Отзывы о редуксин лайт

На главную



Вернуться к полной версии записи «Отзывы о редуксин лайт»…



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


124 отзывов к записи Отзывы о редуксин лайт

  1. Тюлька пишет:

    даже не пробуйте этот БАД. Просто деньги выбросите на ветер

  2. Ярослава пишет:

    Дело в том, что его нужно правильно принимать. А именно — в сочетании с занятиями спортом. Я пропила редуксин-лайт полгода и сбросила 11 кг за это время. При этом не было никаких побочек и проблем со здоровьем!

  3. Вика пишет:

    Так откуда там проблемам взяться. В нем же просто клк и витамин Е. У нас в зале практически все девочки с помощью этого средства моделировали и моделируют фигуры. «Сушатся» в общем. По моему, препарат уже доказал свою эффективность как средство для похудения.

  4. Kira пишет:

    Нууу, я бы не назвала его именно средством для похудения. Жиросжигатель — это да. Он же больше сжигает жиры,чем от веса избавляет. Я когда то читала рекомендации. Когда пьешь данный жиросжигатель подразумевается, что потеря веса за курс в четыре месяца не будет превышать 10 кг. Ну, то есть в среднем потеря веса в месяц 2.5 кг. Хотя при этом (и это плюс) потеря веса не превышает допустимой нормы в 5 кг. (вы же надеюсь в курсе этой нормы!?). Расскажу чуть-чуть: что бы потеря веса не била по здоровью нужно что бы потеря веса не превышала 5 кг., тогда при похудении организм не испытывает стресс, да и кожа успевает подтянутся. Так что не стремитесь сбрасывать 20 кг. за месяц — если конечно не думаете после похудения делать пластическую операцию по удалению лишней кожи, операций по подтягиванию кожи и пр. прелести. Худеем медленно — редуксин лайт для этого вполне подходит. Занимаемся спортом. Правильно питаемся. И не спешим. Вес уходит — уже хорошо.

  5. Елена пишет:

    Принимаю редуксин лайт на протяжении последних 2х месяцев. За это время ушло порядка 6 кг. Заметно уменьшились объемы. Побочных эффектов я не заметила, как и каких-либо негативных последствий на здоровье. Препарат действительно качественный, без подводных камней.

  6. Анна пишет:

    У меня сильная тошнота была от редуксина. Мне Жидкий каштан супер форте как-то больше подходит, второй раз уже им пользуюсь. 7-8 кг быстренько уходят.

  7. Галина пишет:

    Тема про редуксин лайт, а не редуксин и жидкий каштан какой-то. По теме: редуксин лайт закончила принимать месяца 2 назад. Принимала его на протяжении трех месяцев. За это время хорошо ушел вес, и заметно сошли бока. При этом препарат не действует как мочегонное и грудь остается на месте)) отличный помощник в похудении, к тому же безвредный.

  8. Ася пишет:

    Не знаю как там на счет каштанов, тем более жидких,может кому то и они помогают, но как по мне, то пока лучше средства для похудения, чем редуксин лайт не встречала. Хотя каждому свое.

  9. Настя пишет:

    Поддерживаю насчет редуксина лайт. Он хорошо помогает сбросить вес. Но понятное дело, что нужно заниматься кроме его приема. Иначе толку не будет. Я похудела на 4 кг и объемы не плохо ушли. Так что с полной уверенностью могу его советовать)

  10. Евгения пишет:

    Лично мне редуксин лайт помог. Хорошо справился и с лишним весом, и с объемами. К тому же быстро и безвредно. Препарат действительно качественный, никаких побочных эффектов за все время приема не наблюдала. Советую всем данного помощника в похудении.

  11. Татьяна пишет:

    Пью третий день. Апетит уменьшился раза в два, на сладкое практически не тянет. Наедаюсь быстрее, съедаю порции раза в 2-3 меньше. Наночь есть не хочется. За первые сутки каким-то образом ушел 1 киллограм. Физические нагрузки пока не добавила, но планирую, так как работа у меня сидячая.

  12. Антонина пишет:

    Изначально покупала редуксин лайт чтоб убрать целлюлит, нужно еще в комплексе с занятиями в зале пить жиросжигатель. И пила его достаточно долго, получила больше чем ожидала. Еще получилось живот практически убрать и бока.

  13. Кира пишет:

    Очень хороший препарат редуксин лайт. Эффект начала замечать спустя две недельки после начала према препарата. Никаких негативных сторон в нем не заметила. Вес стабильно уходит и безвозвратно. Одно из лучших решений в своем роде.

  14. Ирина пишет:

    Не сразу пришла к этому препарату. Долгое время пыталась сбрасывать своими силами. Бег по утрам на свежем воздухе. Правильное питание, всякие полезные коктейли. Из дополнительных средств — только шоколадное обертывание делала. При таких способах похудения вес уходил, но очень уж медленно. Тогда пошла в тренажерный зал и там уже полноценно взялась за «модернизацию» своего тела. Сперва просто ходила на кардио и силовые, а потом уже и редуксин лайт подключила. Отметила для себя несколько плюсов этого средства:
    — тонизирует интимные мышцы (не могла не отметить)));
    — волосы и ногти становятся крепче;
    — заметила повышение сексуальной активности (на что тоже не могу не обратить внимание));
    — со временем разглаживается целлюлит;
    — жировые отложения убираются со всех проблемных мест;
    — потеря веса не большая, но точно по делу (когда начала принимать редуксин лайт, весила 71 кг. — когда закончила прием 62 кг., это за 6 месяцев два из которых были перерывом в курсе редуксина лайт);
    — еще,чуть ли не забыла,грудь при похудении не теряет своих обменов.
    И, при всем перечисленном,он еще и побочек не имеет.
    По-моему, лучшего и желать не стоит.

  15. Диляра пишет:

    После Ирины, даже не знаю что добавить. РЛ и правда отличный препарат. Я похудела на 5 кг. Цена препарата полностью оправдана.

  16. Ирина пишет:

    Немножко отпечаталась. «Грудь не теряет объемов» — а то иначе ахинея какая-то получается))И забыла еще добавить свою личную статистику. Насчитала 8 человек из моих знакомых в тренажерном зале, которые использовали или используют этот жиросжигатель, никто плохого о нем не говорил.

  17. Ирина пишет:

    «Немножко оТпечаталась» и опять
    :?:

  18. Надя пишет:

    Редуксин лайт, просто отличный жиросжигатель. Хожу в тренажерный зал. Занимаюсь там по полтора часа, и 15 минут бега, в конце тренировки. Похудела на 7 кг. Это за 3 месяца)

  19. Варя пишет:

    мне понравился препарат, получилось похудеть на 4 кило. пропала сонливость, которая постоянно меня преследовала.

  20. Карина пишет:

    Почему выбрала именно редуксин лайт? Из-за того, что не бьет по здоровью (раз), худеешь хоть и медленно, но систематически (два),меньше кушаешь (три) ну и т.д. ;-)

  21. Амина пишет:

    Согласна:cool: .С редуксин лайт, главное работать, не лениться, не жалейте себя! Препарат только служит дополнение, но не как основным средством похудения.

  22. Алиса пишет:

    Мне редуксин лайт лично понравился. Зарекомендовал себя как действенный и эффективный препарат. Легко и безвозвратно уходят и килограммы, и объемы, т.к. работает по принципу жиросжигателя. Поэтому имеет смысл добавить его к тренажерному залу. Препарат отличный, своих денег стоит.

  23. Настя пишет:

    Мой результат благодаря редуксину лайт, это -3 кг за 2 месяца и в талии -5см)

  24. Наталья пишет:

    Редуксин лайт — мой спаситель от лишнего веса)) Девочки, если вы занимаетесь, то Вам вообще идеально он подойдет. На нем очень хорошо можно улучшить фигуру и похудеть. Препарат действенный и натуральный.

  25. Александра пишет:

    По цене немного дороговат, но не на много дороже чем жиросжигатели в спортивном магазине. Остановилась на нем — потому что аптечное средство. Ну и отзывы не плохие. Ну и не хотелось в спортмаге брать сомнительные средства с клк. У РЛ хоть противопоказания отсутствуют. Практически. Беременным нельзя только. Но это пока не ко мне)

  26. Наталия пишет:

    Как жиросжигатель? редуксин лайт хорош. Пробовала и другие, но этот понравился больше. Здоровью не вредит и результативный. Похудела всего 3 кг, но сильно ушло в объемах.

  27. Светлана пишет:

    Лично мне редуксин лайт понравился. В сочетании с физическими нагрузками просто незаменимый помощник. В месяц стабильно сбрасывается 3-4 кг. Причем препарат натуральный и качественный, побочек нет. Я в целом очень довольна и от себя рекомендую.

  28. Валентина пишет:

    Мне к препарату придраться не за что. Я его принимала всего 2 месяца, но результат уже заметила и ощутила. Ушел и лишний вес, и заметно уменьшились объемы. К тому же не заметила каких-либо побочных эффектов, что тоже очень радует. Препарат своих денег стоит.

  29. Елена пишет:

    Мне тоже препарат очень понравился. Пока пила, и вес подкорректировала, и фигура заметно подтянулась. Он работает как жиросжигатель, поэтому с тренировками эффект просто отличный. К тому же безвредный. Отличный помощник для похудения.

  30. Татьяна пишет:

    Я долгое время не хотела принимать какие-либо препараты для похудения, т.к. всегда боялась негативных последствий, но благодаря редуксин лайт, я этого теперь особо не опасаюсь. Препарат показал себя как качественный и натуральный продукт, без вреда и побочных эффектов. Буквально за пару месяцев ушло 7 лишних кг. и подтянуло бока. Результатом и препаратом я довольна.

  31. Милочка Копылова пишет:

    Абсолютно не боялась его принимать. Подруга — фармацевт, рассказала все моменты по этому средству. Так что когда начала курс уже знала что побочек от него ноль. Так что не бойтесь. А вот на счет потери веса тут уж от вас зависит — нужно быстрее сбросить вес, тогда плюсуйте к редуксину лайт тренажерный зал, а если неважно — то можно и дома сбросить вес редуксином лайт, фитнесом и пп.

  32. Юля пишет:

    Блин, у меня от него оргазмики поперли :oops: и…наблюдается тонизация интимных мышц :?: Как это понимать!? Эт нормально? Или это у меня не от редуксина лайт!? Может просто страстно на море хочу? :mrgreen:

  33. Леночка Богданова пишет:

    Тонизации не наблюдала, но на любоффь) как то приналегла) и оргазмы тоже) если это побочки — специально потом отъедаться буду, чтобы потом опять вес сбрасывать) шутка конечно :twisted: Ну, а если по существу. Если бы не редуксин лайт сейчас бы еще бы худела или мечтала о похудении.

  34. Маришка пишет:

    Ооо…я тоже ему благодарна и за теплую постель :lol: в том числе. Немножко сработал как виагра))) для женщины. Было…прикольно) Хотя и сейчас иногда неугомонная)) Скорее всего просто довольна тому, как мне удалось преобразиться.

  35. Танечка пишет:

    Ох уж эта тонизация. Меня тоже крылышком коснулась :oops: это одна из главных причин благодаря чему, если вдруг опять надуюсь как шарик, вернусь опять к редуксину лайт :lol: хотя средство и без этих «дополнений» классное.

  36. Кира пишет:

    Препарат мне посоветовал один диетолог в одном пансионате. Редуксин лайт действительно показал себя, как эффективный и натуральный жиросжигатель. Вес уходит легко и безвозвратно, к тому же без побочных эффектов. Отличный препарат за свои деньги

  37. Валерия пишет:

    Мне помогло сбросить 13-14 лишних кг :

    1) желание похудеть, ощутить прежнюю лёгкость и надеть любимые вещи,в которые я стала с трудом влезать
    2) занятия бодифлексом в течении 4-х месяцев
    3) уменьшение в рационе горячо любимой сдобы и увеличение количества пеших прогулок, в том числе с утяжелением ( кульками из супермаркета )
    4) месяц пила Редуксинн лайт усиленная формула ( знакомая фармацевт обещала что этот препарат уменьшает тягу к сладкому, мучному и не обманула).

  38. Марина пишет:

    Вот решила тоже написать свои впечатления. Препарат мне понравился. В первую очередь тем, что он не влияет негативно на здоровье. За все время приема не заметила никаких побочных эффектов. С весом он справляется хорошо. В месяц уходит около 4-5 кг. Что мне тоже кажется вполне адекватно. Тем более препарат помогает и объемы убрать.

  39. Юлия пишет:

    Благодаря редуксин лайт у меня появилась уверенность, что не все еще потеряно)) Препарат отлично справляется с лишним весом и объемами. При этом не дает побочных эффектов. Отличное сочетание качеств, достойный препарат

  40. Евгения пишет:

    Препарат действительно очень хороший и качественный. Замечаешь его действенность уже в первый месяц приема. Вес уходит стабильно, вреда для организма нет. Вполне достойный препарат



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: