Диета Розы Сябитовой

Диета Розы СябитовойНизкокалорийная диета Розы Сябитовой у всех на устах. Впрочем, яркая и харизматичная телезвезда не останавливалась ни перед чем в процессе «завоевания молодости и красоты». Известно, что большая грудь и подтянутый животик знаменитости – не от «капусты и редьки», как говорят в народе, а от пластического хирурга. Роза, впрочем, не стесняется выходить на сцену в очень откровенных нарядах и прямо говорить о визите к доктору, поэтому мало кто осуждает ее за пластику. Бытует мнение, что для такой красоты все средства хороши.

Загадочная диета Розы Сябитовой

Говорят, до ошеломляющей телекарьеры Роза весила 45 килограммов. Сама ведущая не раз упоминала, что девушкой она была стройной, да и ребенком никогда не имела проблем с весом. Правда, в других интервью всплывает довольно странный для стройной женщины набор любимых блюд – бутерброды с икрой, жареная картошка. Впрочем, многие люди набирают вес не сразу и не вдруг, а с годами, продолжая питаться в «традиционном стиле», поэтому Розе мы верим.

«Всероссийская сваха» утверждает, что причиной набора веса послужило именно увлечение карьерой и довольно хаотичное питание с поздними калорийными ужинами. Решив похудеть, Роза…

И тут факты кончаются, и начинаются предположения:

  • Обратилась к Маргарите Королевой. Пару лет назад Р. Сябитова фигурировала в известном таблоиде, редактируемом А. Малаховом в списке российских звезд, являющихся клиентами М. Королевой. Если Сябитова действительно худела в этой клинике, то, скорее всего, на довольно строгом низкокалорийном дробном питании, известном также как «диета М. Королевой». Пять приемов пищи, примерно 1200-1500 ккал в сутки, много овощей, нежирная птица и рыба, крупы, кефир. Плюс 1 разгрузочный день в неделю и периодические циклы монодиет. Правда, в некоторых статьях Маргариту почему-то называют то Марией, то Риммой, так что возможно речь идет о сестре М. Королевой Р. Мойсенко, которая прописывает почти тот же самый низкокалорийный рацион.
  • Пошла к пластическим хирургам. Некоторые таблоиды пишут, что Роза Сябитова сделала не только большую грудь, но и стройные бедра вместе с плоским животом. Якобы, звезда пошла на хирургическую липосакцию ради красоты;
  • Сама составила себе бессолевую диету и схему похудения «в духе здорового питания».

Самая распространенная диета Розы Сябитовой

Начинается «план» со списка запрещенных продуктов:

  • соль;
  • алкоголь;
  • мясо и выпечка;
  • жирное, жареное, фаст-фуд;
  • газировки;
  • бананы и виноград.

Основной этого меню Розы Сябитовой служат каши, рыба-курица, овощи и несладкие фрукты. Правда, в опубликованном в Интернете примерном рационе этих самых «каш» — мизер.

Примерный рацион:

  • Завтрак: Овощи с растительным маслом, фреш из яблока или грейпфрута или целый фрукт, либо порция каши на воде.
  • Перекус: груша, яблоко или стакан фреша.
  • Обед: тушеные с куриной грудкой или нежирной рыбой овощи, салат из капусты, чай или кофе с ломтиком лимона.
  • Перекус: по 100 г творога и йогурта, половинка любого разрешенного фрукта.
  • Ужин: салат либо немного рыбы с овощами.
  • Перекус перед сном: стакан кефира или яблоко.

Вообще, рацион вряд ли мог принадлежать М. Королевой в силу, хотя бы, обилия соков. Диетолог не раз говорила и писала, что фрукты – лучше соков, так что мы, скорее всего, прочитали очередную «самостоятельную вариацию» на тему здорового питания. А вообще, в представленном рационе довольно мало сложных углеводов и неоправданно много простых (фреши), поэтому подходит он далеко не всем людям. Кроме того, бессолевая диета имеет довольно много противопоказаний и не может применяться без разрешения врача.

Важно: прежде чем сесть на диету Розы Сябитовой проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





6 отзывов к записи Диета Розы Сябитовой

  1. Т. А. пишет:

    Да у нее всё от пластического хирурга, Будут они надрываться голодать, когда денег девать некуда, ага.

  2. Римма пишет:

    У нее ж любовник был молодой, вот она из кожи и лезла. Сейчас разошлась, опять потолстеет (если желудок не ушила). Я звездам не завидую. Им на экранах красоваться, вот так они и стараются. Но и диеты их меня мало интересуют.Можно сказать совсем не интересуют. пусть они там друг перед другом выделываются, а я спесивых людей не люблю. А Сябитову за один только голос терпеть не могу. :evil:

  3. Валентина пишет:

    Мне кажется, что Роза настолько наигранный персонаж, от нее самой уже ничего не осталось. Мы видим только маску, и эта диета — часть пиара. Хотя в целом, мне эта диета даже нравится, но я не пью соки, а предпочитаю фрукты. Я примерно так и худела: много овощей и фруктов, молочные продукты, куриная грудка и рыба. Так что именем Сябитовой газвали вполне нормальное, здоровое питание для тех, кто не любит крупы.

  4. Елена пишет:

    Ну, если она обратилась к Королёвой, то я не удивлюсь! У неё консультируется большинство наших звёзд! А диета её действительно просто и незамысловато! Уверена любая потеряет парочку кг, даже отсидев неделю на ней! Проблема в том, что нам лень или мы превышаем указанные порции!! так что не стоит себя обманывать!

    • Каталина пишет:

      Елена, вам же говорят: вряд ли это диета Королёвой, потому что не соответствует ей. В любом случае любая диета способствует похудению. :shock:

  5. Белла пишет:

    На этой фотографии Сябитова не похудевшая, а в молодости, как раз до ее ошеломляющей карьеры, когда она 45 кг весила, так что нечего. Больше бы ей бонусов было, если бы она от редьки и капусты похудела. А так — бонусы только ее пластическому хирургу. Да и зачем вообще осуждать кого-то за пластику? Ни одна бы из нас не оказалась ститать красоткой, были б деньги. :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: