Диета при кандидозе

На главную



Вернуться к полной версии записи «Диета при кандидозе»…



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


21 отзывов к записи Диета при кандидозе

  1. Татьяна пишет:

    Что?!! Употреблять страуса?!!! Ну вы даете. У нас на Урале страусы даже в магазинах не водятся. :mrgreen: Фазана с олениной тоже не наблюдала.Нет, надо писать все-таки обычные продукты, а не экзотические. Мы ведь в большинстве своем простые русские женщины, экзотикой не питаемся. а кандидоз лечить надо каждый день а не тогда, когда в Австралию или за полярный круг поедешь.)

  2. Елена пишет:

    Девочки, мне гинеколог тоже сказала: первым делом исключи из рациона ВСЁ сладкое, а затем уже можно начинать лечение!

  3. Оля пишет:

    ВОт уж не думала что молочница так опасна и еще и требует диеты. Во время беременности молочница это такое же частое явление, как насморк. Я никакую диету не соблюдала, принимала назначенные лекарства или ставила свечи, и пила бифидокефир. А его выходит тоже нельзя что ли? Это же лактоза? Врач тоже ничем не пугала, ну молочница и молочница, с кем не бывает то.

  4. Урсула пишет:

    А почему в списке запрещенных продуктов нет сладостей, таких как конфеты, торты, пирожные и мороженые? Я ведь ем их в большом количестве. А недавно мне поставили именно этот диагноз. У нас врачи молчаливые, с них слова не выдавишь, и мне даже не заикнулись про неправильное питание да и вообще про питание. Вот и прооконсультируйтесь с врачом после этого. Не сидеть же мне опять в очереди. :arrow:

  5. Марина пишет:

    При молочнице важна не сколько диета, а лечение вместе с партнером. Ну и махать рукой, думая что молочница как сопли не стоит.

  6. Вика пишет:

    Да,у кого-то молочница вдруг появилась и прошла,а кто-то всю жизнь мучаестя с рецидивами. Так же у моей сестры. Лечишь лечишь,а потом бац! Вот тогда она и задумалась о диете. Кстати,помогло!

  7. Bacon пишет:

    А чем морковь-то не угодила???

  8. Анастасия пишет:

    Вот это и хорошо, хороший совет!!! Виктория спасибо !!!

  9. Андрей пишет:

    На морковь это вы зря наехали. Она полезна против кандиды.

  10. Руслан пишет:

    Токсинов у вас не было кандита вот тогда и диета была и все бы делали от него бывает так плохо!!! :!:

  11. АЛЕКС пишет:

    Морковь как разтаки отличный помощник при кандиде… Убивает его насмерть морковка с немного добавлением капусты с чесноком и масло подсолнечное…

  12. Лара пишет:

    Исключаются продукты с высоким гликемическим индексом. У сырых овощей — моркови, свеклы, картофеля, тыквы — он очень низкий. Если их запекать, варить, то индекс увеличивается в десятки раз, фактически получаем высоко крахмалистую пищу, которая противопоказана при молочнице.

  13. Надежда пишет:

    Хорошо, если вареную морковь нельзя из-за высокого гликемического индекса сырую-то морковь и свеклу можно?

  14. Милена пишет:

    У МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЁ ЗАПУЩЕНО,МНОГО БЫЛО ПРИНЯТО АНТИБИОТИКОВ ЗА МОЮ ЖИЗНЬ,УЧИТЫВАЯ ОПЕРАЦИИ,ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, НА КОЖЕ СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ТРЕЩИНКИ В ВИДЕ ЦАРАПИНКИ НЕ ЧАСТО,В РАЗНЫХ МЕСТАХ, ДЛИННОЮ В 1 СМ.,А ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ СТАЛИ ЦАРАПИНЫ ПОЛУКРУГОМ ДО 5 СМ.ДВАЖДЫ ОБРАЩАЛАСЬ К ДЕРМАТОЛОГУ ,КОТОРЫЙ МНЕ СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО Я САМА СЕБЯ ЦАРАПАЮ,Я БЫЛА В БЕШЕНСТВЕ.ПОЯВИЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ НА ПИЩУ,НА НЕКОТОРЫЕ ЛЕКАРСТВА,С ЭТИМ Я ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ 4 РАЗА И МНЕ СНОВА ВСЕ 4 РАЗА ПРОПИСЫВАЛИ АНТИБИОТИКИ,ПОКА Я НЕ УВИДЕЛА НА НОГТЯХ НОГ ГРИБОК.И ТОЛЬКО ТОГДА ДО МЕНЯ ДОШЛО,ЧТО ЭТИ ЦАРАПИНЫ,КАНДИДОЗ ЖКТ,УЖЕ ЗАПУЩЕННЫЙ И ОТ ЭТОГО У МЕНЯ БЫЛИ ЦАРАПИНЫ.КРОМЕ ЦАРАПИН НА КОЖЕ ПОЯВИЛОСЬ КРАСНОЕ ПЯТНО 0,5 СМ.,ОНО НЕ РОСЛО,НЕ ИЗМЕНЯЛО СВОЙ ВИД,С ЭТИМ Я ПОШЛА К ОНКОЛОГУ,МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО КЕРАТОЗ,КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В РАК КОЖИ,Я ЕГО ВЫЖГЛА АПТЕЧНОЙ НАСТОЙКОЙ ЧИСТОТЕЛА ОТ БОРОДАВОК И ВСЁ ЭТО ДАЛ МНЕ КАНДИДОЗ,Я ДО СИХ ПОР ЕЩЁ ОТ НЕГО НЕ ИЗБАВИЛАСЬ,ОЧЕНЬ СЛОЖНО КОГДА ЗАПУЩЕНО + СЕРДЦЕ ВОСПРИНИМАЕТ ИРУНИН,ФЛУКОНАЗОЛ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,СИЛЬНАЯ АРИТМИЯ,И ВЫСОКИЙ ПУЛЬС ОТ ЭТИХ ПРЕПАРАТОВ,А У МЕНЯ ВОЗРАСТ ПРИЛИЧНЫЙ.ПЬЮ НИСТАТИН КУРСАМИ,СТАВЛЮ СВЕЧИ ВИФЕРОН,ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ИММУНИТЕТ,ТАК КАК КАНДИДА УБИВАЕТ ИММУНИТЕТ,ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА С 36,6 СТАЛА 35,2 И ПОДНЯТЬ ЕЁ Я НИКАК НЕ МОГУ ДО НОРМЫ.И ЕЩЁ,БЛАГОДАРЯ КАНДИДЕ И СЛАБОМУ ИММУНИТЕТУ У МЕНЯ ВЫСЫПАЛИ НА ТЕЛЕ ПАПИЛОМЫ,А ЭТО ТОЖЕ ПЛОХОЙ СИМПТОМ.ВОТ К ЧЕМУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ОБЫКНОВЕННАЯ МОЛОЧНИЦА-КАНДИДА,Я НЕ ЗНАЮ УДАСТЬСЯ ЛИ МНЕ ЕЁ ПОБЕДИТЬ,НО СИЖУ НА ДИЕТЕ,ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ ЗАДЫХАЛАСЬ,ОНА ВЕДЬ ЛЮБИТ СЛАДКОЕ И МУЧНОЕ И НА ЭТОМ РАЗРАСТАЕТСЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОРАЖАЯ ВСЕ ОРГАНЫ,В ТОМ ЧИСЛЕ БРОНХИ И ЛЁГКИЕ,СЕЙЧАС ЗАДЫШКА У МЕНЯ УМЕННЬШИЛАСЬ ПРИЛИЧНО,БУДУ ГОД СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ.ЕМ ГРЕЧКУ,ЧЕСНОК ,РЫБУ ОТВАРНУЮ,МЯСО ОТВАРНОЕ,ЯЙЦА,КИСЛЫЕ ЯБЛОКИ,ХЛЕБ ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИЛА,ОН ВЕДЬ НА ДРОЖЖАХ И ВСЁ МУЧНОЕ И СЛАДКОЕ ТОЖЕ.КОФЕ ПЬЮ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ БЕЗ САХАРА С КОРДАМОНОМ И ДОБАВЛЯЮ КОРИЦУ.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ЭТОЙ БОЛЯЧКИ И ВСЕГДА ПОПУТНО С АНТИБИОТИКОМ ЧТО-НИБУДЬ ПРИНИМАЙТЕ,ХОТЯ БЫ ТОТ ЖЕ НИСТАТИН,ЧТОБЫ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ КАНДИДОЗА.

  15. Гуля пишет:

    Милена, спасибо за консультацию, очень полезные и нужные советы написали, пусть Бог Вас исцелит

  16. Милена пишет:

    Спасибо большое за пожелание исцеления.Пока результат небольшой,избавилась от отдышки,но всякие трещинки,на коже переодически появляется и псевдоаллергия на некоторую пищу.Сложно избавиться от кандидоза,когда не можешь принимать противогрибковые препараты из-за ИБС,но я упорно ищу выход для излечения.По этому ещё раз говорю,будьте осторожны с приёмом антибиотиков,обязательно попутно принимайте нистатин,он не дорогой и защитит вас от грибка кандида.Если у меня получится и я излечусь от кандидоза ЖКТ,обязательно вам напишу об этом.Будьте все здоровы и счастливы и не знайте никаких бед!

  17. Ольга пишет:

    Все ли крупы можно употреблять? И получается,что без дрожжевой хлеб можно ?

  18. Гуля пишет:

    Мучное вообще желательно исключить, так как это крахмал — пища для грибков

  19. Гуля пишет:

    Из круп предпочтение гречка, остальные крупы: рис, геркулес, пшенично, тоже можно, но не часто, так как тоже содержат крахмал.

  20. Рита пишет:

    Можно лаваш, пшено, растительные масла.Прожить можно….но скучно.

  21. милена пишет:

    Ислючается в пище сладкое ,мучное,спиртное,картофель можно редко и вымоченный в воде,исключается рис, пшено,,можно мясо не жирное,побольше овощей,запеканки овощные,мясные и так далее,диету обязательно нужно соблюдать иначе излечится невозможно без диеты,а это коварное заболевание.Берегите себя и будьте здоровы.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: