Диета без сахара и соли

На главную



Вернуться к полной версии записи «Диета без сахара и соли»…



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


21 отзывов к записи Диета без сахара и соли

  1. Dalya пишет:

    Эх, с удовольствием села бы на такую диету, но без соленого я жить просто не могу… Думаю, что это даже болезнь какая-то, потому что солю я абсолютно всё, даже бутерброды с колбасой!

  2. Лизонька пишет:

    Классная диета, потому что нет отказа от основных продуктов, а ходить на работу голодной я не смогу. Да вообще отказ от жаренного полезен не только тем, кто хочет похудеть но и всем без исключения. А ограничить количество употребляемой соли и сахара тоже надо, иначе в организме будет копиться лишняя жидкость и это может привести не только к лишнему весу, но и к болезням :cry:

  3. Инна пишет:

    Всё чаще стала натыкаться на информацию про вред соли для организма, особенно во всяких передачах про здоровье. Решила тоже отказаться от сахара и соли, мама меня поддержала. Ну очень непривычно было, кусок в горло не лез, я вообще тот ещё любитель солёненького. Спасибо маме которая готовила рыбу и мясо, вместо соли добавляла лимонный сок, хоть какой-то вкус был. Больше недели я не выдержала, не могу без колбасы, копченого мяса. От сладкого проще было отказаться. Согласна, что это не диета для похудения, а больше для вывода лишней жидкости из организма. А мама до сих пор соль не добваляет во время готовки, привыкла уже.

  4. кристина пишет:

    Сидела на этой диете почти 2 недели,честно не выдержала :oops: Готовилась к свадьбе,и скинула 4 кг,платье сидело идеально! А диета хороша,ведь соль задерживает жидкость в организме,вот лишняя жидкость и вышла!! :cool:

  5. Марина пишет:

    Я по жизни стараюсь придерживаться такой диеты, только мне интересно, можно ли употребить мед вместо сахара?

  6. Елена пишет:

    Этот метод действительно работает и работает так скажем не плохо. Но он работает не потому что в сахаре и соли так много жиров а потому что без соли и сахара еда становиться пресной и не очень вкусной поэтому у вас не появляется большее чувство голода при поедании пищи другими словами вы просто быстрее наедаетесь вот и весь секрет диеты

    • Барак О. пишет:

      Просто бред, голимый бред. Мало того что с ошибками пишете, так ещё и не по существу и мимо. Ни в сахаре, ни в соли нет никаких жиров — 0, нисколько, ни капельки, ZERO… В соли вообще нет ни жиров, ни белков, ни углеводов — ноль (0!) калорий, в сахаре — только углеводы и, следовательно, много калорий. Но сахар не калорийностью своей вреден, а тем какое действие он оказывает на организм в целом, а действие это крайне негативное. Просто введите в поисковике «если отказаться от сахара» — хоть что-то полезное узнаете. Тогда будет повод и тут поумничать.

    • Олежка пишет:

      «вы просто быстрее наедаетесь» — то есть если кушать медленнее сникерс, заедаемый лейс, принглс и запиваемый колой, то и наешься меньшим количеством отравы, и здоровье будет в порядке? Вы гениальны. Очевидно, вы диетолог со стажем

      :mrgreen:

  7. Аля пишет:

    Мне кажется, что это вполне нормальная и не изнурительная диета, все-таки можно нормально питаться, используя здоровые продукты, все-таки все вредные исключены. Только не следует долго быть на этой диете. Если отсутствие сахара в чистом виде не принесет вреда организму, то недостаток соли достаточно долгое время может иметь плачевные последствия.

  8. Ольга пишет:

    Пробовала эту диету,но к сожалению никак не смогла выдержать ее до конца и результата не было(( хотя на первый взгляд все очень просто, но поверьте из личного опыта,что эт далеко не так!

  9. Мирра пишет:

    Это наилучшая диета!!!Вернее даже не диета, а способ ограничения в количестве пищи. А то моя подруга солит всю еду невероятным количеством и потом ест в три горла, естественно аппетит повышается! :!:

  10. Алиса пишет:

    Отличная диета, главное терпение, так сказать сила воли ;-)

  11. Алиса пишет:

    а потом можно и так загорать))))

  12. Людмила пишет:

    а можно ли подсолнечное масло в малых количествах? в салаты например?

  13. Лана пишет:

    Сидела на такой диете 4 месяца. Сбросила 15 кг. Теперь это уже образ жизни.

  14. Александр пишет:

    За две недели скинул 7 кг — было 81кг стало 74кг. Отказался от соли, сахара и масла.

  15. Byyf пишет:

    А вот у меня вес не снижается. Может потому что я и до бессолевой диеты соли мало ела. И веса у меня не много лишнего. Хотелось быть еще стройнее….Но я не отступаю )))и твердо решила навсегда отказаться от сахара в любом виде и соль еще пору недель исключу вовсе, а потом немножко соленого буду себе разрешать (на кончике ножа дневная норма)
    Все равно своего добьюсь)))хочу скинуть парочку кг, чтобы рельеф прочерчен красиво был.

  16. Анастасия пишет:

    Я с сегодняшнего дня ем всё без соли и без сахара. Мне нужно сбросить примерно 30 кг. Хочу сделать такое питание постоянным. Плюс не есть после 18:00 и исключить некоторые продукты. А что касается жареного, то овощи жарить разрешается, только без животных жиров. Надеюсь что силы воли хватит :smile:

  17. Еркежан пишет:

    Девочки и парни, пополняю ваши ряды. Второй день, планирую месяц. Правда ни все кристально без соли, например на общий обед для семьи плов был изрядно посолен, а сегодня йогурт съела со вкусом чернослива, сладкий. Намеренно конечно я соли и сахара не добавляю, утром каша поэтому показалась больше кефиром)) Самое главное при этой диете отказалась от кофе со сладостями, которые были частыми гостями в моем желудке. Постараюсь чтобы в продуктах и блюдах, которые ем, не содержалось сахара. В первый же день был позыв все бросить, так как привыкла к сладким перекусам. Но ничего, сдержалась. Посмотрим, смогу ли месяц так держать.

  18. Иринка пишет:

    Завтра 3 декабря начинаю есть всё без сахара и соли. Я даже название придумала для этой диеты — «минус 2с» Эта диета очень здоровая и есть на ней можно когда хочешь, потому что много такой пищи есть не хочется. Присоединяйтесь, не пожалеете, если есть желание стать стройными и здоровыми!! ;-)

  19. Милана пишет:

    Питание без соли дело привычки, уже четвертый год не подсаливаю и не досаливаю и отлично. Только этого мало как по мне, еще и ПП не мешает наладить. Сладкого не ем, вместо тортика покупаю батончик турбослим, возможно вещи не взаимозаменяемые, но от второго хоть бока не растут. Сейчас на сайте ТНТ розыгрыш корзинки батончиков, можно попробовать сэкономить на удовольствиях.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: