Диета Дженнифер Энистон

Диета Дженнифер ЭнистонНесмотря на то, что известная голливудская актриса Дженнифер Энистон уже успела перешагнуть за рубеж в сорок лет, это никак не сказывается на ее внешности. Ее подтянутая спортивная фигура продолжает вызывать восхищение. И это не удивительно: за стройным телом актрисы стоит ежедневная работа над собой. Однако, такой как сегодня Дженнифер была не всегда. Когда-то, находясь у истоков своей карьеры, Энистон отличалась довольно округлыми формами. Говорят, что это сильно мешало ей продвинуться вперед в области кино. Режиссеры в то время при выборе героини на главную роль, отдавали предпочтение худышкам. Может быть, мир так бы и не узнал о таланте актрисы, если бы она в прекрасный день не преобразилась из неуклюжей толстушки в ту самую стройную красавицу, которой сегодня известна зрителю. Чудесное превращение объясняют специальной диетой, которая помогла Энистон привести себя в порядок. Как утверждает пресса, актриса до сих пор в случае необходимости прибегает к этому средству.

Меню диеты Дженнифер Энистон

Меню рассчитано на семь дней. Однако принято считать, что придерживаться ее можно сколько угодно. Ежедневная норма пищи распределена на пять приемов:

* Завтрак.

* Перекус.

* Обед.

* Полдник.

* Ужин.

День первый:

* Овсянка со свежей клубникой, чашка кофе.

* Булочка из твердых сортов зерна.

* Гречневая каша с грибами, салат из овощей с помидорами, вода минеральная без газа.

* Один апельсин.

* Запеканка (индейка и шпинат в качестве основных ингредиентов), стакан чая.

День второй:

* Бутерброд (черный хлеб, ломтик лосося, лист салата), стакан чая.

* Одно яблоко.

* Перец фаршированный.

* Салат (кукуруза, огурцы, отварная курица), салат айсберг.

* Мясо говяжье, тушеное с черносливом, зеленый салат.

День третий:

* Гречка или квиноя, несколько слив, стакан чая.

* Два помидора.

* Красная фасоль вареная, приправленная кориандром, огуречный салат с помидорами и сладким перцем.

* Хлебцы, джем.

* Куриная грудинка в вареном виде, дикий рис на гарнир, салат из овощей.

День четвертый:

* Тосты (ржаной хлеб), салат из фруктов, стакан чая.

* Томатный сок – 200 грамм.

* Суп из тыквы, лосось, запеченный с треской, макаронами и шпинатом.

* Сок морковный – 200 грамм.

* Суп из морепродуктов.

День пятый:

* Маффин (гречневая мука и темный сахар), немного винограда.

* Черника – один стакан.

* Телятина, тушенная с тмином и диким рисом на гарнир.

* Немного миндаля.

* Креветки вареные, овощи на гриле: цуккини, баклажан, перец.

День шестой:

* Каша из овсяной крупы, сваренная на молоке с добавлением меда и корицы, чашка кофе.

* Один початок кукурузы.

* Паста с томатным соусом, приправленная базиликом.

* Зеленый салат с мидиями, заправленный лимоном и бальзамическим уксусом.

* Гриль из курицы, салат на основе морских водорослей.

День седьмой:

* Молочная гречневая каша, одна груша, стакан чая.

* Морковный фреш.

* Говядина, тушенная в красном вине с бурым рисом на гарнир.

* Немного кураги.

* Лосось, приготовленный на пару; дикий рис на гарнир, свежие овощи.

Достоинства и недостатки диеты Дженнифер Энистон

В принципе, диету можно назвать более или менее сбалансированной. Конечно, если все порции брать не в микроскопических размерах, а в количестве, необходимом для нормальной жизнедеятельности организма. Правда, для продолжительного времени она не подходит, все-таки полезных веществ в ней не хватает.

Такой диеты можно придерживаться около недели-двух. Этого будет вполне достаточно. На рекордные темпы похудения рассчитывать не стоит. За семь дней удастся сбросить не более одного-двух килограммов. Зато этот, хоть и маленький результат, будет очень легко сохранить.

Кстати, всем желающим иметь такую же стройную фигуру, как у Энистон следует запомнить, что актриса не представляет себе снижения веса на одной диете и обязательно включает в программу физическую нагрузку. Кроме того, в обычное время Энистон не употребляет сахар и пищу, приготовленную из очищенных сортов пшеницы. В основе ее рациона овощи, фрукты, цельнозерновые крупы и другие полезные для здоровья продукты.

Важно: прежде чем сесть на диету Дженнифер Энистон проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





9 отзывов к записи Диета Дженнифер Энистон

  1. Наталья пишет:

    Это не диета, а просто правильное питание. Здорово помогает, похудела прилично, особо не напрягалась )) К тому же блюда разнообразные, научилась хоть готовить :)

  2. Катя пишет:

    Я бы даже не назвала это диетой! :smile: Очень вкусное и здоровое меню которое я уже месяц кушаю:)И мне очень нравится))

  3. Лена пишет:

    Люблю, когда диета расписана на каждый день! Сегодня день третий, но приступов голода особо нет. Наверное, работа отвлекает от того, чтобы что-нибудь схомячить ))) Только что умяла банку красной фасоли… Правда, каюсь, не отварной, а консервированной и салатик из овощей! В связи с диетой не добавляла ни сметану, ни майонез! Вечером ждёт курочка с рисом…мммм..

  4. Имечко хорошее пишет:

    Можно худеть под наблюдением личного врача, а он у нее есть. Мы же лишены такой возможности. И все-таки Дженнифер молодец. Я ячитала ее интервью, где она говорит, что в детстве была очень толстой. :?:

  5. Пышка пишет:

    Лично мне очень понравилась эта диета.:) Есть не сильно хочется как во время других диет. Пока что минус 2 кг.

  6. Екатерина пишет:

    Диета очень хорошая, сама на ней сидела. И главное, что она не вредна для здоровья. Организм получает то, что ему нужно, без всяких проблем. С помощью этой диеты я похудала на 2 килограмма в течение почти двух недель. Именно то, что мне и нужно было. Немного убрала животик и внутреннею сторону бедра. Рекомендую. ;-) ;-)

  7. Наталия Николаевна пишет:

    Диету Дженифер я испытала на себе и уже не один раз.Мне нравится в ней то, что не нужно постоянно бороться с чувством голода да и блюда разнообразные получаются. Да все такое вкусное и полезное!!!! :cool: :cool: :cool:

  8. Лена пишет:

    Девочки, у меня сегодня пятый день, а значит я съела маленькую отдушиной -маффин собственного приготовления! Четыре дня прошли очень даже хорошо! Питание более чем продуманное: много круп, индейка и куриная грудка, много овощей. Стараюсь ничего не жарить, а только отваривать или запекать. Сегодня вечером взвешусь первый раз! Надеюсь на приличный отвесик!))

  9. Оксана пишет:

    Дженифер красотка, всегда подтянутая и ухоженная, обжаю её. на этой диете сидела, хотя не такая уж и диета, полно всяких вкусняшек можно. Я вот допустим не могу без мяса, тут его можно есть, сладости тоже можно, рыба, фрукты. Тут главное дело всё в меру употреблять и одни продукты не смешивать с другими. Так что не голодно на ней сидеть, попробовать можно.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: