Канадская диета

Канадская диетаУ канадской диеты существует одно общее правило: можно употреблять только те продукты, которые есть в меню и не отступать от времени их употребления. Также три раза в неделю следует уделять время физкультуре, 20 минут в день будет вполне достаточно.

Ежедневно нужно выпивать полтора литра негазированной минеральной воды (в эту норму входит зеленый чай и разбавленный сок). Калории можно не считать, но и переедать не стоит.

Канадская диета — примерное меню на каждый день

Завтрак: зеленый чай или кофе, ломтик ржаного хлеба, на выбор: сыр, творог, или два яйца вкрутую.

Перекус: два любых фрукта.

Обед: куриная грудка, баранина или телятина (про колбасу лучше забыть). В качестве гарнира можно использовать рис, макароны (не белые), реже — печеную картошку и салат. Хлеб есть нельзя.

Перекус: несладкий сок или зелёный чай.

Ужин: салат или тушёные овощи (без моркови и картошки), мясо или рыба, зелёный чай или минеральная негазированная вода.

В день можно употребить 1 столовую ложку оливкового масла.

После 18.00 есть ничего нельзя. Пить следует только воду (это делается для того, что бы организм не испытывал дефицит воды и не задерживал её в себе). Также рекомендуется пить магнезиум для улучшения водообмена в организме.

Важно: прежде чем сесть на канадскую диету проконсультируйтесь с врачом.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





6 отзывов к записи Канадская диета

  1. Кира пишет:

    А меня не смущает, что нет супов :twisted: Я их вообще не люблю, даже в детстве с трудом ела, когда заставляли. Да и хлеб не особо люблю. Меня больше напрягало в этой диете, что колбасу есть нельзя. Я люблю бутербродов нарезать с колбаской. Ну ничего, перетерпела, вместо ела куриную грудку смоченную лимонным соком и чуть соли -очень вкусно. Получается, что на канадской диете я скинула 3 килограмма за неделю, не очень много, но всё ж. Но я магнезию не пила.

  2. Виола пишет:

    3 раза в неделю по 20 минут и я уделяю внимание физкультуре. Даже не по 20 минут, а по полтора часа. Вот только бы уточнили: какой именно физкультуре, примерно хотя бы. Потому что я от своей физкультуры не худею.:?:
    Вот про колбасу-то точно надо забыть!… Ой как она плохо на меня действует! хоть я ее и редко ем. :evil:
    Магнезиум какой-то… надо поискать в интернете что это такое. :sad:

  3. Юля Сергеева пишет:

    Вместе с тренажеркой и этой диетой я похудела на семь килограмм за полторы недели. Советую теперь всем.

  4. Даша пишет:

    Неплохая диета, сбалансированная. В рационе есть все необходимые полезные вещества. Попробую. Смущает только, что нет супов.

  5. Жанна пишет:

    Вот нормальный вариант диеты для меня! И покушать можно, и похудеть, а то совсем без еды или на одном кефире я не выдержу. Вот с физкультурой конечно у меня напряг, не занимаюсь ничем… :cry:

  6. Гуля пишет:

    Я на такой диете примерно каждые полгода сижу только не знала что она канадская. Хорошо скидываю примерно 3-4 кг в месяц, конешно есть хочется, но я привыкла водички хлебнуть вместо перекуса.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: