Диета Кейт Миддлтон

Диета Кейт МиддлтонДиета Кейт Миддлтон продолжает будоражить умы девушек по всему миру. Поищите пару фотографий Кейт в юности и посмотрите на ее свадебные фото, и вы поймете, почему. Всего за несколько месяцев перед свадьбой будущая супруга принца и герцогиня Кембриджская похудела как минимум на три размера. Правда, в интернете периодически «всплывают» слухи о том, что девушка почти ничего не ест. Но сама Кейт возражает этой информации. Она придерживается диеты Пьера Дюкана и считает свое похудение абсолютно естественным. Так ли это на самом деле, и почему эта широко известная диета иногда называется «секретной»?

Описание диеты Кейт Миддлтон

Диета Кейт Миддлтон делится на 4 фазы. В первой фазе, которая называется «атака», вам придется полностью исключить из рациона любые источники углеводов. Что есть? Яйца, отварное мясо птицы без кожи, любую рыбу. Можете делить всю пищу на 4-5 приемов, а можете и придерживаться привычного трехразового питания. По мнению автора диеты, это не имеет большого значения. А вот голодной ходить не рекомендуется. Дюкан пишет, что это деморализует и не позволяет «досидеть» диету до конца. Сама Кейт в одном из интервью призналась, что особо налегала на грудку индейки и морепродукты. А вот жирную пищу герцогиня не ест вообще. Придерживаться строгого рациона стоит от 2 до 10 дней, в зависимости от того, как много вам нужно сбросить.

Вторая фаза называется «круиз». Прежде всего, вам предстоит включить в ежедневный рацион 2-3 столовые ложки пшеничных отрубей, они продаются в аптеках. Вам предстоит чередовать белковые дни, как в меню первой фазы и овощные дни. Причем под овощами в диете понимаются зеленая фасоль, любые виды салата, огурцы, помидоры, сладкий перец и любая капуста. А вот свекла, отварная морковка и чечевица с картошкой должны покинуть рацион. На этой стадии допускается дополнительно выпить чашку какао на воде с подсластителем или один бокал сухого красного вина. Белковые и овощные дни надо чередовать по схеме 1/1, 2/2 или 3/3. Если лишнего веса много, допускается чередование 5/5.

Закрепляющие фазы диеты Кейт Миддлтон

Но второй фазе диеты вы должны избавиться от большей части лишнего веса. Третья стадия носит название «закрепление» и придерживаться ее нужно по схеме. Допустим, вы сбросили 5 килограммов, значит сидеть на «закреплении» нужно будет 50 дней. Проще говоря, на каждый 1 «растаявший» килограмм полагается 10 дней закрепления. К белковым продуктам и овощам вам можно будет добавить:

— порцию пасты или крупяной каши 2 раза в неделю;

— 1 тост из цельнозернового хлеба 1 раз в день;

— 40 г любого сыра, лучше твердого и нежирного;

— 200 г фруктов или ягод кроме бананов и черешни.

Два раза в неделю следует проводить разгрузочный день по меню «атаки», а один день в неделю можно есть все, чего душа пожелает.

Четвертая стадия носит название «стабилизация» и строгих правил в ней нет. Вам предстоит научиться слушать свой организм и контролировать размер порций углеводных продуктов. Ну а «страховкой» от набора веса будут служить два разгрузочных дня на белковых продуктах в неделю. Они помогут вам не набрать килограммы вновь.

Существуют специальные кулинарные книги по этой диете, где вы сможете найти различные рецепты блюд. Однако стоит помнить, что данная система питания несет в себе недостатки всех белковых диет – повышенную нагрузку на почки и печень, и риск возникновения хронических заболеваний этих органов.

Важно: прежде чем сесть на диету Кейт Миддлтон проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





9 отзывов к записи Диета Кейт Миддлтон

  1. Полина пишет:

    Очень интересная диета, тем более результат как говорится на лицо, у Кейт замечательная фигура. Хочу попробовать эту диету, рацион как-раз по мне, от углеводов первое время отказаться не сложно и к отрубям отношусь нормально.

  2. Маша пишет:

    Я первый раз слышу об этой деете. В целом,она мне понравилась, главное, что в первой части можно кушать многа продуктов. А вторая часть «Круиз» и вовсе мне по душе,потому что я очень люблю кушать разные салаты,еще и отруби в аптеках стоят совсем копейки. Тоесть диета для людей не богатых, вполне подойдет. Вот только бы еще добиться таких результатов как у Кейт Миделтон.
    :?:

  3. Наташа пишет:

    Я пробовала диету Миделтон. «Атака» прошла с легкостью, яйца, рыба — вполне приличная еда. С «Круизом» мне было сложнее, не любительница я отрубей. А дальше, как говорят, как по маслу, просто придерживалась правил. Вес я скинула, а ещё думаю и организм оздоровила, всё-таки диета сбалансированная и не очень строгая.

  4. Елена пишет:

    охххх, как же мне нравится её фигурка! Просто идеал для меня! Я уже давно читала, что она предпочитает белковые варианты диет. Да у меня и подруга сбросила на этой диете 7 кг ! очень впечатляет!! Хочется попробовать, да не знаю как выдержать первый этап практически на одном мясе, т.к. я совсем не мясоед… Обед и ужин ладно, а вот на завтрак мясо???? Уф…А пробовать надо!

    • Ди пишет:

      Елена, а я чужим фигуркам не завидую и идеалов для меня нет. Каждая женщина хороша по-своему и толстушечки тоже. Они на характер еще приятнее.

      Ну и зачем нужны хронические заболевания органов после этой диеты. Нет уж, спасибочки мерси.

  5. Нина пишет:

    Я купила ржаные отруби. они хорошо перистальтику улучшают. сразу почувствовала. плохо, что свекла должна покинуть рацион. Я ее от больной печени употреьляю. В редкой диете один день можно есть всё подряд. Да даже и не видела больше нигде. :idea:

  6. Екатерина пишет:

    Замечательная диета. Сидела на подобной, но это немного отличается, что делает ее более эффективной. В организм поступает все, что нужно, и не будет чувства усталости. Советую.

  7. Вероника пишет:

    Кейт красавица и фигура у нее замечательная :grin: Но диета Пьера Дюкана известна уже давно, у этой диеты толпы поклонниц. Я тоже одно время придерживалась, очень даже хорошо похудела!! Для меня было удивительным, как можно кушать и при этом худеть
    ;-) но начались проблемы с кишечником, я проигнорировала отруби! Теперь такой ошибки не повторяю, отруби покупаю первым делом, если сажусь на эту диету. К лету планирую сбросить кг. 5, которые за зиму набрала) Дюкан мне в помощь)

  8. Лена пишет:

    Какая же она молодец! У неё -то соблазнов намного больше накушаться всяких сладостей, а она всегда в форме! Умница!



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: