Диета на 6 дней

Диета на 6 днейПри желании быстро и эффективно похудеть и сбросить не менее двенадцати килограммов лишнего веса в течение одной недели, можно использовав краткосрочную диету на 6 дней и устроив разгрузку в воскресенье. Конечно, крэш-диеты не полезны, и могут спровоцировать не только проблемы со здоровьем, но и банальное переедание, поэтому следует настроиться и на длительный выход на умеренном низкокалорийном питании. Важно помнить, что конечный результат зависит не только от того, как вы будете питаться в эти шесть дней, но и от того, насколько активно вы броситесь наверстывать упущенное после диеты. Так что данный вариант рекомендуется только тем, кто может позволить себе длительный выход и диеты.

Меню диеты на 6 дней

Для начала можно ознакомиться со списком тех продуктов, которые помогут потерять до двух килограммов за один день. Во время диеты ваш рацион будет включать в себя овощи, такие как капуста брокколи, баклажаны, морковь, томат, тыква, свежая зелень и картофель; фрукты – груши, яблоки, а также сухофрукты; мясные продукты – нежирная говядина и индейка; также в рацион питания входят не жареные семена подсолнечника, сырые семечки тыквы, томатный сок, чечевица, куриные яйца, йогурт и арахис. Продукты полезны, однако их сочетание в этой диете могут вызвать легкий шок – чечевица с молоком, яичница с морковью и другие непривычные нам «пары».

День первый

На завтрак необходимо употребить четыре отварные моркови, два куриных яйца, сваренных всмятку и один стакан минеральной воды без газа.

На ланч – шесть штук арахиса.

Обед будет состоять из двухсот граммов нежирного говяжьего мяса и двух груш.

На ужин необходимо употребить двести граммов отварной индейки, салат из двух свежих морковок и яблок, заправленный одной чайной ложкой лимонного сока.

Важно запомнить, что в течении всего дня необходимо выпивать не менее трех чашек черного чая без сахара, не зависимо от количества выпитой кипяченой воды.

День второй

На завтрак следует употребить вареную чечевицу (не более ста пятидесяти граммов), которая должна быть посыпана не жаренными подсолнечными семенами (не больше одной горсти), выпить один стакан молока.

На ланч – пять штук арахиса.

Обед будет состоять из вегетарианского салата, для приготовления которого понадобится картофель, около ста грамм отварной капусты брокколи, две отварные моркови, один вареный артишок, зелень. Все эти ингредиенты следует нарезать и заправить одним стаканом томатного сока.

На ужин необходимо употребить не больше ста граммов тушеных баклажанов и столько же говядины, и запить все это стаканом нежирного кефира.

На протяжении этого дня можно употребить около двух стаканов молока, а также любое количество минеральной воды без газа.

День третий

На завтрак необходимо употребить сто пятьдесят граммов тыквенной каши, затем выпить стакан молока.

На ланч – арахис в количестве пяти штук.

Обед будет состоять из 200 граммов вареной капусты брокколи и индюшиной ветчины в количестве сто грамм.

На ужин необходимо употребить тушеную морковь на медленном огне с небольшим количеством соли, оливковым маслом и зеленью, а также вареную треску в количестве двести грамм.

За весь день можно выпить один стакан морковного сока, а также любое количество минеральной, либо кипяченой воды.

День четвертый

На завтрак необходимо употребить фруктовый салат, который состоит из трех тертых яблок, и двух, трех листков сушеной мяты, затем выпить стакан нежирного йогурта.

На ланч – шесть штук арахиса.

Обед будет состоять из 200 граммов отварной трески и двух томатов, не консервированных.

На ужин необходимо употребить тушеную говядину, с небольшим количеством лука, и одну кружку некрепкого зеленого чая.

В течение этого дня следует употреблять в любом количестве кипяченую воду, а также выпить не более одной кружки некрепкого черного чая.

День пятый

На завтрак следует употребить две груши, выпить стакан молока, и чуть позже – стакан йогурта.

На ланч – пять штук арахиса.

Обед будет состоять из вареной трески в количестве 150 граммов и двух отварных картофеля в мундире.

На ужин необходимо употребить 150 вареной индейки с двумя свежими томатами.

В период этого дня можно пить кипяченую, либо минеральную воду в любом количестве.

День шестой

На завтрак необходимо употребить одно отваренное яйцо всмятку, а также вареную чечевицу не более 150 граммов.

На ланч – шесть штук арахиса.

Обед будет состоять из паровых котлет трески, и компота из сухофруктов, без сахара. На ужин необходимо употребить три вареных артишока и можно выпить около двух стаканов томатного сока. За весь этот день дополнительно можно выпить три стакана компота без сахара, и любое количество кипяченой воды.

Важно: прежде чем сесть на диету на 6 дней проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





6 отзывов к записи Диета на 6 дней

  1. Анна пишет:

    Хорошая диета. :cool: В основном состоит из белка.Только я даже иногда не могла все съесть. :twisted: Интересно что результат она дает,а чувства голода 0. Мне понравилось!!!

  2. Викуся пишет:

    Мне понравилась эта диета. За эти шесть ней я сбросила порядочное количество лишних килограмм. Сколько точно не скажу, весы не выдержали ежедневных взвешиваний и сломались. :lol: Но пару размеров меня «ушло» точно. :grin:

  3. Таня пишет:

    Чечевицу с молоком не пробовала, а яичница с морковью нормально. Что такого? Ну и ланч однако! 5 штук арахиса! Ой-ё-ё! обожраться можно. А ланч — это вообще что такое? это ж какое -то нерусское слово. Пишите вы уже по русски, а?

  4. Люба пишет:

    Посмеялась от души :twisted: Видимо, секрет этой диеты в чередовании волшебного компонента из 5 и 6 штук арахиса на ланч

  5. Катя пишет:

    Зря смеетесь девочки над 5-6 штук арахиса. Я всю диету высидела, причем как раз арахис и притупляет чувство голода. Вам же не предлагают арахис вместо обеда — а как этап для перекуса, на то он и ланч. На 12 кг я не похудела конечно, но 4 кг скинула. Не скажу что прям тяжело было, все продукты почти можно, и мясо и молочку. Правда овощи не очень люблю, но на то она и диета.

  6. Татьяна пишет:

    До двух килограммов в день я потерять могу, но только в первый день. Наверное за счет ухода из организма воды. но дальше у меня обычно ничего не теряется. я какая — то непробиваемая. это так портит настроение. я обыкновенная булимичка, каких много, и все мы несчастные люди. :cry: :cry: :cry: Почему на ужин здесь больше еды, чем на завтрак? Что-то странновато както. а так — всё хорошо расписано, спасибо.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: