Восточная диета

Восточная диетаВосточная диета является белковой и рассчитана на 10 дней, за это время можно избавиться от 4-6 килограммов ненавистного лишнего веса. Суточный рацион белковой пищи составляет 250-300 граммов. Негазированную минеральную воду можно пить без ограничений (не раньше чем через полтора часа после еды).

Основным правилом восточной диеты является строгое соблюдение режима питания. Есть разрешается 5 раз в день, но с перерывами в 3 часа.

Меню восточной диеты

Первый завтрак: чай или кофе с добавлением двух чайных ложек сахара.

Второй завтрак: 100 граммов (примерно 8 штук) чернослива и одно яйцо сваренное вкрутую.

Обед: 200 граммов постного отварного мяса говядины или курицы, салат из свежих овощей и один фрукт.

Полдник: 30 граммов сыра и один фрукт.

Ужин: один стакан кефира.

Овощной салат готовится следующим образом: мелко нарубить морковь, свежую зелень, шпинат и капусту, после чего полить небольшим количеством оливкового масла и тщательно перемешать.

Фрукты можно выбирать любые кроме банана (например: грушу, апельсин, яблоко, киви или грейпфрут).

Важно: прежде чем сесть на восточную диету проконсультируйтесь с врачом.



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





9 отзывов к записи Восточная диета

  1. Марина пишет:

    Эта диета понравиась мне больше чем гречневая. Гречневая это просто ад какой-то, а тут разнообразие есть и мясо можно и овощи по чуть чуть. Чай с сахаром я вообще не пью, поэтому разрешила себе вместо него мёд , он еще лучше при соблюдении диеты. В общем я продержалась 9 дней и скинула 4 кг! Для меня это невероятный результат. Так что через недельку опять повторю, так к лету глядишь совсем стройняшкой стану!!

  2. Лина пишет:

    Диета отличная, сидела летом, почти три недели, так как был самый сезон, да и есть не хотелось. Ела по стаканчику вишни несколько раз в день и удивилась, когда на мне стали висеть штаны. Встала на весы — минус 7.

  3. Mary пишет:

    Очень удобная диета, ничего не лишает! И чай сладкий можно, и мясо можно (жалко только, что не свинину) И всего 10 дней! Продержаться несложно, у меня получилось и прощайте 3 кг. Через некоторое время еще повторю!

    • Юля пишет:

      Mary, вы наверное восточная женщина,раз так легко десять пробыли на ней.еще и с первого раза небось?)я один раз попробовала,уже на 3-й день захотелось разнообразия.даже то,что вес терять начала действительно и в туалет стала чаще ходить (до этого чуть ли не запоры от неправильного питания были),не убедило.для меня все-таки интереснее,когда рацион более разнообразный.

  4. Алена пишет:

    десять дней есть одно и то же утомительно,но диета мне пришлась по вкусу.хоть где-то можно чай именно с тем количеством сахара пить,к которому я привыкла!вот именно на восточной диете сейчас сижу,неплохо.медленно но верно худит))

  5. Лора пишет:

    Отсидела я на днях эту диету, не скажу что совсем просто, но недомоганий не было, было немного голодно по вечерам, так как всего стакан кефира на ужин. Диете придерживалась строго, лишнего не употребляла, еще пила много воды. По завершению диеты скинула три килограмма, в теле до сих пор легкость, планирую по второму кругу. Из фруктов ела яблоки, груши, апельсины, из мяса — курицу.

  6. Женя пишет:

    Люблю диеты, которые длятся не более 10 дней, на больший срок меня не хватает. Самая тяжёлое в ней для меня это ограничится на ужин стаканом кефира… пару раз срывалась и добавляла фруктики..

  7. марго пишет:

    Ничего так диета! У меня пошла хорошо! Одним фруктом у меня дело не ограничивалось, но я думаю и две штуки вместо одного особо не повредят результату!

  8. Оля пишет:

    Совсем не голодная диета, мне нравится, никаких побочных действий нет. Мой отвес за пять дней — 2 килограмма.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: