Диета для талии

Диета для талииПрактически каждая женщина мечтает об идеальной талии. Диета, предлагаемая ниже, может уменьшить её объемы до 60 сантиметров всего за 7 – 10 дней.

Во-первых, необходимо исключить из рациона сладкие и жирные продукты, увеличив количество свежих фруктов и минеральной воды.

Диета для талии — основы питания

Завтрак состоит из одного яблока и нескольких ложек овсяных хлопьев, альтернатива – половинка дыни и сто грамм сыра.

На обед съедайте 150 грамм очищенной от кожи курицы, два небольших ломтика хлеба из твёрдых сортов пшеницы, овощной салат, брокколи или кусочек дыни.

Пятьдесят граммов гороха, маленькая свиная отбивная и запеченные помидоры составят ваш ужин. Альтернативный вариант ужина: 80 грамм холодного мяса и овощной салат.

Есть ещё одна диета для талии, позволяющая значительно сократить ее объемы.

Завтрак состоит из кефира с вареным яйцом.

На обед скушайте овощной салат и сто грамм вареной говядины. Если вы полдничаете, ограничьте себя несладким чаем.

Ужин должен состоять из маленького кусочка сыра (не больше 40 грамм) и 50 грамм нежирного мяса. Строго противопоказан шоколад, алкоголь и хлеб.

Эффективное похудение невозможно без использования комплекса физических упражнений.

Диета для талии – комплекс физических упражнений

1. Ноги находятся на ширине плеч, руки нужно отвести за затылок. Локтями поочередно касаемся коленей (левое колено – правый локоть и наоборот). Совершаем три подхода по 10 раз.

2. В положении стоя сгибаем руки в локтях. Поочередно касаемся локтями колен в перекрестном варианте. Применяем 3 подхода по 8 раз.

3. Поднимите правую руку над головой, левую положите на талию. Совершайте поперечные наклоны, поочередно сменяя руки. Упражнение выполняем двумя подходами по 20 наклонов.

4. Сядьте, руки вынесите за спину и уприте их в пол. Поочередно поднимайте прямые ноги перпендикулярно полу. Достаточно одного подхода в количестве 30 раз.

5. Сидя на полу, закиньте руки за затылок и согните ноги в коленях. Держа шею неподвижно, совершайте поперечные наклоны. Трёх подходов по 10 раз будет вполне достаточно.

6. Лёжа на боку, обопритесь локтем об пол, а свободную руку разместите на талию. Совершайте подъем каждой ноги в количестве 30-35 раз.

По возможности, не пропускайте данные упражнения, делайте их три раза в неделю.

Важно: прежде чем сесть на диету для талии проконсультируйтесь с врачом.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





8 отзывов к записи Диета для талии

  1. Татьяна пишет:

    А можно даже на ужин свиную отбивную есть? Что-то странно. ох-ох-ох а я вчера не могла остановиться никак и съела 100граммовую шоколадину! Ну вкусная же попалась! Физ упражнения делаю дома каждый вечер по полтора часа уже пять лет. Нет от них эффекта. :cry:

  2. Оля пишет:

    так хочу себе новую худенькую талию к весне, что в принципе готова на всё, даже на эту диету!!! Уже распечатала и повесила в комнате комплекс с физическими упражнениями. Уверена, что мне помогут! Говядину я хоть и не люблю, но на какие жертвы не пойдёшь, чтобы быть красоткой! Говядина так говядина! Если совсем невмоготу, то перейду на куриные грудки, но свинину оставляю под запретом!

  3. Ирина пишет:

    Что — то мне не верится, что вот так с помощью диеты можно худеть в тех местах, где нужно. Мне кажется любая диета будет способствовать похудению организма в целом. А то прямо как в сказке получается: здесь добавить, тут убрать. Мне вот нужно, чтобы бедра похудели, а лицо поправилось. Никто случайно не знает способ, как это можно сделать? А то у меня фигура не пропорциональная.

  4. Катя пишет:

    Решила привести себя в порядок, а тут «диета для талии»- то что надо для меня. Сижу на ней неделю, скинула 2-2,5 кг (мой вес 60кг). Если следовать диете и при этом выполнять комплекс приведенных упражнений, то плоский животик вам обеспечен ;-)

  5. Ann пишет:

    Диета очень легкая! Голодать и мучиться вам точно не придется)) Я на подобной диете просидела 11 дней и в целом, осталась довольна! Талия действительна стала очень красивая. Удалось значительно её сузить. Не сильно конечно, но хоть что-то, да удалось)) Веса сбросила тоже немало — примерно 9 килограммов. Всем рекомендую эту диету! Действительно помогает!)

  6. Наталья пишет:

    Всегда мечтала о тонкой талии))Диета не сложная,главное не забывать делать упражнения,тогда талия похудеет быстрей!

  7. Олеся пишет:

    ой я так не лююблю делать зарядку,нель зя ли придумать диетологам такую диету,чтобы кушать и не толстеть,причем кушать много и не толстеть?сидят там и ничем не занимаються. :evil:

  8. Елна пишет:

    Однозначно тонкую талию не заиметь сидя только на диете. Здесь обязательно нужно делать физические упражнения! Я вот поняла, что без скручиваний на полу никуда! А упражнения для талии надо делать в очень быстром темпе для похудения!



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: