Зимолюбка для похудения

Зимолюбка для похуденияИспокон веков основой народной медицины являлись самые разнообразные травы, ягоды, коренья и другие части растений, обладающие целебными свойствами. Трав на нашей планете произрастает великое множество. Да что уж там, практически каждое растение целебно в той или иной области. Главная задача – определить, от какой болезни оно способно помочь. Естественно, среди тысячи тысяч видов трав и растений, о полезных свойствах многих из них человеку до поры неизвестно. Одним из таких неизвестных растений до недавнего времени оставалась зимолюбка обыкновенная. Встречается эта травка довольно редко и только в определённых местах. Собирать её ездят в сухие сосновые леса, произрастающие на песчаной почве. Там она разрастается, как правило, сразу большими скоплениями. Наиболее распространена зимолюбка обыкновенная в лесах северной Белоруссии, в Украине и в Сибири. Сейчас на неё возникает всё больший спрос, а в кругах людей с излишним весом её обсуждают всё активнее и активнее. Пожалуй, стоит разобраться в этом вопросе.

Может ли помочь зимолюбка для похудения

Своим названием растение зимолюбка обязана длительному периоду цветения. Эта трава остаётся зелёной, свежей и полной жизненных сил вплоть до наступления морозов. Такой же свежей и неувядшей она отправляется под снег. На сегодняшний день наукой открыто несколько видов этого растения, среди которых самыми популярными являются зимолюбка зонтичная, зимолюбка метельчатая и зимолюбка японская. Нам же интересен такой вид, как зимолюбка обыкновенная. Этот сорт зимолюбки является прекрасной биологически активной добавкой, так как содержит множество витаминов, минералов и дубильных веществ. Это растение смело можно использовать для повышения жизненных сил организма, придания тонуса, повышения иммунитета. В фармакологической промышленности зимолюбка распространена в виде лекарственной настойки. Её применяют как средство от отёчности и при разнообразных недугах мочеполовой системы. Может ли помочь зимолюбка для похуденияТакже эффективной настойка оказалась в борьбе с гастритами, энтеритами, подагрой и сахарным диабетом. Благодаря уникальным свойствам этого растения, эффективность настойки заметили и люди, страдающие лишним весом и ожирением. Зимолюбка обыкновенная прекрасно нормализует и восстанавливает обменные процессы организма. Также она превосходно справляется с выведением шлаков и токсинов, вреднейших продуктов жизнедеятельности человеческого организма.

По некоторым данным, получаемая из этого растения лекарственная вытяжка заметно уменьшает аппетит и замедляет усвоение продуктов, богатых жирами и сахарами. Также есть информация, что при постоянном приёме настойки внутрь, расщепление липидных отложений в организме происходит гораздо быстрее и эффективнее.

Как принимать зимолюбку для похудения

Зимолюбку обыкновенную советуют принимать курсом. Длительность такого курса составляет приблизительно 2-3 месяца. Процедуру нужно повторять каждый день, минут за 20-30 до приёма пищи. Однако так и не удалось выяснить, какое точно количество настойки следует принимать ежедневно.

Буквально через несколько месяцев уже гарантируется потеря лишних килограммов. Однако с трудом верится в подобные обещания. Разве может обычная настойка сжечь весь лишний жир? Следует понимать, что даже такая полезная и целебная трава, как зимолюбка обыкновенная, не может, как по мановению волшебной палочки, избавить от всех проблем одновременно. По этой причине оптимальнее всего будет выбрать сочетание одного из классических методов похудения с приёмом настойки и оздоровительно-очищающей диетой.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова

Отзывы
1 отзыв к записи Зимолюбка для похудения
  1. Татьяшка

    А она не просто воду выводит?

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: