Программа похудения с зеленым кофе с имбирем

Программа похудения с зеленым кофе с имбиремИтак, вы приобрели зеленый кофе с имбирем Green Ginger, и уже начали худеть. Остается только немного ускорить и облегчить этот процесс для организма. Сейчас самое время внести посильные изменения в рацион, чтобы избавиться от привычек, которые вызывают набор веса. Кофе – хороший помощник, но даже ему иногда требуются ассистенты – правильное питание и физическая активность. Следуйте простому плану на 4 недели, и вы сможете похудеть без особых изменений образа жизни.

Неделя 1. Плавный старт

На этой неделе новички похудения часто выбирают самую строгую диету, садятся на нее, чтобы уже через 2-3 дня сорваться и начать сомневаться в эффективности Green Ginger и собственных силах. Обычно диета «отягощается» неподходящей по интенсивности и объему программой упражнений. Мы же предлагаем вам действовать умнее:

  • Откажитесь от остальных кофейных напитков, чаев, и колы, а также всех таблеток для похудания, которые вы принимаете дополнительно. Кофеин в избыточном количестве может замедлить процессы жиросжигания, и вызвать дополнительный «плохой» стресс. Ваша основная задача – обходиться парой чашечек Green Ginger в сутки, и…научиться пить воду;
  • Ешьте как обычно, ничего не урезайте, не отказывайте себе ни в чем, кроме привычного сахара в горячий напиток. Вкус зеленого кофе с имбирем терпим и без него, вы не будете страдать;
  • Записывайте, а лучше, фотографируйте все, что вы едите в течение дня. Желательно, со временем употребления пищи. Это пригодится для составления индивидуальной диеты на следующей неделе;
  • Старайтесь 30 минут в день уделять ходьбе – любой темп, любая «окружающая среда». Вы почувствуете прилив энергии от кофе, нужно выработать привычку к регулярному движению.

Другой «диеты» на этой неделе соблюдать не нужно. В субботу проанализируйте свои записи, и сделайте закупку продуктов. Ниже мы рассмотрели списки продуктов для разных типичных ситуаций:

«Ничего не ем, но поправляюсь, живу на кофе, конфетах, и ужине».

КУПИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ С ИМБИРЕМ GREEN GINGER ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Список:

  • Около 1 кг обезжиренного творога (его можно заморозить на неделю);
  • Зерновые хлебцы без сахара;
  • Разные фрукты, отдайте предпочтение цитрусовым и ягодам;
  • Побольше рыбы, морепродуктов и овощей;
  • Гречка, овсянка, кинва, или коричневый рис;
  • Кефир, йогурт без сахара;
  • Порошковый экстракт стевии.

«Ем дробно, как завещал товарищ диетолог, но поправляюсь»

Список:

  • Куриные грудки, индюшатина, говядина, яйца, творог;
  • Овощи любые, кроме картошки;
  • Фрукты, кроме бананов;
  • Овсянка и гречка, либо коричневый рис.

«Живу на бутербродах»

  • Нежирная говядина, курица, немного ветчины из «диетического отдела» или обычной куриной;
  • Нежирный сыр, типа рикотты;
  • Любые замороженные овощи, которые можно быстро приготовить;
  • Фрукты;
  • Цельнозерновый или отрубной хлеб.

Все три группы покупают дополнительно примерно половину литра качественного оливкового масла, и любимые приправы.

Важно: с этой недели вы прекращаете покупать «конфетки к чаю», «печенье для гостей» и прочие сладости, каких-то три недели ваши гости потерпят, а вам так будет только проще.

Неделя 2. Новое питание

Физическая активность для всех: абсолютно всем придется 3 раза в неделю выполнять любую гимнастику без отягощения (йога, пилатес, аэробика). Дополните этим 30 минут «обязательной» ходьбы. Это поможет похудеть безо всяких «обвисаний кожи», и привыкнуть к регулярной физкультуре. А еще всего 3 тренировки в неделю позволят вам питаться полноценно.

На этой неделе вам разрешены 4 «свободных» приема пищи. Это все, что не подпадает под схемы ниже – конфетки, печенья, нарезка с «Дня рождения». Разрешите их себе, но не думайте, что если вы съели что-то эдакое, остальное время можно уже питаться как попало.

Рационы:

«Ничего не ем»

Завтрак: самая сложная для вас еда, вы его обычно просыпаете или просто не хотите. Выпейте стакан воды и чашку зеленого кофе. Пока собираетесь выходить, бросьте в блендер пару любых фруктов, граммов 200 творога и долейте кефиром. «Это» вы возьмете с собой в качестве экстренного рациона. Плюс пачку хлебцев.

Второй завтрак: выпейте примерно половину смузи, съешьте 2-3 хлебца, это вместо привычного чая-кофе и конфетки.

Обед: выпейте чашку зеленого кофе, через 30 минут съешьте порцию любого нежареного мясного или рыбного блюда, с гречкой или тушеной капустой. Можно взять суп, а к нему – порцию мясного блюда. Приучите себя ходить на обед. Если это невозможно по характеру работы, готовьте дома диетические супы-пюре, и берите с собой в термосе.

Перекус: допиваем коктейль «утренний», едим пару хлебцев.

Ужин: прямо «на входе» домой бросьте в пароварку кусок рыбы и немного любых овощей. Это и есть ужин. Приправьте столовой ложкой оливкового масла и травами. Важно не «доедать» дополнительно картошечками и кашками, и не есть десерты. Постарайтесь занять себя чем-то и утром вы, возможно, почувствуете желание завтракать. И не забудьте за 30 минут до ужина выпить чашечку зеленого кофе.

«Дробное питание — пересмотр»

Ваша проблема состоит не в режиме питания, а в размере порций и скрытых добавках типа жирных соусов. Вам следует придерживаться схемы «тарелки», но желательно предельно честно. Составьте рацион из купленных продуктов сами по принципу:

  • Каждый прием пищи содержит порцию белка, величиной с вашу собственную ладонь – рыба, куриная грудка, нежирная говядина, нежирный творог и яичные белки приветствуются. Протеин помогает активизировать обмен веществ, и дает сытость;
  • Каждый прием пищи содержит порцию овощей. Не фруктов, а овощей, их можно съесть столько, сколько поместится в обычный стакан;
  • Завтрак и обед содержат порцию зерновых размером с ваш собственный кулак. Первый перекус (второй завтрак) может включать в себя один фрукт вместо порции овощей. Аналогично – полдник. Желательно не есть 2 фрукта каждый день;
  • Ужин всегда состоит только из белка и овощей, никаких десертов и хлеба;
  • В день нужно съедать 1-2 столовые ложки качественного растительного масла.

«Бутерброды»

«Бутербродную» привычку довольно сложно сломать. Готовьте себе правильные бутерброды – из нежирного мяса, зернового хлеба и нежирного сыра. Тушите дополнительно овощи и берите с собой салаты. Рацион может быть таким:

Завтрак: чашечка зеленого кофе, через 30 минут бутерброд с нежирным сыром, яблоко.

Перекус: бутерброд с куриной грудкой, брокколи на пару.

Обед: чашечка зеленого кофе, через 30 минут бутерброд с говядиной, порция овощного супа из столовой, либо салат из тушеных овощей из дома.

Перекус: овощи с растительным маслом, ломтик мяса или рыбы.

Ужин: чашечка зеленого кофе, через 30 минут любые овощи в тушеном или свежем виде, растительное масло, немного мяса или рыбы.

Неделя 3. Немного ускоряемся

Оставьте питание и физические нагрузки на прежнем уровне. Уберите один свободный прием пищи в неделю – теперь их всего 3.

Добавьте 1 мягкий день питания пониженной калорийности. Выберите спокойный день, когда вы можете устроить «разгрузку» и проведите разгрузочный день на куриных грудках (600-800 г) и кефире 0,5 л, твороге (около 800 г), креветках (600 г) и огурцах (500 г).

Неделя 4. Финишный рывок

Теперь у вас уже есть опыт изменения рациона, и вам проще будет даваться соблюдение обычной здоровой низкокалорийной диеты.

Теперь все 3 группы «выравниваются» и питаются по схеме:

Завтрак: чашечка зеленого кофе, через 30 минут 200 г белкового блюда – нежирный творог либо белковый омлет, салат из овощей (берите болгарский перец и черри, если вы не любите овощи, и предпочитаете фрукты), 2 чайные ложки оливкового масла.

Перекус: 30 г зернового хлеба с нежирным сыром или творогом, яблоко или половина грейпфрута. Можно взять любой смузи для похудения, с добавкой отрубей.

Обед: чашечка зеленого кофе, через 30 минут порция овощного супа, либо овощного гарнира, порция нежареной рыбы либо мяса.

Перекус: 30 г орехов (лучше миндаля), 1 фрукт – яблоко, груша, апельсин.

Ужин: чашечка зеленого кофе, через 30 минут любое овощное блюдо, 2-3 столовые ложки гарнира из гречки или коричневого риса (эта добавка строго через день) и порция мяса или рыбы. Можно заменить на белковый омлет с 1 желтком.

Устройте 1 мягкий разгрузочный день, и 3 свободных приема пищи.

Схему 4-й недели вы можете применять достаточно долго, пока не достигнете результата. Для еще более быстрого похудения, рассчитайте индивидуальную калорийность рациона, и соотнесите с ней размер порций.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова

КУПИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ С ИМБИРЕМ GREEN GINGER ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Интересное
Отзывы
13 отзывов к записи Программа похудения с зеленым кофе с имбирем
  1. Зоя

    Все-таки во главу угла в этой диете ставится зеленый кофе с имбирем. Остальное питание более менее привычное. Я считаю, что дело здесь все-таки в дозировке питания.Есть нужно меньше.

    • Светлана

      Зоя, я купила жвачки для похудения на основе этого кофе. сразу стало меньше хотеться есть. её производит компания слим гам. так что вы правы, если меньше кушать сразу чувствуется, да и самочувствие лучше

  2. Катерина

    да я пю кофе. но результат 1 кг за две недели. что делать ?

    • Админ

      Катерина, напишите как питаетесь, сколько раз в день, что едите, какие физические нагрузки присутствуют?

    • АЙНУР

      ЗДРАСТВУЙТЕ, ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ КАК ЗАКАЖУ

  3. Настя

    Да уж, без физической нагрузки никуда. А что, если я буду лежать и пополнять себя всякими чудо-средствами? Они тоже имеют калории. :shock:

  4. Ирина

    Я перестала есть сладкое три месяца назад. За это время похудела совсем немного. А месяц назад приобрела зеленый кофе и сталап его пить вместо чая. Знаете, процесс пахудения ускорился, мне даже каждый день стало приятно становиться на весы. И самое главное, моя диета совсем не сложная, из -за голода я не нервничаю, веду обычный образ жизни. Даже нельзя сравнить с тем, когда раз в неделю я устраивала разгрузочные дни, ничего не ела кроме кефира.

  5. Ксюня

    Имбирь сам по себе такая штука , что аппетит убивает напрочь. Съел его кусочек, и долго приходить в себя надо от его вкуса. Так что похудеть с ним вполне даже реально. Конечно же, еду желательно контролировать. Порции должны быть маленькми, а перекус я бы вообще убрала. Кофе зелёный заменяет такие перекусы , ни к чему они. Только кофе чашечку. И обязательно минимум физических нагрузок.

  6. Анна

    От зеленого кофе действительно хочется меньше есть, а чем меньше ешь, тем быстрей худеешь. А вот про похудательные свойства имбиря я совсем ничего не слышала. Или он просто добавляет какой-то определенный привкус кофе, при этом не обладая никакими свойствами? В любом случае, попробовать, думаю, стоит. Тем более что приведенный здесь рацион не так уж плох.

    • Таня

      Про имбирь наоборот все уши прожужжали. Именно поэтому я сегодня приобрела баночку маринованного. Ещо не открывала, но интересно стало. В свежем виде брала, но с ним возиться надо. :!:

  7. Елена

    Что-то я не поняла толком. Глава «Живу на бутербродах». Это ппро меня. Так что, я должна продолжать употреблять бутеры, руководствуясь представленным здесь списком? Или как?На цельнозерновой и отрубной хлеб накладывать курицу, говядину и т. д.? :?:

  8. Елена

    И имбирь и зеленый кофе хорошо помогают похудеть, если только употреблять их регулярно и не заниматься обжираловкой. Мой вес уменьшился на 5 килограмм за два месяца. Я очень довольна, теперь сама себе нравлюсь. И всего лишь вместо сладкого чая пила приятный имбирьный напиток и зеленый кофе.

  9. Яна

    Имбирь и кофе без физических нагрузок не очень эффективные. Пить кофе вместо еды тоже не вариант, но помогает. Слишком длинная программа, мне не выдержать. я, конечно. попытаюсь , но нудность меня убивает. :arrow:

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: