Средство для похудения Алай

Средство для похудения АлайСредство для похудения Алай поможет вам сбалансировать питание. Доказано, что основным виновником лишнего веса является повышенная концентрация жиров в пище. Один грамм чистого жира содержит целых 9 ккал, поэтому, посыпая сыром салат или заправляя сметаной суп, мы увеличиваем шансы на ненужную «поправку». Но питание без жиров, которое рекомендуют нам диетологи, довольно невкусное. Что же делать? Совсем отказаться от вкусной еды? Алай содержит вещества, блокирующие усвоение жиров из обычной пищи. Эти таблетки могут быть хорошим помощником во время праздников и выходных, или средством для долговременного похудения.

Средство для похудения Алай — инструкция

Основное действующее вещество Алай – орлистат. Это элемент, нарушающий всасывание жиров из кишечника. Лишние липиды просто покидают организм естественным путем, а не увеличивают «приход» калорий. Поэтому, прежде чем бежать в аптеку, нужно твердо осознать, что эти таблетки подойдут только тем, кто способен большую часть времени соблюдать низкожировую диету и заниматься упражнениями. Вы спросите, для чего нужна диета, если вы принимаете лекарство-помощник? Ответ прост. Похудение происходит исключительно из-за снижения калорийности рациона и увеличения энергетических трат. Ну а капсулы лишь помогают вам усилить эффект и повысить комфортность диеты. Итак, правила приема Алай:

1. Вы должны соблюдать диету;

2. В период снижения веса вы принимаете капсулу Алай с каждым приемом пищи, в период поддержки – только, если едите вне дома и не можете контролировать количество жиров, поступившее с пищей;

3. Вы должны как минимум 20 минут в день уделять физической активности – ходьба, бег, любая программа упражнений для похудения подойдет.

Диета Алай довольно проста. Хотя производитель средства и требует снижения калорийности рациона, вы можете не считать калории, ведь капсулы уменьшают энергетическую ценность любой пищи примерно на 10-15%. Итак, вам следует есть три раза в день и устраивать два небольших перекуса между приемами пищи. Основой питания являются сложные углеводы – картошка, крупы, зерновой хлеб, мюсли, сухие завтраки. Эти продукты должны содержать минимум сахара, и вам следует есть их в каждый прием пищи. Кроме того, необходимо увеличить потребление овощей и фруктов до 5 порций в день. А вот избыточный белок не помогает худеть, по мнению авторов метода. Вы должны ограничиться одной маленькой порцией мяса, рыбы или курицы в день. Фактически, рекомендуется диета Орниша с соотношением белков, жиров и углеводов 10% к 10% к 80%.

Алай для похудения — противопоказания

Несмотря на то, что Алай для похудения признан безопасным средством в ходе клинических испытаний, пить его можно не всем. Авторы метода считают, что для начала вам стоит осознать важность здорового сбалансированного питания, а также то, что таблетки – лишь помощник, способный сократить количество скрытых жиров в пище. Поэтому тем, кто не хочет менять режим питания, нет смысла покупать средство.

По медицинским показаниям таблетки не подходят гипертоникам, людям с заболеваниями кишечника, беременным и кормящим матерям. Препарат не рекомендуется детям до 18 лет, и лицам старшего возраста. Прием этих капсул может вызвать побочные эффекты со стороны ЖКТ – вздутие живота, газообразование, диарею. Обычно они проявляются, если человек игнорирует диету, и употребляет большое количество жиров. Таблетки блокируют усвоение жирорастворимых витаминов, поэтому следует подобрать витаминно-минеральный комплекс и принимать его дополнительно. Итак, Алай – всего лишь помощник, позволяющий худеть быстрее, даже если вы нарушаете диету с низким содержанием жиров.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


Свежие новости:




Ещё много интересного:

  1. Орсотен для похудения
  2. Таблетки для похудения «Бомба»
  3. Таблетки для похудения XLS Duo
  4. Препарат для похудения Диета 30 Плюс
  5. Метформин для похудения


Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: