Новолунная диета

На главную



Вернуться к полной версии записи «Новолунная диета»…



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


7 отзывов к записи Новолунная диета

  1. Яна пишет:

    Думаю не сложно раз в месяц для профилактики, проводить эту диету. Тем более она очень удобная, т.к расписана по часам)

  2. Зоя пишет:

    Ну ничего так, прислушаться можно. После диет я не кидаюсь жрать все попало, единственное что меня смущает -проблемы с печенью.

  3. Диана пишет:

    я уже давно стригусь по луне и делаю разные масочки тоже по ней. Почему бы не попробовать посидеть и на диете) Теперь осталось дождаться новой луны, и вперед худеть)) 4 разгрузочных дня, думаю желудку не помешает.

  4. Татьяна пишет:

    Каждый месяц четыре дня разгрузки точно не помешают. Только каждый ли захочет их придерживаться? Для этого нужно быть суперупорным человеком, чего каждому из нас не хватает. :evil:

  5. Варвара пишет:

    Сначала купила тан — гадость. Потом купила айран — еще большая гадость. Стоят в холодильнике, не могу их пить. Как их пьют?!!! Не понимаю!! Уж лучше я старым добрым кефиром обойдусь, ряженкой или бифидоком. :???:
    Да уж лучше яблоко, чем вино. Только почему половина-то? У меня мелкие яблоки. :?:
    Организм-то, может, и выдержит длительное ограничение калорийности, но мозги отупеют. :evil:

  6. Оптимистка пишет:

    Надо взять на заметку, что в новолуние не надо наедаться до отвала. Может и правда поможет. Каких чудес на свете ни бывает! А как разгон начну с этого дня, так на четыре дня и подзаряжусь на голодуху. Может так и правда легче пройдет диетка? А если понравится, то на следующий месяц повторю. И все будет окейно и замечательно! Хо -хо! Главное верить, недаром же люди делятся здесь опытом! :!:

  7. Ольга пишет:

    Я сидела подряд 4 раза на этой диете, скинула порядка 10 кг. После неё желудок как будто становится меньше, и потом Еш более мелкие порции и этого хватает, скоро Новый год опять подержу эту диету



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: