я нашла отличную замену — яблоки. Не помню когда в последний раз пила лимонад или ела макароны. И ничего страшного, чувствую себя без этих лакомств намного лучше.

  9. Екатерина говорит:

    Вот уже несколько дней соблюдаю все правила двадцатидневной диеты. Надеюсь моей воли хватит до конца!

  10. Маша говорит:

    У меня уже 15 день 20 дневной диеты, по весу я значительно похудела, а вот визуально мне кажется какая была такая и осталась, скинула я 9 кг. Первые дни у меня безумно кружилась голова, настроение было плохое, но буквально за три дня все прошло, у меня началась легкость в организме, диета мне понравилась, но вот что касается Голодных дней, до сих пор тяжело, но думаю еще пять дней выдержу.

  11. Ирина Зорина говорит:

    Любая диета — это насилие над организмом. А эта 20-дневная диета очень сложна (для меня в частности) Я вот когда-то попробовала 3 недели в горах с рюкзаком походить. Вот это было похудение!

  12. Лариса говорит:

    кетеш, блин я абсолютно согласна(( мне подружка советует спрей Глукобрэйк, она говорит раз в месяц сидит на кефирной детей, т.е. весь день без твердой пищи, и совсем не хочет кушать. Так вот за день кефирной она теряет от 1 до 3 кг!!!!! Но я даже не знаю про спрей, она говорит безвредно…Кто что думает, посоветуйте?

  13. Солнце говорит:

    Девочки мой вес 63 кг, набрала за последние дни. А рост 166, вот хочу сесть на эту диету и похудеть хотя бы на кг 6-7. Давайте завтра начнем со мной! :oops:

  14. Светик говорит:

    Сегодня шестой день))
    Пока легко дается)))
    Желания бросить нет)))
    Только кефирный первый день тяжело дался,кушать сильно хотела

  15. Евгения говорит:

    Привет всем худеющим! сегодня первый день. До этого сидела на Протасовке, — 14 кг за 2,5 мес. Поскольку овощей нет уже, выбрала эту диету. Хотела сказать, чем больше вес, тем быстрей и больше кг уходит. Напишите ещё свои результаты.

  16. Евгения говорит:

    Ещё ни кто по чему то не говорит про воду…..вода обязательно нужна, 1,5 литра. При любой диете, тогда можно и до 18 кг скинуть.

  17. Инна говорит:

    Привет девченки кто со мной стартует ? Я закончила второй день пока что, надеюсь выдержать. После роддов надо хотя бы 5 кг скинуть



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: