Диета для Рыб

Диета для РыбПо мнению астрологов, основная проблема Рыб – слишком нежная физическая и эмоциональная конституция. Представители этого знака часто витают в облаках в обычной жизни, и поэтому получают нелепые травмы. Они простужаются, и имеют множество мелких проблем со здоровьем. К питанию Рыбы обычно относятся хаотично – никакой системы, пропуски приемов пищи. Впрочем встречаются и настоящие поклонники «формы, нормы и содержания». Они чаще всего следуют диете, напоминающей меню спортсменов, и активно тренируются.

Как исключить вредные продукты из диеты для Рыб

Представители этого знака часто увлекаются каким-либо делом до полного самоотречения. Их питание от этого (если дело – не любительский спорт, конечно) только страдает. Типичные привычки Рыб:

  • постоянные перекусы чем попало, фаст-фуд, обилие жареной, жирной пищи, просто потому, что она первой оказалась в шаговой доступности;
  • питание одними бутербродами и йогуртами, или другой пищей, которую не нужно готовить;
  • сладости вместо основных приемов пищи с последующим перееданием на ночь;
  • слишком обильное питание, систематическое переедание просто потому, что человек во время еды рассеян и не осознает, сколько и чего он употребляет.

Представителям этого знака надо действительно увлечься идеей правильного питания, и научиться осознавать важность всех процессов, связанных с приготовлением и употреблением пищи. Нормализовать питание им часто помогает банальный список дел, в который включены завтрак, обед и ужин, а также легкие перекусы, и список покупок со здоровыми продуктами в нем. Рыбам-мужчинам, по мнению некоторых астрологов, вообще «не светит» самостоятельно научиться правильно есть, и им нужен контроль извне, причем, чаще всего супруга такого человека должна взять его на себя.

Некоторые источники утверждают, что вес у Рыб набирается из-за того, что печень не справляется со своими функциями, и организм оказывается «пораженным токсинами». На самом деле, конечно, невозможно «отравиться» на 10-20 кг лишнего, основная причина именно в том, что представители этого знака просто не осознают, как именно они питаются, и почему постоянное переедание вредно. У них всегда находятся более важные дела и проекты, и «бороться» им нужно не с красным мясом в рационе, как это часто советуют, а с количеством и низким качеством подходов к еде.

К не рекомендуемым продуктам относятся острые соусы, большое количество жидкости, жирное мясо, подливки, жареные продукты, в том числе и овощи.

Какие продукты нужно включать в диету для Рыб

Почти безусловно полезны все овощи, фрукты, зелень. Их следует включать в каждый прием пищи. Рекомендуется есть гранат, виноград и яблоки, а также заправлять салаты не подсолнечным маслом, а растертыми семенами подсолнечника. Часто рекомендуют делать основой рациона нежирные источники белка – молочные продукты, рыбу и птицу. В меньшем количестве, но тоже в достаточном объеме, в рационе Рыб должны присутствовать сыр и орехи.

Рекомендуется добавить сульфатную минеральную воду к рациону. Часто советуют есть больше гречки, айвы, шиповника, изюма и салатной зелени как раз по причине богатства производными сульфатов.

Примерное меню диеты для Рыб

  • Завтрак: смешанный салат с зеленью, огурцом, лимонным соком, подсолнечными семечками, омлет из белков и яиц, зерновой хлеб.
  • Перекус: салат из яблок, изюма, и манго, 40-50 г нежирного сыра, порция гречки.
  • Обед: овощной суп на овощном бульоне, порция курицы или рыбы с фасолью и салатом-латуком.
  • Перекус: овощной или фруктовый салат.
  • Ужин: любое овощное блюдо с цветной капустой и кабачками, без жира, но с добавлением нежирной ветчины, куриного отварного мяса или рыбы.

Из спортивных занятий, по мнению астрологов, предпочтительны те, которые сочетают в себе фитнес и закаливание. Для похудения имеет смысл заняться техничным плаванием или аквааэробикой.

Важно: прежде чем сесть на диету для Рыб проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:







Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: