Как похудела Ксения Бородина

Как похудела Ксения БородинаВопрос как похудела Ксения Бородина, казалось бы, не должен тревожить никого. Знаменитость имеет инстаграм. По постам можно убедиться, что образ жизни Ксении – здоровый и активный. Сама девушка рекламировала продукты «Худеем за неделю» и, естественно, утверждает, что использует их, когда темп жизни становится слишком быстрым, чтобы готовить нормальную еду и успевать ее есть. К тому же, она рассказала в своей книге и про диету на огурцах, которую использовала от отчаяния. В общем, история Ксении Бородиной напоминает то же самое, что проходят миллионы женщин во всем мире – от «врожденной полноты» к креш-диетам, и добавкам. От всего этого – к умеренно здоровому образу жизни, и достаточно обычному питанию.

Как набрала вес Ксения Бородина

Поклонники помнят, как юная Бородина появилась в телеэфире в 2004 году. Это была стройная девушка. По словам самой Ксении, она весила 50 кг. Однако стрессы и перегрузки из-за работы на телевидении привели ее к гормональному сбою. В результате задержалась «вода», и девушка стала плавно набирать вес. Однако до беременности никаких особых проблем не было.

После рождения дочки Маруси Ксения обнаружила себя в новом теле. Да, в том самом, которое большинству из нас не нравится. Стрессом стал и развод с мужем. В общем, Ксения решила худеть любой ценой. Историю про огурцы и 14 дней голодовки с ним она рассказывает сама, в книге. В общем-то, огуречная диета Бородиной – это 1,5 кг овощей в сутки плюс сколько угодно воды. Девушка честно пишет, что это было ужасно, голодно, и сильно отразилось на внешнем виде.

Пробовала Ксения и некие таблетки для похудения. Названия она нигде не рекламирует, так как опыт был в целом печальный. Через несколько месяцев началась адаптация, и по словам самой Бородиной, пришлось удвоенно налегать на диету и спорт.

Параллельно, что называется, похудение Ксении заметили. И началась обычная в таких случаях маркетинговая история.

Как не похудела Ксения Бородина: мифы о ее диете

Первый миф, как водится, связан с СМС-мошенниками. Кто не помнит, несколько лет назад в интернете была такая популярная услуга. Вы переводите энную сумму на счет некоей фирмы посредством отправки СМС-сообщения, в ответ вам высылают сто раз перепечатанную в том же интернете диету-расписание. Якобы, специально для вас составленную. И это в лучшем случае. В худшем – вы покупаете, сами того не зная, еще и подписку на какой-либо сомнительный сервис, которая впоследствии регулярно оплачивается вами же. Естественно, деньги просто снимаются со счета телефона.

Сколько сим-карт было заблокировано из-за «диеты Ксении Бородиной», никто пока не подсчитал. Сама девушка почти сразу заявила, что никакого отношения к смс-рассылкам не имеет. Просто кто-то взял популярную медийную личность, и использовал ее для раскрутки собственного бизнеса. В общем, история обычная для России, в такую же попадала известная ведущая Елена Малышева. К слову, для нее все закончилось удачно – такой пиар позволил Малышевой почти без труда раскрутить собственный сервис по продаже еды для похудения.

Ксения Бородина тоже отметилась в продвижении продуктов для стройности. Но только не своих авторских, а бренда «Худеем за неделю» компании Леовит. Собственно, фото стройной Бородиной до сих пор украшают коробочки с этой едой.

Что за еда для похудения? Да обычные растворимые продукты с чуть сниженным содержанием соли и консервантов. Преимущественные источники углеводов. Вам правда нужны блюда, которые давали бы одни углеводы и готовились простым нажатием кнопки на чайнике? Тогда вам в «Леовит». В принципе, еда «Худеем за неделю» ничем не полезней обычных вареных самостоятельно кашек. И дополнять ее мясом, рыбой и овощами тоже придется самостоятельно. Проще говоря, набор тоже не панацея, а просто способ быстрее и удобней приготовить пищу.

Помимо растворимой еды Бородина рекламировала еще и кофе для похудения. К слову, в продуктах «Леовит» хоть слабительного нет, в отличие от изделий конкурентов. Но суть остается простой – беспроигрышный бизнес по продаже растворимого кофе с добавленной корицей, имбирем и Л-карнитином. Опять же, незаменимым продуктом не является, и жир не сжигает. Но, так или иначе, имеет свой круг поклонников среди тех, кому по какой-то причине не хочется варить обычный эспрессо.

А еще Ксению можно видеть в рекламе добавок «Мегаслим» от той же компании. Ничего ужасного в них тоже нет – обычный кофеиново-карнитиново-витаминный комплекс для тех, кто теряет энергию и волю к жизни быстрее, чем лишний жир на диете.

Бородина, годжи и жвачка

Чего Ксения не рекламировала, так это ягод годжи. Хотя до сих пор поиском находятся сайты, на которых улыбающаяся реалити-звезда предлагает купить ягод годжи и похудеть, просто заедая ими обычную пищу. Правда, исков от Ксении к продавцам ягод тоже не последовало.

Аналогичная история и с диетической жвачкой для похудения. Бородина ее не продвигала, и купить никому не предлагала. Но жвачка эта стала ассоциироваться именно с Ксенией из-за ряда блогов и сайтов, продвигающих продукт.

В принципе, по данной схеме раскручиваются многие товары. Берется фото до и после, не важно какой знаменитости, ведь рекламщики уверены, что судиться с ними ни у кого просто не будет времени и желания. Пишется текст якобы от лица известного человека, и все, продажи растут.

Реальная диета Ксении Бородиной

В своих многочисленных интервью Ксения Бородина рассказывает, что диеты-расписания и строгие ограничения в духе «несколько дней без еды» не помогают похудеть никому. Она довольно честно говорит, что когда практиковала разгрузочные дни, сталкивалась и с перееданием тоже.

Сегодня на столе Ксении много здоровой пищи – куриные грудки и нежирная рыба, спаржа и щавелевый суп являются любимыми продуктами знаменитости. В принципе, на тренировки Бородиной можно тоже посмотреть в ее инстаграме, пересказывать это не имеет смысла.

Знаменитость вот уже несколько лет удерживает вес в 48 кг, и считает, что залог ее успеха – отсутствие зацикленности на пище, строгих запретов, правил «не есть после» и переедания. Бородина утверждает, что может всегда поужинать куриной грудкой и огурцом, даже если оказалась дома слишком поздно. И никогда не пропускает приемы пищи, чтобы похудеть.

Как и все знаменитости, она тратит приличные деньги на одежду, подчеркивающую достоинства, и скрывающую недостатки фигуры, проводит много времени у косметологов разного профиля, и не реагирует на нападки хейтеров. А те, кстати, не устают искать в обычной стройной фигуре девушки без претензии на фитнес-моделинг отсутствие пресловутых следов занятий фитнесом в виде накачанных дельт, сеченого пресса и ягодиц, на которые можно бутылку с водой ставить. В общем-то, Ксения никогда фитнес-моделью не представлялась. Она просто живет, как нравится, делает карьеру ИТ-гел, ведет инстаграм, растит дочь. И, в силу медийности и достаточно открытого характера, регулярно попадает в эпицентры разборок между фитнес-кланами на просторах Интернета. Тут прямо так и хочется заметить, что некоторым людям лучше бы думать о себе, а не о том, как похудела Бородина. В конце концов, она действительно приобрела форму, которая радует лично ее, так чего же еще хотеть?

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:







Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: