Редуксин Лайт

На главную



Вернуться к полной версии записи «Редуксин Лайт»…



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


13 отзывов к записи Редуксин Лайт

  1. Настя пишет:

    отзывы о нём хорошие, потому что Редуксин-Лайт помогает, также стоит сказать, что его прием тонизирует не только обычные мышцы, но и мышцы влагалища

  2. Васька пишет:

    У меня после его приёма кожа стала получше и волосы выпадать перестали. А самое главное, что таки ушёл лишний вес, на что и расчет был и надежды. Самое главное что с организмом всё в порядке. Единственный препарат, который не дал мне побочек.

    • Юлия пишет:

      Васька, а как заваривать эти ягоды? На один прием, допустим, сколько ягода на сколько воды? А то мне сегодня курьер принесла их, а на пачке ничего толком не написано. Спасибо.

  3. Ириша пишет:

    ХА!!! Редуксин лайт это не ягоды, это бордовые капсулы, которые надо просто пить, что гораздо удобнее приема всяких чаёв и прочих препаратов, которые надо то ли заваривать, то ли запаривать. Я принимала всего два месяца и похудела на 7 килограмм.

  4. Эля пишет:

    Я принимала редуксин лайт почти 3 месяца. Вместе с тренажерным залом и старалась придерживаться правильного питания. В результате сбросила почти 9 кг. Плюс его еще в том, что он не влияет на здоровье и не имеет побочных эффектов. Отличный препарат. Попробовать стоит.

  5. Катя пишет:

    Не буду перечислять все его положительные стороны. Скажу только,что он действительно работает, но потеря веса до пяти килограмм в месяц. При занятиях в зале. Без зала — скорее всего меньше (хотя принимать его без зала не пробовала).

  6. Юлия С. пишет:

    Я пробовала. Он и без тренажерных залов вполне нормально работает. Достаточно и минимальных физических нагрузок. Просто при этом меняйте питание и не пропускайте занятий (бег, фитнес) и можно спокойно заниматься и дома.

  7. Морозова Катя пишет:

    С небольшими проблемами с весом справился вообще быстро. Очень быстро. Два месяца хватило с головой, что бы убрать мои килограммчики и подкорректировать проблемные места фигурки.

  8. Кристина пишет:

    Отличный препарат. Даже не смотря что мне уже за 40, похудеть мне не составило особого труда. Не скажу что я регулярно занималась, но иногда делала упражнения. Похудела на 8 кг за два месяца. Так что стоит попробовать Редуксин лайт, к нему равнодушными не останетесь, уж поверьте.

  9. Стрельцова Владислава пишет:

    Никаких проблем не возникло с редуксин лайт. Хорошо справляется и с лишним весом, и объемами. И побочных нет от него, что тоже классно

  10. Анна пишет:

    После родов были проблемы с весом. Думала как пришло так уйдет. Мол, что вес сам сгонется. Но не тут то было. ГВ прошло и сразу в бой. Начинала с пилатеса и так плавно перешла в тренажерный зал. А там и редуксин лайт и питание помогли правильно построить и похудение нормальное просто было обеспеченно.

  11. Кристина Слуцкая пишет:

    У многих девчонок проблемы с весом начинают во время родов или после родов. Но у многих набранный за время беременности вес, потом постепенно уходит. Но к сожалению не у всех. Редуксин лайт кстати советуют принимать аж после того, как проходит период грудного вскармливания! Не ранее. Да и тяжелые виды спорта после родов не желательны. Хотя в первые месяцы, особо и времени на тренажерный зал не было. Все пеленки да распашонки.

  12. Леля пишет:

    В том то и дело, что не у всех. Я вес, который набрала за время беременности потом еще два более двух лет убирала, а потом еще и редуксином лайт «сушилась», чтоб убрать те лишние килограммы, которые остались.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: