Болгарская диета

Болгарская диетаБолгарским диетологом Петром Димковым была разработана 4-дневная разгрузочная диета, позволяющая сбросить пару-тройку лишних килограмм.

Единственным блюдом в рационе болгарской диеты является морковно-фруктовый салат. Приготовить его очень просто: натереть на терке сырую свежую морковь и любой из фруктов на выбор, добавить в салат мед и лимонный сок.

В течение трех дней на завтрак обед и ужин съедать только это блюдо (количество не ограниченно).

На четвертый день в рацион можно добавить: хлеб, картофель и свежие яблоки. После окончания курса следует перейти на обычный режим питания.

К плюсам болгарской диеты можно отнести: неплохую результативность за достаточно короткий промежуток времени.

К минусам болгарской диеты можно отнести: однообразие употребляемой пищи.

Важно: прежде чем сесть на болгарскую диету проконсультируйтесь с врачом.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





10 отзывов к записи Болгарская диета

  1. Дуся пишет:

    Реально помогает :cool: Всё просто до невозможности. Не могу долго сидеть на длинной диете и выбираю обычно разгрузочные. Но не всегда. Только когда муж бывает в командировке. Так в разы удобнее. Заодно отдыхаю от кухни :o :o :o

  2. Томара пишет:

    Не сказала бы что диета простая, но думаю четыре дня можно потерпеть ради фигуры. Я предпочитаю больше белковые продукты, но было полезно сделать перерыв. Салатик очень вкусный и полезный, так как там много витаминов. Первые два дня я терла яблоки, а вторые грушу, получилось очень вкусно. Диета прошла довольно неплохо, потеряла два килограмма, далее планирую сделать перерыв, а затем просидеть второй раз.

  3. Ольга пишет:

    Да, сложновато будет на одном салате из свеклы несколько дней продержаться. Мне кажется, подобная диета будет хороша в летний период, когда в жару и есть-то не хочется особо.

  4. Алена пишет:

    Диета правда действенная, хоть я этого и не ожидала. Думала, с голоду этого салата буду есть столько, что толку не будет)) И ела не мало, а все равно 3-з кг лишилась (правда я на 4 день не добавляла ничего, успела привыкнуть только к салату.

  5. Станислава пишет:

    Девченки, диета супер. Реально, сбросила 3 килограма, и вышла пока на 69, но уже не 72, некоторые вещи стали сидеть лучше. И это не предел. Пока буду стараться удержать вес, потом устрою еще разгрузочку, ближе к лету. Боялась от морковки пожелтеть, нетушки, нормально все)

  6. Вера пишет:

    можно в июне устроить разгрузочные дни, когда будут свои фрукты, потому что сейчас напряг с фруктами((( разнообразия нет

  7. Анна пишет:

    Это просто чудо диета, но я сидела не четыре дня, а семь, так как особого голода не чувствовала, к тому же в таком салате много витаминов. После семи дней я потеряла целых четыре килограмма и решила сделать правильный «выход» из диеты, просидела три дня на белковой. Итог в общем — пять с половиной килограмм, чему я очень рада и теперь планирую следить за своим телом всегда.

  8. Елена пишет:

    Диета хороша тем, что не долго надо сидеть на ней, т.к. я не могу долго сидеть на диете. Меня хватает как раз на 4 дня.

  9. litresy пишет:

    Хорошая диета,чтобы срочно впрыгнуть в любимые джинсы или чтобы в платье живот не сильно выпирал)))Мне понравился этот чудо-салатик,сейчас его и просто так готовлю часто,вне диеты.Его правда сытным не назовешь,а на четвертый день вообще непонятно,как с этим сочетать картошку или хлеб)))Но все строго как обещанно-3кг теряются за время диеты даже без физ.нагрзуок)))

  10. иринка пишет:

    Я пробовала, сидела!!! Когда в празднику нужно быстро скинуть , то лучше диеты не найти) На третий день конечно уже оскомина от этого салата,я яблоки люблю, но даже они мне надоедать стали, но потерпеть стоит, потому что результат радует) у меня было -2,5кг. Теперь это моя палочка выручалочка) чтобы в лезть к лету в любимые джинсы, сажусь на диету.. и опа! волшебство, 4 дня и проблемы нет)



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: