Препарат для похудения Идеал

Препарат для похудения ИдеалПрепарат для похудения Идеал известен у нас довольно давно. Он появился около пяти лет назад. Яркая телевизионная реклама утверждала, что при помощи Идеала можно похудеть на 5 кг за месяц без диет и упражнений. Это средство особенно рекомендовалось тем, кто столкнулся с нарушениями обмена веществ в связи с беременностью и родами, возрастом, различными хроническими заболеваниями. Идеал продается в аптеках и центрах здоровья, капсулы зарегистрированы как БАД на территории Российской Федерации и имеют сертификат соответствия. Это средство достижения стройной фигуры разработано с использованием растительного сырья по старинному индонезийскому рецепту. Имеет ли смысл принимать «Идеал» и может ли он решить проблему лишнего веса?

Состав препарата для похудения Идеал

Основной компонент препарата для похудения Идеал – листья гуацумы вязолистной. Этот растительный компонент богат танинами, стимулирующими обмен веществ. Танины способны тонизировать организм и придавать бодрость, что особенно важно в связи со снижением калорийности питания на диете. Гуацума вязолистная используется в народной медицине Индонезии как противовоспалительное вещество. Существуют исследования, которые доказывают способность танинов блокировать избыточное усвоение жиров из пищи.

Второй компонент – экстракт ареки. Он призван снизить аппетит, оказывать возбуждающее воздействие на нервную систему. Кроме того экстракт ареки имеет слабительный эффект, что позволяет очистить организм.

Третий компонент – экстракт ревеня. Это слабительное и очистительное средство. Производитель уверяет, что снадобье проходило клинические испытания и доказало свою эффективность.

Рекомендации по использованию препарата Идеал

Прежде всего, при приеме Идеала вам придется соблюдать своеобразную диету. Авторы методики делят все продукты на рекомендуемые для питания, не рекомендуемые и те, которые нужно есть в небольших количествах, если возникнет такое желание. Необходимо отказаться от всех видов твердых маргаринов, пальмового масла, жиров кулинарных и спредов. Следует удалять весь видимый жир с мяса, рыбы, снимать кожу с птицы. Нельзя есть твердые жирные сыры, икру, цельное молоко и сливки.

К умеренному употреблению разрешаются молочные продукты нормальной жирности, сыры нормальной жирности (до 25%), свинина, говядина и кролик без видимого жира. Пару раз в неделю вы можете употреблять ветчину, 1-3 целых яйца.

Основой рациона при употреблении Идеала являются всевозможные фрукты и овощи. Главное правило – при их употреблении не следует добавлять сахар и мед, большое количество соли. Допускается введение в рацион тушеных овощей, с добавлением соевого соуса, соуса терияки. Однако предпочтение стоит отдавать свежим овощам и фруктам с минимальной кулинарной обработкой. Стоит есть больше несладких фруктов и овощей, и не употреблять более 1-2 сладких плодов.

Источником белка должны стать нежирная рыба, мясо птицы, творог, кефир, снятое молоко. Допускается употребление яичного белка. Подсолнечное, кукурузное и оливковое масло – необходимый источник жиров, употреблять следует не более 2-3 столовых ложек в день.

При приеме препарата для похудения Идеал следует соблюдать питьевой и двигательный режим, но строго считать калории не нужно. Кроме того, этот препарат имеет определенные противопоказания – он не рекомендуется гипертоникам, беременным и кормящим матерям, а также тем, кто склонен к расстройствам желудка. Итак, Идеал является лишь вспомогательным средством, которое способно облегчить переход к здоровому питанию.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова

Интересное
Отзывы
58 отзывов к записи Препарат для похудения Идеал
  1. Полечка

    :cool: Мне повезло, худела без побочек совсем, а подругу сильно слабило :twisted: в итоге я пропила 1,5 мес и хорошо похудела, а она бросила (глупая). К весне будет делать опять попытку.

  2. Яри

    :smile: Очень хорошие таблетки. Продаются только в аптеке. На рынке много лет, поэтому я их выбрала. Постройнела уже так ,что замечают на работе, а еще первая пачка не закончилась.

  3. Ирка

    :cool: не ожидала, но курс на одном дыхании пропила, подхуднула :twisted: но через туалет. Вес держится после похудения. Я довольна и в мае еще курс пропью.

  4. Ксюня

    :cool: Пока пью месяц — 4 кг, но я отказалась от всего сладкого, а из мучного только чуть-чуть черного хлеба. Спорт + «Идеал» результат шикарный, ура!!!!!

  5. Ленка

    :cool: однозначно рекомендую, состав супер, полностью растительный, без химии. Многие подруги худели на нем. Я только начала, но надеюсь на отличный результат.

  6. Отем

    Девочки, кому обещала рассказать о результатах??? Итог второго курса супер сейчас я вешу 54 вместо исходных 62, одежду теперь меняю, и извините, даже бюсты, т.к. похудела я везде. Очень рекомендую, но не забывайте о мере!!!!!!

  7. Вика

    :lol: Очень тяжело носить на себе жир летом (уж извините за правду), готовилась к лету еще с февраля. Выпила 2 пачки Идеала, первая пачка мимо, а дальше пошло. Сейчас я вешу 75 кг вместо 83, легче стало намного. Буду еще худеть , т.к. все равно вес высокий.

  8. Настя

    :cool: Раньше думала, что бады это Бееее! но как же я ошибалась. Только с Идеалом, я начала худеть. Так то…

  9. Настя

    :smile: худела перед отпуском. От живота торчащего избавил. Спасибо :cool: перед новым годом фокус повторю

  10. Ната

    ;-) есть такая проблема, как запор :sad: и Идеал очень хорошо с ней справляется. Проверенно

  11. Галюсик

    ;-) просто начните!!!! Я хожу в спортзал, правильно питаюсь, пью идеал курсами и похудела за пол гада на с 46 разм. до 42. Не понимаю, зачем ныть.

  12. Карина

    :cool: Покупала, как средство от запоров. Прекрасно справляется. Действие продолжительное.

  13. Лиля

    ;-) Идеал пью давно, для похудения, а тут на упаковке стали писать, что помогает от хронических запоров не поняла я, то ли цели другие теперь, но я на нем сижу для контроля веса. Слава богУ, все работает, а с туалетом у меня и так проблем нет.

  14. Илона

    сложно быть толстой. Вот и пью все подряд. Но с идеалом дело двинулось с мертвой точки. Для моего веса потерянных 2 кг -капля в море, но это уже больше, чем ничего.

  15. Лена

    :smile: Запорам нет!!! у меня с идеалом все хорошо, но не худею ,хотя мне и не нужно. :twisted:

  16. Лена

    :smile: Про запоры забыла!!! у меня с идеалом все хорошо, но не худею ,хотя мне и не нужно. :twisted: все таки 52 кг. Организму виднее….

  17. Ольсик

    Идеал купила в в аптеке под домом за 1200руб . первые пол пачки тяжело шли. Сухость во рту, понос был. Но потом пришла лёгкость , все неприятные ощущения ушли. могу похвастаться минус одним размером. Надеюсь результат будет без возврата прежних размеров.

  18. Ольсик

    Стыдно признаться, но разожралась.конфеты, печеньки на ночь в течение двух лет вылезли …. стала жирухой да ещё и ленивой. Увидела в аптеке идеал, купила его как самый знакомый. Прошло нормально, сбросила не много, но аппетит укоротился. напишу о конечном результате. пока один курс выпила.

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: