Система силовых тренировок Hot Iron

Система силовых тренировок Hot IronСистема силовых тренировок Hot Iron — настоящая находка для тех, кто хочет не просто похудеть, но и приобрести красивую фигуру. Работа в группе с мини-штангами не менее эффективна, чем силовой тренинг в тренажерном зале. Эта тренировка построена на простом физиологическом принципе – мышечная ткань сжигает гораздо больше энергии, чем ткань жировая, в итоге человек худеет, даже если не слишком урезает калорийность питания. Заниматься Hot Iron нужно 3 раза в неделю по 45-60 минут. Никакие дополнительные тренировки для похудения вам не потребуются.

Выбор музыки для занятий Hot Iron

Диск с музыкальными композициями распространяется только по клубам, которые имеют сертифицированных инструкторов Хот Айрон, треки меняются каждые три месяца, вместе с тренировочным планом. Для удобства, приводим вам треклист одного из дисков для тренировки Хот Айрон.

Разминка обычная 1. David Guetta Night of your Life

Разминка специальная 2. Pitbull (feat. T-Pain) — Hey Baby

Становая и спина 3. Maroon 5 ft. Cristina Aguilera — Moves like Jagger

Выпады 4. Martin Solveig — Ready To Go

Приседания и «широкие» приседания 5. Sean Paul — Got to Luv Ya

Бицепс 6. Lenny Kravitz — Rock Star City Life

Трицепс 7. Melanie C — Rock Me

Жим штанги 8. David Guetta — Little Bad Girl

Планка. Спина. Боковые скручивания. 9. Lady GaGa — The Edge of Glory

Скручивания 10. Red Hot Chilli Peppers — The Adventures of Rain Dance Magg

Упражнения Hot Iron

В этой статье мы даем лишь примерный план упражнений для ознакомления. Тренировки Хот Айрон проводятся в клубах сертифицированными инструкторами, а это описание поможет вам, если вы вдруг пропустили занятие.

Инвентарь: степ-платформа (поставить на 3 уровень), миништанга с зажимами, 2 блина по 5 кг, 2 блина по 2,5 кг и 2 блина по 1,25 кг.

Разминка обычная

Ноги на ширине плеч, по 20 вытягиваний рук попеременно в стороны с малой и средней амплитудой, затем 20 наклонов-скручиваний (руки в боксерскую стойку, предплечья параллельны, скручиваем корпус, напрягаем пресс, втягиваем живот и делаем попеременные короткие наклоны вправо-влево). Затем добавляем движения ног – вытягивая руку, переносим вес тела на одноименную ногу, и выполняем в противоположную сторону, 20 раз. После этого, опираемся на вертикально стоящий гриф от штанги, и делаем по 20 сгибаний ноги в колене с касанием пяткой ягодицы).

Разминка специальная

Выполняем по 30 повторов один за другим — становую тягу на прямых ногах, подтягивание пустого грифа к груди, приседание с пустым грифом на плечах, выпады, широкое приседание.

Становая и спина

Вес на штанге от 10 до 18 кг. Выполняем по 7 повторов становой тяги быстро, 7 повторов тяги штанги к животу без отдыха. Повторяем цикл 3 раза, затем выполняем то же самое, но в медленном темпе, поднимая и опуская вес на 2 счета. Завершаем подход чередованием – 1 раз быстро становая, 1 раз быстро тяга штанги к животу.

Выпады

Силой мышц ног переводим штангу за голову. Выполняем 7 обычных приседаний на 2 счета вверх, 2 счета вниз. Затем выполняем 4 по 7 повторов выпадов с каждой ноги, завершаем одним подходом медленных выпадов с каждой ноги.

Приседания обычные и широкие

Поставьте ноги широко, штанга на плечах. Опускайтесь в присед до параллели бедер с полом. Повторите 28 раз быстро и 28 раз медленно, затем, поставьте ноги в положение для обычного приседания и проделайте упражнение в аналогичном режиме.

Бицепс

Стойте прямо, выполняйте сгибание рук на бицепс со штангой (вес от 2,5 до 10 кг), 4 «быстрых» цикла по 7 повторов, упражнения нужно чередовать с четырьмя медленными циклами – на два счета подъем, на два счета – опускание.

Трицепс

Из положения лежа на степе на спине выполняем 4 подхода по 7 повторов жима штанги узким хватом, и 3 подхода по 7 повторов французского жима к линии лба, на 2 счета.

Планка. Боковые скручивания. Сведение лопаток

30 секунд стоим в позе планки, по 30 раз выполняем боковые скручивания (упор на локоть и носки, поднимаем тело силой мышц корпуса в Т-позу и опускаем обратно). Опускаемся на живот, руки по сторонам, можно согнуть в локтях, и начинаем приводить лопатки к позвоночнику, и опускать обратно. 30 повторов. Затем опять принимаем позу планки на 30 секунд.

Скручивания

Ложимся на спину, и выполняем классические скручивания и скручивания для косых мышц, чередуя быстрые и медленные подходы.

В конце тренировки обязательно нужно потянуть все мышцы тела. Лучше всего начинать освоение Хот Айрона в группе, а самостоятельные занятия проводить только после того, как вы будете «на ты» с техникой выполнения упражнений.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





1 отзыв к записи Система силовых тренировок Hot Iron

  1. Денис-инструктор по фитнесу( г. Ханты-Мансийск) пишет:

    Девочки,самая безопасная и эффективная диета с энерджи диет. С этим продуктом легко считать калории, попутно люди использующие его отмечают меньшее выпадение волос, улучшение состояния кожи,нормализация давления.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: